KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 641 страница 660 из 824

641

Сделал цепочку прочную и серебрянную- А где Хаяно\Хаято?-отдал цепочку

642

- Спасибо. Умер Хаято, - сухо ответил он, принимая цепочку из рук иллюзиониста. - Но я его верну. Обязательно, - достал из нагрудного кармана кольцо и, продев через него цепочку, надел ее себе на шею.

643

Вернёшь? Как?- смотрит за его действиями

644

- Ну, как ни странно, в этом Рен немного помог, - пожал плечами. - Сказал что нужно будет договориться с Аидой. А потом все зависит от меня, смогу ли я найти его там и вытащить. А ты ничего об этом не знаешь? - Чем больше информации, тем лучше.

645

Аида Плаховна? Эта старушенция? Да она только за медовуху и помогает!-захохотал
Мне Хаято говорила что вы её приплели.Я её знаю. Мой любимый персонаж. :D

646

- Ну, может и Плаховна, Рен не уточнял. Да, медовуха, точно она! Больше никогда не буду пить эту гадость, - уже тише добавил он. - Варить наверное придется. Или как нибудь еще уговорить. А еще он что-то говорил про Россию 17 века. К тому времени я был уже немного, - замялся. - Не совсем в адеквате, я запомнил только "вств", - прилежно сказал он, но язык все еще заплетался, пусть сегодня он и был трезвым.
да вообще охрененная бабка, насколько я ее помню  :D

647

Вств... Здравствуй?Шевствуй? -по-русски спросил- Слушай, он тебя в 17 век потащит. Только тогда отменную медовуху делали. Аида только её и пьёт.Знаком я с ней. Приходила она как-то за отцом, тогда и познакомились.

648

- Да-да, первое! Здра... - картавя начал он, но плюнул на это занятие. - Оно в общем. 17 век так 17, лишь бы помогло, - вздохнул и снова пошел к костру. - Еще раз спасибо, Деймон.
так, меня гонят есть, вернусь, буду пост дописывать .-.

649

Незачто.-пожал плечами
Приятного аппетита!

650

У вас тут и Мамзелькина? Флейт или контрабасов пока не было?

651

Эпоха длинных постов ни о чем снова началась озо/
Снова присел у костра и с ненавистью взглянул на схемы. Не сегодня. Сегодня больше не могу. Прятаться от самого себя просто не имело смысла. Вчера вот меня споили, сегодня стройкой занялся, в которой почти не смыслю. Все что угодно, лиim бы не думать о том, что сейчас с Хаято, верно? Не думал я, что такой трус, - усмехнулся и стер носком кроссовка набросок дома. - Все равно потом новый делать, - оправдался он сам перед собой. Потому что настроение сейчас было скорее крушить чем строить. Но он запрещал себе делать то, что хочется, а продолжал держать себя в руках и просто тупо смотреть на пламя костра и неосознанно крутить кольцо пальцами. Ну и что с того, что сейчас ему хочется желательно наорать на кого-нибудь, чтобы спустить пар. Пусть ему и противно от того, что ему приходится достаточно вежливо вести себя с тем, кто так поиздевался над Хаято только потому что он - его единственная надежда вернуть Гокудеру обратно. Он бы ушел на тренировку, но тут нет Скуало, в спарринге с которым можно было бы с легкостью выпустить всю ту ярость, что сейчас клокотала внутри.
А еще лучше было бы забиться в шалаш, и сидеть там, пока кто-нибудь не придет и не выпнет его наружу. Если вообще вспомнят. И пусть это звучит жалко и даже жутко - проводить целые дни в замкнутом, темном пространстве, да еще и вдобавок с трупом. Так и свихнуться недолго будет, - усмехаясь подумал он, чуть крепче сжимая кольцо.
Хотелось чуть ли не упиваться своим горем. Потому что чувствовать ничего, кроме этой ужасающей пустоты внутри ничего не получалось. А заполнить ее было нечем.
Но я обещал Хаято. Обещал, что не буду раскисать, - криво улыбнулся. - Но я не думал что это будет так тяжело. Даже когда он был призраком, было намного легче. Он же был рядом. Можно было даже дотронуться. Хаято, я скучаю. Я обещал что вытащу тебя, а если я тут совсем загнусь, это будет сделать некому, верно? Поэтому я постараюсь, правда, - обещал он в пустоту.

652

Gi написал(а):

У вас тут и Мамзелькина? Флейт или контрабасов пока не было?

не было и не будет. Её Хаято приплела. Но мне нравится.

653

Деймон Спейд написал(а):

не было и не будет. Её Хаято приплела. Но мне нравится.

Грустьпичаль. Хочу Эссиорха сюда:(

654

Ямамото Такеши написал(а):

Хотелось чуть ли не упиваться своим горем. Потому что чувствовать ничего, кроме этой ужасающей пустоты внутри ничего не получалось. А заполнить ее было нечем.

Какие слова... *вытерает слезу платочком*

655

Ямамото, ты чего приуныл? Проорись, и полегчает-злобненько усмехнулся

656

- Думаешь прямо и полегчает? - обратил на него внимание. Скорее я потом перережу здесь всех нафиг. - Да и на кого орать? На Рена? Бесполезно. На себя? Мне и так хватает, а если и дальше заниматься самокопанием, даже не знаю, к чему это может привести. Я сейчас вообще ничего не могу сделать.

657

Принял облик какого-то парня-На него по ори.А я в ответ поору, тряпка.-спровоцировал он его

Отредактировано Деймон Спейд (2012-08-30 18:51:05)

658

- Это почему это я тряпка? - долго провоцировать его не приходилось, нервы и так были на пределе, но он пока еще держался. - И почему я должен орать на этого парня? Я его даже не знаю. Он мне зачем сдался-то?

659

Этот парень, пытался ухаживать за твои Хаято, в школе. -провоцирует- Ты тряпка.Он должен был быть МОИМ- захохотал

Отредактировано Деймон Спейд (2012-08-30 18:56:53)

660

- А, так ты тот самый, которого Хаято пихнул так, лишь бы отстал, а он еще и на Хибари наткнулся, и потом недели две ходить нормально не мог? - усмехаясь, поднялся на ноги и стал подходить ближе. - И кто в таком случае из нас тряпка, раз Хаято теперь мой, м? - словесная перепалка доставляла удовольствия столько же, если бы он сейчас бил его головой об асфальт.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)