KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 621 страница 640 из 824

621

Хибари Кёя написал(а):

-А подрывник уже не катит?-с усмешкой смотрит на Спейда

Нет.Я не видел его смерти.

622

Но вот где мы сейчас,кора?И сходи за вином пожалуйста... -вздохнул

623

-Никто не видел, но ходит тут призрак-пожал плечами и отправился на своё любимое дерево

624

за вином?

625

Да,вином.... потянулся

626

где я возьму вино?

627

Enma написал(а):

где я возьму вино?

у Джи должна остаться медовуха! у коня по любому где-то запасы завалялись озо/

628

Идешь в лес,проходишь 8 деревьев,потом направо .Походишь еще 10,после идешь налево,а потом прямо прямо.После найдешь яму.там вино... зевнул

629

окееей...поплелся за вином
я скоро буду,меня заставляют идти в магазин и гулять с собакой Q_Q я скоро

630

Окей ждем
Спокойно сидит и ждет Энму

631

Enma написал(а):

окееей...поплелся за виномя скоро буду,меня заставляют идти в магазин и гулять с собакой Q_Q я скоро

удачи Энма озо/

Kollonelo написал(а):

Идешь в лес,проходишь 8 деревьев,потом направо .Походишь еще 10,после идешь налево,а потом прямо прямо.После найдешь яму.там вино...  зевнул

у тебя уже свой тайник? поздравляяяююю, наш чел ~ОзО~

632

Хибари Кёя написал(а):

у Джи должна остаться медовуха!

все знают запасы Джи лучше самого Джи!

633

Хибари Кёя написал(а):

Enma написал(а):окееей...поплелся за виномя скоро буду,меня заставляют идти в магазин и гулять с собакой Q_Q я скоро удачи Энма озо/Kollonelo написал(а):Идешь в лес,проходишь 8 деревьев,потом направо .Походишь еще 10,после идешь налево,а потом прямо прямо.После найдешь яму.там вино...  зевнулу тебя уже свой тайник? поздравляяяююю, наш чел ~ОзО~

Просто я снова выпил чаю (~ОзО)~

634

Gi написал(а):

Хибари Кёя написал(а):у Джи должна остаться медовуха!все знают запасы Джи лучше самого Джи!

ну а как же, так и должно быть :'D

Kollonelo написал(а):

Просто я снова выпил чаю (~ОзО)~

хороший чай ~ОзО~
нетнетянефлужучтовы

635

Хибари Кёя написал(а):

ну а как же, так и должно быть :'D

хорошо, что до марихуаны пока не добрались >.>

636

Gi написал(а):

Хибари Кёя написал(а):ну а как же, так и должно быть :'Dхорошо, что до марихуаны пока не добрались >.>

да недолго осталось бугага >:'D

637

Деймон потянулся и встал. Прошагав 3 круга вокруг лагеря, вернулся.-Кровииииии...

638

Оторвался от более-менее приличного чертежа и взглянул на привлекшего его внимание завывающего Деймона. Спейд. Деймон. Иллюзионист! - наконец дошло до него.
- Деймон, можно тебя кое о чем попросить? - спросил он, надеясь, что его требование крови больше в шутку чем всерьез.

639

зыркнул -Чего тебе?

640

- Можешь создать мне цепочку? Обычную совсем, только не очень длинную, - попросил, не смутившись под злым взглядом. - Пожалуйста.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)