KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 681 страница 700 из 824

681

-На-кинул небольшуя склянку с таблетками
-Выпей, полегчает-а на скляночке чёрным по белому было написано "анальгин"

682

Дино прямо без воды проглотил две таблетки и вновь посмотрел на Кею, - Спасибо. Ну, так ты простишь меня, Кея?

683

-Посмотрим-вздохнул
-Спишь ты сегодня один, я алкоголь даже отсюда чую, боюсь спускаться-усмехнулся

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-31 00:07:18)

684

Дино вздохнул и дыхнул себе в руку, тут же поморщившись, - Я придурок, - буркнул он себе под нос и укутался в куртку, - Значит, буду снова спать здесь... Посмотрим? Значит, у меня есть все шансы получить прощение? Как мне искупить свою вину? - последнюю фразу Мустанг произнес уже вслух и вопросительно уставился на Кею.

685

-Не действуй мне на нервы и иди проспись-сказал, не смотря на Дино и о чём-то думая

686

- Я проспался... - Мустанг с головой зарылся в куртку, - Придурок, придурок, придурок! Больше в рот ни капли не возьму...

687

-B можешь потом себе не зарекаться, что больше не будешь пить. Знаем, слышали. Всё равно не поверю-ухмыльнулся
-Ну ты вчера своё получил, сегодня болей, а я спать хочу

688

- А вот и не буду! Вообще не буду! Ни капли! - возмущенно смотрит вверх, - Ну спустись, а? Кея...

689

-Обойдёшься, пока от тебя эта гадость горючая не проветрится, даже не проси, не подойду-потерял интерес к Дино

690

- А если проветрится - спустишься? - тихим ползком подобрался к шалашу и вытащил оттуда мыло, - А запах заем мандаринами~

691

-Уйди, хитрое травоядное. Я не спущусь. Спи один, это будет тебе наказанием-скрестил руки на груди

692

С удрученным вздохом закинул мыло обратно и вернулся к дереву, - Ужасное наказание... И я сегодня весь день спал один. А завтра? - умоляющий взгляд и надежда в голосе.

693

-Ты сегодня даже не заметил что проспал целый день-заметил падающую звезду
а что я могу загадать? помоему у меня нет желаний...ладно...гамбургер мне на утро
парень усмехнулся собственным мыслям
-Посмотрим. В каком я расположении духа буду-крутит кольцо на пальце

694

- Я б и дальше спал... - грустная усмешка и тихие молитвы, - Хоть бы хорошее настроение было Q^Q Может, самому это устроить? Но как...

695

-Каваллоне ты там колдуешь?-подозрительно смотрит
Кёя Каваллоне :3

696

- Угу. Заговор. На хорошее настроение, - Мустанг фыркнул и в очередной раз задрал подбородок, - Кея, чего ты хочешь? Уруру, невестушка моя *О*

697

-В Намимори-зевнул и устроился поудобнее
-А вобще иди с миром смертый, будет тебе хорошее настроение, только с вечера не порть его

698

- Я сказал чего, а не куда, - пробурчал себе под нос и слегка улыбнулся, - Завтра... - залился краской и укутался в куртку, вновь устроившись на земле и сложив голову на корни.

699

-Чего? Конь говори понятно, а то бормочешь что-от под нос себе-недовольно смотрит

700

- Мм, да ничего. Говорю, я спрашивал ЧЕГО ты хочешь, а не КУДА, - фыркнул, отмечая, что вопрос уже исчерпан.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)