KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 481 страница 500 из 824

481

- Я сдал сперму Джи, сдал сперму. Тетя врач намешала-намешала-намешала \озо/ и сделала нечто среднее с уклоном в Джи, несколько месяцев и ЧПУК!!! Лар появилась.- буркнул Асари себе под нос, косясь на аборигенов, и сел под то же дерево.

482

Посмеиваясь, Джи перевел. Концовка была встречена дружным гоготом.
Unahitaji kulala, kerel. Kesho ni siku ngumu. Sisi kuwa na nguvu kama ya ng `ombe na ferocious, kama chui katika giza,- он с трудом поднялся на ноги, подошел к дереву, закинул на плечо Асари и, обернувшись к чернокожим, пожелал спокойной ночи. Те что-то ответили, но белые уже скрылись в шалаше.

483

не пойду в шалаш, проснусь сразу здесь .-.
Голова... болит, - с этими мыслями Такеши выполз из шалаша. Никогда не буду пить. Особенно медовуху. Дополз до костра. Чай есть, это хорошо, - налив себе его в кружку, немного подумав, взял еще и апельсин из общей кучи фруктов. Сегодня ему снова приснился кошмар. В последнее время они ему не снились, поэтому он даже успел немного подзабыть то омерзительное чувство липкого страха, когда ты просыпаешься, сердце бешено бьется в груди, а пальцы судорожно сжимают простыни. Что ему снилось? Все очень просто. Ему снилось то, что ему наконец дали шанс, что он может забрать Хаято оттуда. Но у него ничего не выходит. Он зовет, срывая голос, но душ слишком много и он не может понять, здесь ли вообще Хаято или он его пропустил в этой куче безличных сгустков энергии, отчаянно зовущих и облипающих его со всех сторон, молящих о том, чтобы забрали именно их.
Такеши вздрогнул от воспоминаний. Сон был настолько отчетливым, что ему казалось, что он все еще плутает там.
- Просто сон, - прошептал он, делая глоток обжигающего чая.

484

После окончания иллюзии  Юни снова перекинуло в лагерь. в шалаш. Когда аркоболено проснулась, она протёрла несколько раз глаза, в надежде что это галлюцинация, но  это была правда. она снова на острове
катастрофа...
Рядом лежала Блю
всё ещё без сознания.
Девочка вылезла из шалаша, в лагере было пусто, она прошагала к ручью что бы умыться и окончательно проснуться а потом снова вернулась в лагерь и устроилась у костра. было немного прохладно, но тут она заметила вылезшего из шалаша Ямамото
-Доброе утро, Ямамото-сан. Эм...с вами всё в порядке?

Отредактировано Юни (2012-08-30 08:41:28)

485

- А, Юни? - отвлекся от мыслей и принялся чистить апельсин. - Доброе утро! Да, все в порядке, - улыбнулся он. - Со мной все в порядке. Завтракать будешь? - перевел разговор.

486

-Ну просто ты выглядишь каким-то вялым, помятым. Ну раз всё хорошо то ладно. Да от завтрака не откажусь, а у нас есть что-то перекусть?

487

- Меня долго не было в лагере, но, судя по всему у нас как всегда есть фрукты, чай... это кажется хлеб. Насчет чего мясного не знаю, либо закончилось, либо переложили куда, - пожал плечами. - Так что ты будешь?

488

-Хлеб с фруктами....эм...фруктовый бутерброд
девочка весело засмеялась
-Ну и чай пожалуй
пошла себе завтрак мастерить

489

Лар настолько маленькая, что Юни её не заметила. оу. И вообще, пора возвращать обычную Лар.
Милч проснулась и, сев, огляделась. Шалаш. Ах да, шалаш Юни и Блюбелл. Посмотрев на мертвенно-бледную русалку, аркобалено вздохнула. яплохойухаживатель Нужно покормить. Кивнула сама себе и вышла, так как Юни в шалаше не нашла. Подойдя к костру коротко поздоровалась со всеми и принялась искать что-нибудь для готовки.

490

- Фруктовый бутерброд? - улыбнулся. - А Хаято я делал, - осекся, но продолжил. - Делал нечто вроде пирога. Утра, Лар.

491

-Ямамото, знаешь что?
девочка воодушевляюще улыбнулась
-Мне кажется всё образуется и Гокудера снова станет нормально, вот увидишь
снова тёплая яркая улыбка
-О, Лар, доброе утро
Юни махнула рукой, откусывая фруктовый бутер

492

Да, утра, Такеши, Юни. Кивнула и снова принялась за поиски. Так, мяса нет, рыбу съели. Проглоты. Фыркнула. И что тогда готовить? Или идти ловить что-то? С таким телом? Себе дороже...

493

- Да, конечно, - улыбнулся Юни в ответ. - Спасибо.
Только бы мне действительно не оплошать. Принялся за завтрак.

494

- М, Лар, ты что делаешь? - смотрит за ее манипуляциями. - Ищешь что-то?

495

А? Да. Нужно что-нибудь для Блюбелл приготовить, только ничего нет. А просто суп на травах не слишком питательно. Пожала плечиками.

496

-Лав, фто-то свучивось?
спросила Юни, жуя свой бутерброд. Потом поржевала
-Её бы помыть ещё надо, до меня утром только дошло. Вобщем, если хочешь я помогу
улыбнулась

Отредактировано Юни (2012-08-30 09:13:07)

497

- Можно соку ей дать пока, там тоже много витаминов. А потом да, лучше подбить какую-нибудь птицу и сварить бульон, так она даже в весе не сильно потеряет.

498

Да, Юни, я тоже об этом подумала. Кивнула. Помощь? Ты и так хорошо помогаешь, но не откажусь. Хмыкнула. Соку? это тоже идея. Задумалась. Да, пока что так и сделаю.

499

- Пои ее чем-нибудь почаще. И Юни, мыть когда будешь, тщательней в различных сгибах, ладонях, ступнях, - зевнул и поставил пустую кружку на место. - Дом еще, кстати, никто не начинал строить?

500

-Лар, я пока воду приготовлю, согрею её там и найду чем помыть, я всё равно уже позавтракала, заняться пока нечем
пожала плечами
-Можешь спокойно готовить
Юни встала и пошла заниматься делами
-Да, спасибо Ямамото, учту
сказала уходя

Отредактировано Юни (2012-08-30 09:17:54)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)