KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 401 страница 420 из 824

401

- Спокойнее, Кея! - Дино попятился назад, - Я..ам, я на всякий случай оставил! Мм, вернее, просто забыл выкинуть! - Мустанг путался в причинах, которые придумывал на ходу, - Ну Кея, ну хочешь, прямо сейчас пойду и у тебя на глазах выпью..эм, то есть вылью, вылью!

402

О Такеши?Наш человееееек-протягивает бейсболисту еще одну бутылку

403

Выпьем-выпьем! - улыбнулся Джи, - А не мое ли это случаем вино? - холодно поинтересовался он.вглядевшись в бутылку, но тут же расслабился, учуяв запах маисовых лепешек и каши.

404

Взял протянутую ему бутылку.
- Угу, напьемся с горя, - открыл и сделал глоток. Горло снова обожгло, но намного меньше чем в тот раз. Пить он все же не умел. - А что это? - поинтересовался.

405

Да хрен знаеееет-пьет "вино"

406

Ямамото Такеши написал(а):

Взял протянутую ему бутылку.- Угу, напьемся с горя, - открыл и сделал глоток. Горло снова обожгло, но намного меньше чем в тот раз. Пить он все же не умел. - А что это? - поинтересовался.

Я ЧТО КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ ГОВОРИЛ ЧТОБ ТЫ НЕ ПИЛ, ИДИОТ!!!

407

А чё Кёя? А Кёя уже был во второй стадии камикароса, и Мустангу всё таки досталось тонфами от невестушки~
Хибари засунул тонфа на место
-Можешь её теперь и пить и выливать, дело твоё-безразлично сел на место

408

Гокудера Хаято написал(а):

Я ЧТО КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ ГОВОРИЛ ЧТОБ ТЫ НЕ ПИЛ, ИДИОТ!!!

Упс... Я только увидел! Я глоток! Он в депрессии ಠnಠ
Но пить больше не особо хотелось. Такеши лишь взболтнул немного мутную жидкость и посмотрел сквозь бутыль на огонь. Красиво.
Немного отвлекся от грустных мыслей и как загипнотизированный посмотрел на пламя.

409

Дино обиженно фыркнул и усмехнулся. Кое-как поднявшись с земли и потирая места ударов, он направился к шалашу и вытащил оттуда вискарь, - Сам разрешил, - отхлебнув из бутылки, Дино сел у костра и тут же нагло развалился на земле, уложив голову на колени Кеи. Все-таки Дино был итальянцем, буйный нрав и все такое, и сейчас он твердо решил своеобразно отомстить Хибари, уверенно опустошая бутылку и нагло ухмыляясь, смотря на брюнета снизу вверх.

410

А !Коооонь!Ты тожес нами пьешь?Урааааа-поднялся с земли и шатаясь поплелся к воде

411

-Отойди от меня травоядное-обиженно протянул Кёя cgb[bdfz с себя Дино
-Пей эту гадость пожалуйста подальше от меня всё хочу сказать, "я беременный", дурацкий фанфик :'D

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-29 20:28:14)

412

- Коллонело, ты куда? - все же Такеши не умел пить. И для поддержания прежнего состояния ему хватило и глотка. Только теперь на веселье не тянуло. Хотелось грустить, бить бутылки, а еще лучше было бы делать это о чью-нибудь голову. Но просто грустить хотелось больше, поэтому он просто сидел у костра, лишь периодически осматривая лагерь.

413

- Не-а, - Мустанг продолжал пить прямо из горлышка, проливая на себя, ибо вообще лежа было неудобно, но слезать с колен он не собирался. Даже так редко произносимое Хибари "пожалуйста", которое с удивлением отметил про себя Дино, не остановили уже захмелевшего Каваллоне.

414

Водыыы мнееее-грохнулся на землю

415

Выхватив бутылку, припал к горлышку, потом отдал ближайшему слуге. Вино сделало круг и вернулось к Джи. ели они со старыми-добрыми африканскими манерами: кашу черпали руками из одной чашки, при смехе и разговорах кусочки пищи летали через костер, бутылка быстро кончилась, и Арчери достал пива. Джуба с улыбкой следила за мужчинами некоторое время, а потом села у шалаша, где скрылась Лар.

416

Уснул.Где упал там и уснул.Все таки пьян он был.Сильно.~o~

417

Взглядом проследил за Коллонело. Воды ему, воды. Я бы век воды не видел. Теперь большое количество воды вызывало отвращение и желание уйти куда подальше. Взгляд остановился на Дино с Хибари. Стало еще хуже. Снова захотелось выпить гребаныйалкоголик, но сам того не заметив, слишком накренил бутылку, когда задумался и теперь она была пустой. Вот же черт, - откинул ее в сторону.

418

Достал тонфа
-Ну ты сам напросился-сказал спокойным голосом, как будто про погоду говорит

419

Меня гонят. До завтра алкоголики!
Такеши, спокойной ночи! ОБНИМАШКИ *О*

420

Спокойной ночи, Хаято!
ОБНИМАШКИ *О*

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)