KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 21 страница 40 из 824

21

- В шалаше? - Дино хотел подняться, но на коленях развалился Дэн, - Кот, принеси мои бумаги. Пожалуйста, - Дэн усмехнулся и помотал головой, - Сам иди.
- Тогда расскажи мне про четвертого человека на острове, - Каваллоне со злобной ухмылкой посмотрел на кота. Дэн вздрогнул, соскочил с колен и унесся в шалаш.

22

Ты о чем, Каваллоне? Лар удивленно посмотрела на убежавшего кота.

23

- Я? Я ни о чем, - Дино сделал удивленный вид, мол, О чем ты? Кот принес дипломат и угрюмо завалился обратно на колени. Мустанг победно усмехнулся и принялся рыться в бумагах.
Тсу, ты куда? озо

24

Да? Подозрительно посмотрела на кота, а потом перевела взгляд на блондинистую голову. Вздохнула и улеглась обратно. Ладно, ни о чем, так ни о чем.
Тсу. о_о Добил. да.
Конь, а правда, что за "четвертый?"

25

Копается в бумагах, вытаскивая оттуда чистые листочки и аккуратно откладывая в сторону рисунки и важные бумаги.
Лар, да я тут балуюсь, придумал кое-что^^
А вообще Пони прется со СМ, вот и упарывается :3
Тсу, нифига ты О_О

26

Следить за действиями Каваллоне, параллельно зевая.
и что же ты придумал? озо
Тсу, это копирование Лар >_<

27

К рисункам и бумагам присоединился пистолет и пара запасных магазинов. Вытащив все бумаги, Дино заинтересованно заглянул внутрь дипломата, высматривая там что-то интересное. Нашел, - Мм? Что это? - вытащил странную картонную коробочку.
Я надеюсь, ты про СМ не садо-мазо подумала? :'DD

28

Тсунаеши Савада написал(а):

Dino написал(а):- Я? Я ни о чем, - Дино сделал удивленный вид, мол, О чем ты? Кот принес дипломат и угрюмо завалился обратно на колени. Мустанг победно усмехнулся и принялся рыться в бумагах.Тсу, ты куда? озоозо я куда? хз и вообще я хочу чтоб Тсуна свихнулся и когонибудь прирезал озоа то чо все с ума сходят а Тсуна нет? Так дело не пойдет

Ты это чего удумал?==
Всем привет! О3О
Мне нужна Даша.

29

Я не знаю, что это, но раз оно лежало в дипломате, значит безопасное? Да? Уверенности в голосе ноль.
Не-а, не подумала. озо а что это?
Мукуро, привет. озо

30

Mykuro написал(а):

Тсунаеши Савада написал(а):Dino написал(а):- Я? Я ни о чем, - Дино сделал удивленный вид, мол, О чем ты? Кот принес дипломат и угрюмо завалился обратно на колени. Мустанг победно усмехнулся и принялся рыться в бумагах.Тсу, ты куда? озоозо я куда? хз и вообще я хочу чтоб Тсуна свихнулся и когонибудь прирезал озоа то чо все с ума сходят а Тсуна нет? Так дело не пойдетТы это чего удумал?==Всем привет! О3ОМне нужна Даша.

Появился! Тётя Ира до тебя дозвонится не может. Почему трубку не берёшь?

31

Мукуро пришеел \*з*/

Пойдёшь ко мне обнимашки? \*3*/

Гокудера Хаято написал(а):

Появился! Тётя Ира до тебя дозвонится не может. Почему трубку не берёшь?

Незнаю. У меня непринятых вызовов не было.

Отредактировано Mykuro (2012-08-25 15:36:16)

32

Дино держал коробочку в руке и заинтересованно разглядывал ее - обычная картонная коробочка, размером примерно как боевая. Мустанг не то, чтобы боялся ее открывать, просто он все никак не мог вспомнить, что там, - М? Да, безопасное. Не взорвется точно.
СМ - Слендер Мен, да *з*
Нящность такая, уруру~
*претсяскрипоты*
Сейчас пару фоток скину во флуд озо
Мукуро, добра! озо/

33

Mykuro написал(а):Пойдёшь ко мне обнимашки? \*3*/агааась \*з*/  и еще надо устроить 6927 *О*

Обнимашкиииии!!! 6927-ОБЯЗАТЕЛЬНО! :yep:

34

Ну, открывай тогда, раз уверен, что безопасная. Фыркнула.
О боже, Конь...

35

Внезапно Мустанг вздрогнул и засмеялся, - Вспомнил, да! Вспомнил! - он усмехнулся и покачал головой, - Мне это больше не понадобится, да.
Что Конь? Коня прет, да. А еще Эндерменчики, уу, майнкрафт ван лав. Крипер/Ендермен - Тру вообще ОзО

36

Что там? Что? Из-за своего любопытства и покачивания Каваллоне, чуть не свалилась вниз. Скажи, что там?
Все, Пони, молчи. озо

37

- Кольцо там, - Дино фыркнул и отдал коробочку Лар. Сам же снова уткнулся в дипломат, - Обручальное... - пробурчал себе под нос.
Все, заткнулся озо
аэндерменкрипервсеравнокрутоозо

38

бугагашеньки :3
пошларассказыватькё^_^

39

Открыла коробочку и удивилась. Ух ты. Это для Кеи, что ли? А почему больше не понадобится? Заинтересованно рассматривает кольцо. режимребенкавключен
Конь, прибью же. >_<

40

Юни написал(а):

бугагашеньки :3пошларассказыватькё^_^

Рано еще D:
Не надо, да~
Там другая история D:
И вообще, это типа..эм, ну, подарок, что-ле озо"
А что, Ке уже пришел? OvO

- Для Кеи? - Дино удивленно застыл. Медленно вытащив руку из дипломата, он пробурчал, - Вообще-то нет. Оно для другого...другой предназначалось. Потому больше не понадобится. Забудь и вообще, верни мне его, - отбирает коробочку.
Конь заткнулся! \озо/

Отредактировано Dino (2012-08-25 16:02:02)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)