KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 341 страница 360 из 824

341

Медовуху не видел,увы
Ну Лааааар.....Я снял проклятье можно и выпиииить укуренный Колян Коллонело шатаясь пытается подойти к воде Пиииииить....хочу пиииить

342

Наблюдает за милой "идилией"
-Лар, помощь не нужна?-сам лыбится сидит

343

Идиота кусок. Зло фыркнула и повернулась к Хибари. Если не трудно, окуни его пару раз в воду. У меня, сейчас, это не получится.

344

Подошел к воде и стянув футболку уселся на песок уиииии ~o~

345

Ну а чо я? Я сегодня не упрт, как некоторые, я хочу вернуть себе Дэна озо"
- Эй. Эй, Дино, проснись, - Мустанг еле-еле разлепил глаза, светясь улыбкой, - Ах, доброе утро, Кеюшка, - улыбка моментально сползла с лица, когда Мустанг, вместо брюнета, увидел перед собой белобрысого кошака. Кот же наоборот, имел весьма довольный вид - он явно был рад повидаться с "хозяином". Каваллоне фыркнул и погладил его между ушей, - Это ты, Дэн. Привет, привет. Как там этот, длиннорукий, поживает? Пусть ждет в гости, - Мустанг усмехнулся и сел, ничуть не удивившись тому, что вновь в шалаше, вместо мягкого дивана кабинета Кеи. А вот отсутствие самого ГДК под боком его ничуть не радовало. Кот мягко терся об татуированную ладонь, - Я сбежал от него. Кстати, его зовут Муртаг, - Дэн фыркнул и запрыгнул на руки Дино. Блондин усмехнулся и пробурчал под нос, - Мудак...
Выбрался из шалаша и тут же направился к Кее, прижимая к себе котейку. Присел рядом, - Доброе утро, невестушка~ В чем помощь? - осматривает лагерь.

346

Дино??? Лолшто??? Оо Как? Почему Муртаг? Где ты раздобыл это имя? Ты читаешь Паолини? Оо
Хибари подошёл сзади к Колонелло и пихнул его ногой в воду, так что тот упал и искупался :3
-Доброе утро, любовь моя-Кёя слегка улыбнулся, но в этот момент он окунал бедного аркоболено в воду, головой :3

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-29 18:48:33)

347

Коллонело даже не сопротивляется.Потерял сознание от количества алкоголя в крови .

348

Это Юни предложила оЗо
- Боже, Кея, что ты делаешь? - взволнованно поинтересовался блондин. О "встать и помешать Хибари топить какого-то смутно знакомого Каваллоне человека" Мустанг даже не подумал.

349

Достал Коляна из воды похермнетакпроще:3 и потащил к костру
-Сделано, тонфа мне назад-усмехнулся, глядя на Лар

350

А Лар, хмыкнув, положила тонфа Хибари на землю и отвернулась, довольная тем, что Колонелло получил по заслугам. Идиот.

351

Что-то бормочет под нос.
Я только что был между небом и землей.А меня от туда вытащили.Бедаааааа~

352

Хибари засунул тонфа наместо XD и сел у костра, наблюдая за лагерем. Тишина.

353

Коллонело протянул руку вперед и громко проговорил.
Олхайл Лелуш!Вот сны снятся ,а озо

354

Упоротые. >_<
Зевает и и смотрит в одну точку.

355

-Лар, ты чего как ненормальная жена себя ведёшь?-лыбится брюнет
Да здравствует Лелуш!

356

Дино спустил все еще ошарашенного Дэна на землю и придвинулся к Кее. Кот кинул на них удивленный взгляд, - Я что-то пропустил? Невестушка, любовь моя...
А Мустанг довольно уложил голову на плечо, мягко ткнувшись носом в ушко, - А ты был прав...

357

Кея, если ты хочешь остаться в целости и невредимости, то тебе лучше помолчать. как можно вежливее проговорила аркобалено, продолжая позевывать.

358

Поднялся с земли присев.Не открывая  глаза начал говорить:
Tutti noi- persone.I non eterno in questo mondo marcio in cui viviamo da.No ...
перевод:Все мы-люди.И никто не вечен в этом прогнившем мире,да.Но мы продолжаем жить...

Отредактировано Kollonelo (2012-08-29 19:09:19)

359

-Насчёт?-странно сморит на Дино
-А, насчёт иллюзии. Ну я нашёл виновника, но он стал маленьким ребёнком и мне не удаось забить его до смерти
а жаль...

360

- Мукуро стал маленьким? - Дино удивленно повел бровью и хмыкнул, - Вот так новость... - Мустанг не особо обращал внимания на крики пьяного Колонелло, в прочем, он не обратил внимания даже на то, что его, вообще-то, раньше не было.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)