KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 381 страница 400 из 824

381

-Угу-Хибари кивнул Такеши
-Воздержусь-ответил он Коляну
-Это больше по части Дино

382

Кора!Такешииии!Иди пиииить!Помахал Ямамото бутылкой вина

383

Тело подморозить не забудь! Разлагаться начнёт!

384

- Точно Колонелло, - Дино прикрыл глаза, качая головой, - Если это то самое вино, то скоро будет весело, - усмешка, - Жаль, Лар ушла~

385

- Добрый день, Такеши, - Дино недовольно фыркнул, сжав руку Хибари в своей, - Что значит, по моей части? Так сказал, будто я алкоголик конченный... аяслоупок

386

-А ты не хочешь?-спросил у Дино усмехнувшись

387

Кора!Мне  скучно бухать одномууууу!Ребят давайте со мнооооооой?-попивает из  бутылки

388

Ща выпьем, погоди, полковник. Полковникуниктонепишееееет!Сполковникомниктонепьеееет!

389

Forever alone

Gi написал(а):

Ща выпьем, погоди, полковник. Полковникуниктонепишееееет!Сполковникомниктонепьеееет!

390

Gi написал(а):

ремикс что ли? Оо
Умел бы Хибари сметься, заржал бы над Коляном, но он не умеет, поэтому только лыбится :3

391

мне лень искать шалаш .-.
- Коробочка, коробочка, ага! - нашел ее рядом с постелью. - М? Так разве должно быть? - действительно, коробочка вся тряслась, и была окутана слабым пламенем. - Что за?.. - только и успел сказать он, как из коробочки выскочила Ури. Но она была совсем не такой, как обычно. Шерсть побледнела и взгляд кошачьих глаз стал более тусклым. Наверное, так реагирует на состояние Хаято, - предположил он. Тут взгляд ее немного прояснился и она подошла к Такеши. Только сейчас он заметил, что она что-то аккуратно держит в зубах. Протянул руку, чтоб Ури могла вложить ему в ладонь... кольцо? Так вот что ты имел ввиду? - сердце кольнуло. Ури же, словно посчитав свою миссию оконченной, больно укусила его за палец и угрожающе посмотрела.
- Прости. Я не уберег твоего хозяина, - на что получил презрительный взгляд в ответ. Она уже было развернулась в сторону дверей, чтобы уйти, как снова оказалась втянута в коробочку. Пламя закончилось, - догадался Такеши, совершенно никакой выходя из шалаша и садясь у костра.
Нужно будет попросить у кого-нибудь из иллюзионистов цепочку, - думал он, смотря на то, как блестит кольцо, отражая пламя костра.

392

Ээээй Такешииии...-Коллонело подполз к Ямамото
Ты чего грустныыыый такоооой,кора?Выпеееей наааа-протягивает бутылку

393

- Нет, не хочу. Какое-то вино, пфф, зачем? У меня еще целая бутылка виски, - Мустанг усмехнулся, вновь крепко сжав руку Кеи в своей. На всякий случай. Кажется, он обещался ее выкинуть... С интересом наблюдает за Коляном.

394

Джи зашел в лагерь, громко смеясь какой-то шутке. За его спиной гоготали три африканца. Джуба несла Лар на руках, что-то ей говоря, и хотя девочка не понимала, девушка не огорчалась и продолжала говорить.
Думаю, устроим костер там, - Арчери указал на западную часть поляны. Двое чернокожих стали разводить костер, Джуба достала маис, третий же, вооружившись метательной палкой. направился в лес. Белый довольно улыбнулся и сел неподалеку.

395

Хаято, не забуду *О*/
Тогда же кормить тебя не забывал .-.
этоБлютолькоцветыносят

Тело, нужно не забывать про сохранность тела. Пока положив кольцо в нагрудный карман, зашел в пристройку. Видеть его тело было больно. Но Такеши все равно подошел. Хей, я нашел коробочку. Кольцо, ха? Не хотел, чтобы оно утонуло вместе с тобой, да? - положил руку ему на грудь, выпуская пламя. - Это так странно, видеть тебя таким. Еще более пугающе чем тогда, - вздохнув, провел ладонью по щеке и прекратил поток пламени. - Люблю, - сказал, прежде чем выйти из пристройки и снова вернуться к костру.
Колонелло, - заметил он наконец его. - Пьяный. А я уже трезвею...

396

-Камикорос, травоядное-злорадно оскалился на Дино
-Выкинул значит. Ну ладно, Лар мне тонфа вернула- довольно прошипел сквозь зубы Хибари вставая и намереваясь откамикоросить Дино
авобщедаяупоролся

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-29 20:03:37)

397

Когда Лар, наконец, поставили на землю, она кивнула Джубе, давая знак, что все в порядке и отправилась в шалаш Блюбелл и Юни. Тишина-а, мне нужна тишина...

398

Кея мы упоролись из-за флуда хд
Выпейте со мной......-попивает вино из бутылки

399

- Колонелло, давай выпьем, а? - наконец решился он.

400

Kollonelo написал(а):

Кея мы упоролись из-за флуда хд

Колян, это нормально озо/

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)