KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 301 страница 320 из 824

301

Я вас вообще в первый раз за свои 5 лет жизни вижу. Ку-фу-фу. Ананас,травоядное... Слышь,ёжик,успокойся.

302

-Мукуро, ах ты жопа ананасовая, в первый раз говоришь, а про ёжика откуда знаешь? Почему ты маленький? Где Савада, я из него хоть инфу выбью-Хибари пытался держать себя в руках, но до камикороса осталось недолго

303

НЕ АНАНАСОВАЯ! Ежик ты.-показал на чёрные взлохмаченные волосы после сна- НА ЕЖА ПОХОЖ!-истерит ребёнок. Наставил на него трезубец-А ежи вкусные?Фу-фу-фу
именно фу-фу-фу.

304

-Пф....повезло тебе ананасик, я детей не трогаю-Хибари потерял всякий интерес к Мукуро
-Ты устроил иллюзию?-сказал смотря в костёр но обращаясь к Мукуро

305

Не я. Я так не умею. Но вот хозяин вот этой штуковины.-показал на трезубец-Он сильный. Он и сделал.Теперь эта штука моя. Фу-фу-фу.

306

-А куда Мукуро старший подевался? И откуда взялся ты?
развелось тут ананасов

307

Был в лаборатории, потом в иллюзии потом тут. ВТОРОЙ МУКУРО?! Старший? Где?-озирается

308

-Тут было 2 Мукуро, один из нашего времени, другой из десятилетнего будущего. Тот который из нашего времени, будь не ладно это травоядное, где-то шляется по острову. в этом я уверен. А тот что из будущего пропал, а ты остался вместо него. Понятно?

309

А сколько им обоим лет?-детское любопытство распирало- Я хочу себя в будущем видеть. Где второй,я? Я уничтожил мафию? Я захватил тело самого сильного босса?-столько вопросов высыпалось на Хибари

310

-Одному вроде как 15, тому что из будущего 25. Но это не точно, я как-то не интересовался. Ну как это травоядное появится я тебе сообщу. возможно сегодня вечером-Хибари ухмыльнулся
-Второй ты? Ну от что из нашего времени где-то на острове, тот что из будущего хрен знает. Вместо него ты.Нет, не уничтожил ты мафию. У Савады можешь об этом спросить, он тебе поподробнее расскажет. И тело босса ты не захватил.
ну это как посмотреть
-И вобще иди у Савады спроси, а мне идти надо-к сожалению Хибари падок на милых зверюшек и маленьких детей, и даже если это Мукуро он не устоял ответить на любопытство мальчишки

311

Да, у нафиг, неудачники они. Я изменю будущее.
Савады? Тсунаёши-куна?
-пошел в шалаш и тыкает трезубцем легонько - САВАДА ПРОСЫПАЙСЯ!!!!

312

-Ну да, удачи-Хибари усмехнулся, и встав, ушёл куда-то во свояси

313

Нет бы ко мне обратно пойти спать, ууу, почему ты вечно уходишь куда-то, Кея? :С
Черт, я бы проснулся, но пусть пока Пони спит, надо идти собираться т.т

314

Услышав, что его хотят кастрировать, Джи вздрогнул и вжал голову в плечи. Я-то думал, что забыл... РЕБЕНКА!!! Бросив палочку, которой чертил на песке план будущего дома, потрусил в сторону ручья.
ИДУ,ДОЧКА!!!

315

Сидя на плечах Арчери и все ещё держа в руках игрушечную панду, Лар что-то весело напевала.

316

Спустив дочь на землю, быстро переоделся, еще раз глянул на чертеж и затоптал ногой. Он уже подхватил ребенка на руки, как заметил в кустах тень. Интуитивно повернувшись, заметил какого-то африканца.
Hey, wewe! Wewe ni nani? Kwa nini mmekuja? - крикнул он на суахили. Человек медленно вышел из-за деревьев.

317

Ась? Лар смотрела то на Джи, то на странного человека. Она не поняла ничего, из сказанного отцом. Но вид странного человека настораживал.

318

Jina langu Nduti. Mimi ni kutoka kijiji upande wa pili wa kisiwa hicho. Umlimo alisema zilikuwa nzuri Nkosi. Na hatuna pa kazi, -прогудел африканец. Джи покосился на его объемный живот и рассмеялся.
Lakini wewe kula vizuri sana! Naweza kukupa aina ya kazi kwamba mafuta kwenda kwa wiki mbili, na mwezi utakuwa imara kama simba msituni, - усмехнулся он и перевел для Лар, - Этот человек хочет устроиться работать. Возьмем? Лишние руки не помешают, - спросил Джи.

319

На работу? Странно покосилась на человека. нуещёбы А он что-то умеет?

320

Je, unaweza kujenga nyumba? Corral? Malisho? - спросил мужчина. Черный быстро закивал. -Он может построить дом, загон для скота, да еще и пасти коров. Давай возьмем, а? - заискивающим тоном попросил Арчери.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)