Меня гонят. До завтра алкоголики!Такеши, спокойной ночи! ОБНИМАШКИ *О*
Спокойной ночи Хаято)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)
Спокойной ночи Хаято)
Спокойной ночи с:
- Я? Я ни на что не напрашивался! Ты уже отмудохал меня, так что убери эти свои железяки, - Дино закрыл бутылку, в которой виски-то оставалось чуть меньше половины, и аккуратно кинул ее куда-то в сторону. комунадо-подберет А сам приподнялся и повалил Кею на землю, нависнув сверху и схватив за руки, не давая шевельнуться, а тем более ударить.
Я слоу, но спокойной ночи, Хаято! озо/
Отредактировано Dino (2012-08-29 20:43:03)
Спокойной, внук!
Сделав большой глоток, улыбнулся и стал подпевать. Ндути поднялся на ноги и начал танцевать что-то. К нему присоединился Бакела, а затем и Мбежане. Арчери некоторое время наблюдал за ними, а потом сам пустился в пляс. Их тела ритмично двигались, подгоняемые алкоголем и древним ритмом, из глоток лился какой-то дикий мотив.
-Слезь с меня травоядное-не обращает внимания на Дино
-Поздравляю, спишь сегодня один-Хибари фыркнул и продолжил смотреть куда-то в сторону
Такешик тоже спать пойдет .-.
все равно уже вот-вот вырубит
Спокойной ночи оставшимся ಠwಠ/
Они специально или мне так кажется? - буквально прожигал дыру в спине Кавалонне. Скорее всего кажется. Ну, они же тут вообще не при чем, - попытался настроить себя на миролюбивый лад, только это у него совсем не выходило. Наверное впервые в жизни его переполняло раздражение и обида чуть ли не на весь мир. Стресс и алкоголь никогда до добра не доводили. Поэтому, даже не сказав никому ни слова, чтобы не наговорить лишнего, просто молча скрылся в шалаше, едва не упав по дороге. Да и в сон уже начало клонить.
Я торможу. Пока, Хаято, пока, Такеши.
Такешик тоже спать пойдет .-.все равно уже вот-вот вырубитСпокойной ночи оставшимся ಠwಠ/Они специально или мне так кажется? - буквально прожигал дыру в спине Кавалонне. Скорее всего кажется. Ну, они же тут вообще не при чем, - попытался настроить себя на миролюбивый лад, только это у него совсем не выходило. Наверное впервые в жизни его переполняло раздражение и обида чуть ли не на весь мир. Стресс и алкоголь никогда до добра не доводили. Поэтому, даже не сказав никому ни слова, чтобы не наговорить лишнего, просто молча скрылся в шалаше, едва не упав по дороге. Да и в сон уже начало клонить.
Такеши,спокойной тебе о/ *обкуренный Колян*
- Ну это мы еще посмотрим, - Дино обиженно фыркнул и тряхнул головой, - С кем это ты собрался спать? Свяжу тебя и никуда не пущу, ясно?
Такеши, спокойной ночи! озо/
Отредактировано Dino (2012-08-29 20:52:55)
Валяется на земле и спит.Снится странный сон про поняшек с розовыми гривами . ◕_◕
Спокойной ночи Такеши)
-явно не с тобой. Свали, травоядное или я забью тебя до смерти-вырвал ногу и ударил, куда не надо :'D охстарыедобрыевременат.т скинув с себя Каваллоне, и отряхнувшись от пыли спокойненько дошёл до своего любимого дерева и забрался на ветку повыше
-Спокойной ночи, Каваллоне, приятных снов-двумя пальцами отдал честь и поудобнее устроился на дереве.
Катается по земле, - Аа, как больно...
Через силу поднялся и поплелся к дереву, - Слезай! Я сказал, слезай! - обхватил руками ствол и сполз по нему на землю, - Кея, слезь!
Конь мы что тут вдвоем остались?з_з
Открыл коробочку и создал щит
-Досвидания, конь. Протрезвеешь, приходи.-снова усмехнулся смотря на ночное небо и рассматривая звёзды
всё понь, можешь не лезть, а то огребёшь снова
я играть озо/
Кольк, видимо, да озо/
- Ке-ея!! - Дино изо всех сил стукнул кулаком по дереву и вздохнул, - Я придурок.
Удачи, Ке озо/
Нет, просто я пью стыренный коктейль и стараюсь не палиться озо
Не только, озо.
Я буду за вами следить, параллельно убивая очередную гадину озо/
не прощайтесь со мной, я всё ещё с вами, но теперь не с вами ._.
Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-29 21:12:47)
тогда играем что ли озо/
Коллонело снова восстал из мертвых проснулся.
И все притихли сразу. озо
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)