KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 361 страница 380 из 824

361

В лагерь зашел высокий африканец. Он внимательно оглядел лагерь и подошел к девочке.
Нкозазана, - прогудел он на суахили, - нкози, - постучал по запястью, пародируя жест Джи, и изобразил бег.

362

Поднялся с земли и наконец открыл глаза.
Мозги (~ОзО)~.... вытянул руки вперед и пошел в неизвестном направление

363

-А смотри, у нас появилась ещё одно травоядное-кивает в сторону Коляна

364

Лар чуть вздрогнула, когда услышала новой обращение к себе. Посмотрев на мужчину и поняв, что он от неё хочет, девочка кивнула и, помахав рукой Джубе, дабы та следовала за ними, ушла из лагеря. озо

365

Бакела радостно улыбнулся и принялся указывать дорогу, чуть ли не переходя на галоп.

366

- Скорее, зомби, - Мустанг скептически посмотрел в след уходящему Колонелло, - На кого-то он похож... Не помню, - фыркнул и обнял Кею. Собсно, Дино сейчас было как-то плевать, пусть хоть носороги с неба падают, - Кея... Начиталсяяфанфикофсфлаффомсейчасменяпопрет .з.

367

ууу, нигерыыыыы ~(⊙о⊙)~
Хибари странно осматривает Коляна, потом негров, вобще смотрит очень странно на всё это янезнаючтопишу и впадает в ступор
Что тут творится...

368

Коллонело двигается в странном направление
Я должен найти тот роооооом

369

Найди его полностью! ~(⊙о⊙)~
-Дино. Скажи, мы точно вернулись в ТОТ лагерь?-как то странно косится на Каваллоне
очередной приступ нежности....
фейспалм

370

Колонелло, у меня в шалаше наркота, просяное пиво и вино. начни с этого

371

- Ну, вроде тот, - Мустанг и не понял, что вопрос был риторическим. Дэн терся об его ногу, радостно мурча.
Заметив вполне привычный Хибари жест "рукалицо" Дино вопросительно посмотрел на хранителя, - Что такое, Кея?

372

спасибо озо
Как зомби идет в шалаш Джи.Пиииить

373

-Да не, всё шикоз даттебаё! Всё просто очешуенно! -сказал Хибари но странно коситься не перестал

374

Зашел в шалаш.Нет ввалился туда кубарем.
Кора... Послышалось из шалаша

375

Никто же не будет против трех лишних негров в лагере и негриятнки?

376

Я ПРОТИВ!

377

Довольный ответом Мустанг странным образом переполз за спину Кеи, умудрившись даже не выпустить его из объятий. Так было гораздо удобнее, да и разбитая голова находилась в состоянии покоя, упираясь подбородком в темноволосую макушку. Услышав такой знакомый возглас, Дино посмотрел на его источник, - Колонелло? - вспомнил, наконец, - А по чужим шалашам лазить нехорошо...
Аянетпустьготовят озо

Отредактировано Dino (2012-08-29 19:42:24)

378

а мне по-барабану :3
-О, кажется травоядное нашёл запасы Арчери-усмехнулся Хибари

379

Наконец нашел вино и довольно выполз из шалаша с бутылкой.
Кора!Кто будеееет?

380

Я в лагере *О*/
как долго меня тут не было~
многострадальный шалашик, я скучал Q.Q

Покачиваясь, вывалился прямо к костру.
- Всем добрый вечер, - пробормотал, отпинывая от себя одеяло с подушкой. - Хотя, какой уж добрый, - проворчал и направился к шалашу, чтобы найти коробочку.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)