KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 441 страница 460 из 824

441

Дино посмотрел на щит, который так нагло не давал Мустангу добраться до Хибари. Осознав, что ему пока ничего не светит, Каваллоне на карачках дополз до бутылки и вновь к ней присосался прильнул, - Я до тебя доберусь еще...

442

Лар Милч написал(а):

И все притихли сразу. озо

О Лар озо

443

А чего столько удивления, Коля? озо

444

Тихонько пошел к воде
Плавать хочу....я моряк....анетменяещенепроштырило

445

Лар что мне делать?На моей кухне валяется полумертвый пьяный Энма хд

446

Веди Энму сюда, да. озо Он нужен мне для опытов для одного разговора и плана.

447

Лар Милч написал(а):

Веди Энму сюда, да. озо Он нужен мне для опытов для одного разговора и плана.

Он проснулся.И сидит около меня.В "странном" состояние о__о

448

- Ты пехотинец, дубина! - прокомментировал лежавший на земле в обнимку с Дэном Мустанг. Отпустив кота, блондин перевернулся на живот и вытянул ноги. Отпив из бутылки, Дино хмуро посмотрел на Колонелло, - Пехота, а не флот, Коля! Пехота!

449

А мне пооооох,корааа-подошел к воде и сел

450

Kollonelo написал(а):

Он проснулся.И сидит около меня.В "странном" состояние о__о

Да, пусть он зайдет сюда. озо
янихеранефлужучтовы

451

Асари услышал громкое пение и слоновий топот. Открыв глаза, увидел четверых аборигенов, лихо отплясывающих какой-то старинный танец и напевая что-то. Все были на веселе. Все люди в лагере уже порядком подвыпили и занимались тем, чего бы в трезвом состоянии никогда не сделали. С легкой улыбкой он наблюдал за происходящим. Заметив Кею спящим на дереве весело рассмеялся. Похоже я тут один трезвый человек. А нет, еще Лар. Помахав дочке рукой, улыбнулся.
- Добророго вечера, Лар. Что было пока я спал?- поинтересовался хранитель дождя у дочери.

452

Я моряяяк-пропел Коолонело
Энма о.о Он сидит около меня и пьет чай из ложечки представляю что ложка это- самолет о-о

453

- Да как ты можешь так говорить! Какой ты после этого солдат? Военрук? Мужик, в конце концов? - возмущенно буркнул Каваллоне, вновь опустошая бутылку. Он и сам не знал, с чего вдруг моряки - не мужики. Собсно, это его не волновало. Дэн же нарезал круги вокруг него, стараясь контролировать состояние Дино, - Что ж ты так напился-то?

454

Коняяяяяяяш,ты не лучше между прочем ,кора!-опустил ноги в воду

455

Выглядывая из шалаша, заметила проснувшегося отца.
Что было? Лар задумалась. Ну, Джи начал строительство дома, потом все в лагере напились, Колонелло чуть не утопили, и у нас появились подчиненные в виде четверых аборигенов. Пожала плечиками.

456

Kollonelo написал(а):

Энма о.о Он сидит около меня и пьет чай из ложечки представляю что ложка это- самолет о-о

Так, передай Энме, что завтра его ждет серьезный разговор. озо Пусть наслаждается упоротостью, пока может.озо

457

Лар Милч написал(а):

Kollonelo написал(а):Энма о.о Он сидит около меня и пьет чай из ложечки представляю что ложка это- самолет о-оТак, передай Энме, что завтра его ждет серьезный разговор. озо Пусть наслаждается упоротостью, пока может.озо

он ложкой подавился о....о

458

- Что? А что я-то? - Дино помотал головой, стараясь скинуть невидимую пелену сна, начинавшего его одолевать, - Что я-то? - повторил он вопрос, удивленно глядя на Колонелло.

459

- Ясно. А почему меня не разбудили?- нахмурился Угетсу.

460

Kollonelo написал(а):

он ложкой подавился о....о

*злорадный смех*

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)