KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 321 страница 340 из 824

321

Па, ты так хочешь взять его на работу? Лар прищурилась и посмотрела на заискивающегося перед ней отца. Знает ведь, что если я не соглашусь, ма тоже против будет. Хмыкнула.

322

Я всегда хотел иметь собственного негра, - вздохнул Джи. -Он будет звать тебя нкозазана, принцесса, - улыбнулся папаша. Черный мужчина закивал.

323

Принцесса? Лар задумалась и ухмыльнулась. Да, хочу что бы меня так звали. Девочка кивнула. Тогда Асари беру на себя. Всегда хотел иметь негра? Зачем? нучисториторическийвопрос

324

Договорились! - Арчери потер ладони, - Wito wengine! - африканец на секунду скрылся. Почти сразу из кустов вышли еще двое мужчин и девушка лет девятнадцати.
Mezhane
Bakella
Juba
- девушка устремила глаза в землю.
Девушка будет твоей служанкой, только одень ее в что-нибудь, - пробормотал Джи, глядя на голое тело. - Juba ni bibi yako, - указав на Лар, позвал за собой мужчин.

325

Ты Джуба, да? Девушка кивнула, услышав имя, но больше ничего не поняла. Па, как мне с ней разговаривать? И во что ты предлагаешь её одеть? И тут девушка вспомнила про свой плащ. Побежав к шалашу и грустно вздохнув, потащила вещь к девушке и протянула ей. Вот, одень. Девушка не понимала.

326

Mavazi, - крикнул Джи, - Одень. Вы найдете общий язык. Научи ее итальянскому. Или японскому. Или английскому. Ну, пошли, большие черные ублюдки!
Большие черный ублюдки! - восторженно завопили негры, идя за ним.

327

Лар сделала жест рукалицо, услышав негров и их восторг в голосе, потом повернулась к одевшей плащ девушке. Жестом пригласив её сесть рядом с собой,аркобалено вздохнула. И что мне с тобой делать?

328

А Хибари пришёл в лагерь. Всё как всегда, его ничего не удивляло и всё было по-барабану.
-Привет Лар, я тонфа заберу, окда-не дождавшись ответа он проник в шалаш, в руках у него кстати был букет белых лилий и он положил его в руки блю, а тот что начал увядать выбросил. Забрал тонфа, поместив их на своё место и вышел сев у костра

329

Кея, ты будто за могилкой ухаживаешь озо

330

В лагерь пришел в жопу пьяный Коллонело Колян бухой (~ОзО)~

331

А, да, привет, Кея. Чуть улыбнулась Хмбари и перевела взгляд на Колонелло, который пришел не в слишком нормальном состоянии.

332

Я протрезвел, Колян забухал  :D
а ты где запасы нашел? ಠ_ಠ

333

Лар!Ыыыы!Я снял проклятье!Я снова взрослый!Улыбка укуренного пациента псих.больницы озо

334

Gi написал(а):

Кея, ты будто за могилкой ухаживаешь озо

я обещал ей цветы таскать чо ಠ_ಠ
Хибари же странно посматривает на укуренного коляна Коллонело, и вобще отказывает расценивать ситуацию
всё как всегда

335

Кея, одолжишь ненадолго тонфа? Хотя бы чать их. Вспомнила о своем маленьком виде. Негритянка, сидящая у костра напряглась.

336

Он не лез в мой шалаш? Думаю, марихуана там еще осталась>.>
Держись, дщерь моя! Могу Кулака прислать...

337

Лар ну не злииииись!Я нашел запасы какого то пирата.....Там был роооооом Шатается озо

338

-Да Лар, о чём разговор, держи-он достал одну тонфа и протянул Лар
-Кровь стери потом, ок?

339

Kollonelo написал(а):

Лар ну не злииииись!Я нашел запасы какого то пирата.....Там был роооооом Шатается озо

А медовуха? *заинтересовался*
янефлужучтовы

340

Колонелло, если ты сейчас же не протрезвеешь, то тебе будет очень больно. Встала с земли, взяв у Ке тонфа. Хорошо, Кея. Зло смотрит на Хранителя пустышки Дождя.
Да, папочка, пришли мне Кулака.озо

Отредактировано Лар Милч (2012-08-29 18:38:11)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)