KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 501 страница 520 из 824

501

Хорошо, Юни. Кивнула уходящей девочке и вздохнула. Дом? Джи начинает. Ему надоело без дела сидеть. Усмехнулась. Выбирает фрукты, дабы сделать сок. озо

502

- Надо начинать тоже его делать, - задумался. Хаято, был бы ты тут, было бы много лучше. Но я сделаю нам дом. С зеркалами. как ты и хотел. Нужно чем-то заняться, а то совсем расклеюсь. Взяв палку, начал вспоминать разговоры, что слышал раннее и начал делать пока что наброски для дома.

503

Вскоре вернулась Юни, в руках у неё был тазик с водой (ну подумаешь тазик, значит  кружки и прочее у нас есть, а тазика быть не должно?). Она поставила его над костром, что бы вода согрелась и принялась искать  в шалаше то, чем можно помыть Блю

504

Хэй! Ребёнок! Ты дальше учить пойдёшь русский для медовухи и Аиды?-Рен в изменённом обличии Хаято зашел в лагерь

505

Коллонело проснулся от сильной боли в голове и отшноты.Лениво разлепив глаза он обнаружил себя на земле.При чем в одних штанах.Что вчера было...ай

506

Лар нашла чистую кружку и выдавила туда сок из апельсинов. Юни, уже можно снимать таз с костра. Пойдем. Заметив зашедшего "Хаято" что-то странное шевельнулось в сознание аркобалено, но она промолчала.

507

Kollonelo написал(а):

Что вчера было.

надо вспомнить, надо вспомнить...Черт! Надо забыть, надо забыть. озо

508

- Русский? - Такеши отвлекся от своего занятия и посмотрел на Рена. - Это тот вздр? - спросил он, пытаясь нормально вспомнить события вчерашнего дня.
они у нас такими темпами побратаются нафиг  :'D

509

-Хорошо Лар
Юни сняла таз с костра и принесла его в шалаш
-Сначал накормишь или помоем?

510

Поднялся с земли.Состояние подавленное.
Ребят....все утра доброго....

511

Посмотрела на Колонелло, фыркнула и ушла за Юни. Зайдя в шалаш вздохнула.
Сначала помоем. А потом будем кормить. Кивнула.

512

Не игнорируйте меня....и без того плохо...Снова сел и схватился руками за голову

513

Пить меньше надо! Раздался из шалаша злорадный голосок.

514

Ну Лааар!Я же просто отпраздновал,кора!Коолонело завалился на спину и растянулся по земле в форме земли

515

Юни осторожно подняла Блю
-Лар сними одежду, я подержу пока

516

Если бы что-то стоящее отпраздновал, я бы ещё поняла. Лар хмыкнула и подойдя к Блюбелл, начала снимать с неё платье. пустьбудеттак. Сняв, кивнула Юни, мол, можешь приступать. каквморгеиливоперационной.

517

Хыыыыы....нихрена не помню,кора!-расплывается лужицей

518

-Тогда держи её
Юни передала Блю в руки Лар и начала мыть её, смачивая ткань в воде тазика начала смывать всю гразь и пыль, что копилась годами :D
-А что случилось вчера?
спросила Юни попутно моя Блю

519

КАК Я ЕЁ ДЕРЖУ, ЕСЛИ Я МЕЛКАЯ? ОзО Я супермен?
Держит Блю, и хмыкает. Вчера? Вчера все напились и несли полную чушь. Лар усмехнулась.

520

Чушь....какую чушь....Точно.....начинаю вспоминать....

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)