-А подрывник уже не катит?-с усмешкой смотрит на Спейда
Нет.Я не видел его смерти.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)
-А подрывник уже не катит?-с усмешкой смотрит на Спейда
Нет.Я не видел его смерти.
Но вот где мы сейчас,кора?И сходи за вином пожалуйста... -вздохнул
-Никто не видел, но ходит тут призрак-пожал плечами и отправился на своё любимое дерево
за вином?
Да,вином.... потянулся
где я возьму вино?
где я возьму вино?
у Джи должна остаться медовуха! у коня по любому где-то запасы завалялись озо/
Идешь в лес,проходишь 8 деревьев,потом направо .Походишь еще 10,после идешь налево,а потом прямо прямо.После найдешь яму.там вино... зевнул
окееей...поплелся за вином
я скоро буду,меня заставляют идти в магазин и гулять с собакой Q_Q я скоро
Окей ждем
Спокойно сидит и ждет Энму
окееей...поплелся за виномя скоро буду,меня заставляют идти в магазин и гулять с собакой Q_Q я скоро
удачи Энма озо/
Идешь в лес,проходишь 8 деревьев,потом направо .Походишь еще 10,после идешь налево,а потом прямо прямо.После найдешь яму.там вино... зевнул
у тебя уже свой тайник? поздравляяяююю, наш чел ~ОзО~
у Джи должна остаться медовуха!
все знают запасы Джи лучше самого Джи!
Enma написал(а):окееей...поплелся за виномя скоро буду,меня заставляют идти в магазин и гулять с собакой Q_Q я скоро удачи Энма озо/Kollonelo написал(а):Идешь в лес,проходишь 8 деревьев,потом направо .Походишь еще 10,после идешь налево,а потом прямо прямо.После найдешь яму.там вино... зевнулу тебя уже свой тайник? поздравляяяююю, наш чел ~ОзО~
Просто я снова выпил чаю (~ОзО)~
Хибари Кёя написал(а):у Джи должна остаться медовуха!все знают запасы Джи лучше самого Джи!
ну а как же, так и должно быть :'D
Просто я снова выпил чаю (~ОзО)~
хороший чай ~ОзО~
нетнетянефлужучтовы
ну а как же, так и должно быть :'D
хорошо, что до марихуаны пока не добрались >.>
Хибари Кёя написал(а):ну а как же, так и должно быть :'Dхорошо, что до марихуаны пока не добрались >.>
да недолго осталось бугага >:'D
Деймон потянулся и встал. Прошагав 3 круга вокруг лагеря, вернулся.-Кровииииии...
Оторвался от более-менее приличного чертежа и взглянул на привлекшего его внимание завывающего Деймона. Спейд. Деймон. Иллюзионист! - наконец дошло до него.
- Деймон, можно тебя кое о чем попросить? - спросил он, надеясь, что его требование крови больше в шутку чем всерьез.
зыркнул -Чего тебе?
- Можешь создать мне цепочку? Обычную совсем, только не очень длинную, - попросил, не смутившись под злым взглядом. - Пожалуйста.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)