KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 281 страница 300 из 824

281

-А я думал ты составишь мне компанию, тут места хватит, но раз ты не хочешь, то можно и куртку, да-улыбнулся, прикрыв глаза

282

- Я присоединюсь чуть позже, - Дино заботливо укрыл Кею курткой и поднялся на ноги, - Скоро вернусь, - протянул он, пряча руки в карманы. Уже было собравшись идти к выходу, блондин замирает и наклоняется к Хибари, втягивая того в поцелуй, - Отдыхай, - улыбается и выходит из кабинета в коридор, прикрыв за собой дверь.

283

-Я буду ждать-улыбается и засыпает с уходом Каваллоне
Дино, всё, короче я спать. Меня капитально вышибает вобще)
Сладких снов, любовь моя) До завтра)
Долго не сиди, и приятного сна тебе)

284

Мустанг усмехается, отрываясь от тыльной стороны двери, и тихо уходит куда-то вправо по коридору.
Спокойной ночи, Кеюшка *О*
До завтра, да~
Не буду, счастье мое, тоже пойду уже скоро, три часа, как никак :3
Люблю тебя :3

285

Дино вернулся только под утро. Тихонько прошмыгнув в кабинет, Мустанг на цыпочках подкрадывается к дивану, заходя с тыльной стороны. Опершись руками о спинку, замирает, наблюдая за спящим Хибари. Улыбается и вздыхает. Обходит диван и аккуратно ложится рядом, мягко приобнимая за талию, - Я вернулся, - шепчет он почти неслышно и целует в щеку. Одновременно с тем, как блондин начинает согреваться, приходит сонливость. Через пару минут Мустанг уже мило посапывает, обнимая столь горячо любимого подростка и шепча его имя во сне.

286

Проснувшись, Мукуро почувствовал возрастание силы иллюзии в доме Савады. Выйдя на крыльцо, он увидел очертания миленького трезубца. Вырвав его из земли, иллюзия растворилась.-А вот и затычка.-- Засмеявшись он оказался в лагере. лёг в шалаш к Тсуне и уснул там.
Я пошел,меня спалили.==

287

Хибари проснулся, было немного прохладно
дайте угадаю...мы снова на острове....
Хранитель облака открыл глаза и увидев вместо стен любимой школы шалаш, обречённо вздохнул
так и знал...
рядом спал Дино. Аккуратно убрав его руки со своей талии, Кёя вылез из шалаша. Костёр почти потух. Он сходил за дровами и снова развёл костёр.
так то лучше
и сел у языков пламени греться от утреннего холода, прислонившись к дереву

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-29 10:24:35)

288

Джи зашел в лагерь, все еще держа что-то в руке. Зевнув, оглядел поляну. Как хорошо снова стать собой... Кстати, а что я несу? Он с интересом посмотрел на руку и тут же с воплем швырнул упаковку прокладок через весь лагерь:
А-а-а! Гадость! - пачка описала шикарнейшую дугу и прилобнилась в голову Хибари.

289

Хибари посмотрел на обидевшую его пачку  и отпрыгнул как ошпаренный
-Травоядное, ты чё вытворяешь???-злобно сверлит взглядом Джи

290

Я не целился! - резонно возмутился Джи, брезгливо отряхивая руки. - Но попал, - гадкая улыбка не смогла обойти его стороной. - Доброго утречка! - ехидно заметил он.

291

-Да уж...очень доброе-хмуро отвернулся от Джи, а злосчастная пачка тлела в костре :3

292

Джи подцепил палкой пачку.
Может, понадобится? -спросил он сам у себя и, сделав пируэт, которого не видели ни в одном балете, перескочил костер и устроился у шалаша.

293

-Тебе? Зачем?-странно посмотрел на Джи
-Кстати, хотел спросить, вы тоже были в Намимори, ну ты и остальные из лагеря

294

Не мне, а женщинам. Они еще не перевелись в этом месте, - вздохнул Арчери. - В Нами был я, Асари, Лар, Гокудера с Ямамото и Златовласка, хотя в последнем я не очень уверен, - он нахмурился, вспоминая.

295

Появившись в лагере, заметил около костра Кею и Джи. Подойдя к ним, кивнул в знак приветствия и сел возле какого-то дерева.

296

Посмотрел на Асари и кивнул в ответ, потом снова на Джи
-Значит это всё тот травоядный ананас виноват.
найду, трезубец в жопу засуну

297

Коллонело спокойно зашел в лагерь. Что за хрень?То Намимори,то снова остров....мда...

298

О, ещё одно травоядное
подумал про себя Хибари посмотрев на Коллонело

299

Маленький пятилетка-Мукуро в обнимку с трезубцем себя взрослого вылез из шалаша.Куфуфукая сел у костра, уж очень ему понравился новый вид оружия.-Здрасте.

Отредактировано Mykuro (2012-08-29 11:30:54)

300

-О, ананас. Иди сюда. я убивать тебя буду-как то хищно оскалился Хибари
-Признавайся травоядное, это ты устроил эту дурацкую иллюзию с Намимори?-но потом он как-то странно посмотрел на Мукуро
-Не понял. А чего с тобой? Ты маленький какой-то

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)