KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 581 страница 600 из 824

581

-Искупать как вчера?-усмехнулся

582

Искупать?То есть?Я ж нихрена не помню.... Печально вздохнул

583

-Ну ты бухой припёрся в лагерь, Лар хотела тебя побить, даже тонфа у меня одолжила, но была не в состоянии это сделать и я просто искупал тебя с головой, решил освежить немного. потом тыещё нашёл запасы Арчери в шалаше, ну потом ты пригласил пить бейсболиста, ну потом к вам конь присоеденился, потом вы с конём спорили, а бейсболист ушёл к своему ненаглядному. Ну как-то так

584

Асари вылез из шалаша в хорошем расположении духа, но стоило ему вспомнить о вчерашнем дне, лицо сразу помрачнело. Опасясь, как бы кто не заметил его настроения, по обыкновению улыбнулся. А в темно-синих глазах все равно застыла грусть, с ней он не мог ничего поделать, надеясь, что никто не будет пристально смотреть ему в глаза.  Незаметно пробравшись к выходу из лагеря, оглянулся.  Конечно же, моего исчезновения никто не заметит, ну может, кроме Лар. Джи спит, и да, где этот Ананас? Дочка спокойно держала на руках Блю, соврешенно не смотря в сторону Угетсу. Ему стало даже немного обидно. Покачав головой, Асари вышел из лагеря и направился в лес.

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-30 11:55:55)

585

Что?Я споил Дино и Такеши?Бляяя.... Рукалицо

586

-Ну споить ты пытался всех, но поддались самые слабые-усмехнулся

587

Черт....больше не пью.....определено Выжимает футболку

588

-Ну да ну да, конь тоже так говорил-кушает шоколадку

589

Черт....ну повод ведь был,кора! Встряхнул футболку и думает куда бы ее повешать сушиться

590

Вылез из шалаша- ЧТОБ ВАС ВСЕХ УБИЛО.

591

-Да? А я как-то не особо заметил, что когда Лар вернула себе взрослое тело, то бежала и хваталась за медовуху Джи-снова усмехается и жуёт шоколадку омномномном :3
-И тебе доброе утро ананасик

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-30 12:05:59)

592

Кора!-вздрогнул
Тьфу,блин.Деймон... -подошел к дереву

593

Не "тьфу блин". Всем мрачного дня, гадкого вечера и ужасной ночи.-Сел у костра.

594

Спасибо за хорошие пожелания ,кора... -пытается повешать футболку на дерево

595

Хибари только вздохнул, печально доедая шоколадку
ну почему именно я тут? что, больше отправить некого было?

596

Давайте кто-нибудь кого-нибудь убьёт,а я посмотрю.

597

-Да да, подожди, щас конь проснётся и будет тебе убийство-бросил фантик от шоколадки в костёр и смотрит как та медленно тлеет

598

Сел около дерева
Энма.....Иди сюда

599

Отлично-расплылся в злобной улыбке

600

Подошел к Коллонело.-что?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)