О, доброе утро, мамочка Асари. Усмехнулась и зевнула.
Лагерь)
Сообщений 721 страница 740 из 824
Поделиться7222012-08-31 14:00:24
-Ну хорошо
пожала плечами и улыбнулась
-Доброе утро,Асари-сан
Юни приветливо улыбнулась "дождю"
-Лар, я прогуляюсь. Не теряй
Аркоболено встала и поставив кружку направилась в лес
-Про дом потом обсудим...
Ну я пошла
Поделиться7232012-08-31 14:00:25
Коллонело лениво зашел в лагерь.Как же я усталЕще бы.Целый день скитаний по лесу в поисках тайника с алкоголем приносят усталость.Алкоголик
Поделиться7242012-08-31 21:51:36
Джи выбрался из шалаша и сел рядом с Асари. Растрепанный, еще немного спящий, он походил на снегиря, искупавшегося в луже.
Поделиться7252012-08-31 22:08:22
Заметив Джи, хранитель дождя улыбнулся, обнял его за плечи и прижал к себе. Улыбка была одновременно и радостной и грустной. Странное чувство, будто он где-то далеко. Вроде здесь, совсем близко, а в тоже время недосигаем. Все как обычно, но, что за чувство, что мы не так близки, как раньше? Что случилось? Может, это все плод моего разыгравшегося воображения? Скорее всего. Хочу понять, что же происходит на самом деле. Наверное, я сам все напридумывал, в послденее время мы нечасто видимся. Это ужасно, видеть, как он почему-то отдаляется от меня и не иметь возможности сделать что-нибудь, чтобы это предотвратить, потому что не до конца уверен в правильности своих мыслей. Возможно, надо спросить у него самого, но разве он сможет ответить так, чтобы все стало ясно? Вряд ли. Неизвестность угнетает. Когда-то я спрошу у него обо всем, что меня тревожит, но позже. Угетсу посмортел на сонного Урагана. Красные волосы были в забавном беспорядке, алые глаза прикрыты и подернуты легкой дымкой. Вдохнув такой знакомый запах, чуть улыбнулся.
Поделиться7262012-08-31 22:14:22
Не обнимай меня так. Когда ты так делаешь, я чувствую себя нужным, - прошептал Джи самому себе. Он ненавидел быть серьезным, ненавидел думать, будто бы ворочать огромные камни. Он думал легкими наскоками, смываясь прежде, чем его настигнет легкая кавалерия, да и вообще больше доверял инстинктам. И сейчас все его существо замерло в ожидании чего-то, как весь мир замирает на закате, в тишине и с замиранием сердца наблюдая, как заходит алое, окровавленное солнце. Скоро зайдет и мое солнце. Как сказал па: "Да свершится правосудие! Да погибнет мир!" Когда-нибудь мне придется уйти, и я не хочу, чтобы в этот день кто-то грустил. Хочу уйти незаметно, как наступает летний вечер. хочу уйти, и чтобы все забыли, что я когда-либо существовал. Он вздохнул и отстранился.
Давай поговорим?
Поделиться7272012-08-31 22:20:16
- Так и надо, надо чувствовать себя нужным.- вздохнул Асари- Поговорить? О чем?- удивился он, гле-то в глубине души догадываясь о причине, но не принимая ее в серьез. Он отвел взгляд. Разговоры. Хах, они конечно нужны, но я не понимаю, что он собирается сказать сейчас. Может дело в... Измене? Не знаю.
Поделиться7282012-08-31 22:25:34
Есть несколько моментов. Первый: то,из-за чего ты все еще огорчен, - от оттопырил один палец, - Второй: то, на что я собираюсь пойти вскоре, - оттопырил второй палец, - Третий: что скоро может нас ждать. И четвертое, но не последнее: наши отношения, - Это не все, что я хотел бы обсудить, но все же. Отвернувшись, Арчери посмотрел на лес.
Поделиться7292012-08-31 22:32:10
Асари непонимающе вскинул брови. Черт, неужели так заметно? Нет, все же актер из меня, как из Мустанга балерина, печально.
- Понимаю. Это обязательно?- на всякий случай спросил Угетсу. Знаю, что надо все это обсудить, знаю, что бессмысленно оттягивать этот момент, но все же как-то неожиданно. Хранитель дождя внимательно уставился на пламя костра- Знаю, обязательно. Первое и четвертое я понял, можно поподробнее второе и третье?
Поделиться7302012-08-31 22:37:40
Знаешь, я полный идиот, если сам считал, что могу состоять в длительных отношениях. Нет, серьезно. Я должен постоянно убеждать себя, что мой выбор верен. Поэтому и изменяю, но другому человеку это не может нравится. Ведь люди ставят верность партнеру очень высоко. Я сохраняю верность, изменяя. Пока я рядом, пока я обнимаю тебя ночью, я остаюсь тебе верен. Если полюблю кого-то другого, поверь, ты узнаешь об этом первым, - Джи закрыл глаза. - Понимаю, сложно. Но как объяснить проще - просто не знаю. Можешь прямо сейчас вмазать мне.
Поделиться7312012-08-31 22:52:11
- Зачем? Мне от этого легче не станет и ничего не изменится, не вижу смысла в пустом размахивании кулаками.- пожал плечами Асари- Честно, пока мне не все ясно, но я разберусь. Я бы мог многое сейчас сказать, но в голове слишком много мыслей, чтобы выразить их словами потребуется немало времени, да и я, наверное, пока не смогу их точно сформулировать. Но попробовать можно. Понимаешь, все происходящее здесь кажется мне сном. Иногда кошмаром, иногда сказкой. Бывает, я бы рад тому, чтобы все вернулось на свои места, чтобы ничего этого не было, так было бы гораздо проще. Но тогда, когда случилась та иллюзия, я не мог поверить, что не попадал на остров и не провел там целый месяц. Потому что все это оставило определенный след, который не скоро исчезнет, если исчезнет вообще. Тогда я понял, что нельзя было думать, что было бы лучше, не попади сюда, ведь иногда мысли становятся реальностью. Вот о чем я думал в тот день. И испытал неимоверное облегчение и радость, что все же встретил тебя, пусть и в женском обличии. И если ты полюбишь кого-то, я не стану мешать или осуждать тебя. Ведь может так будет и правильнее. В наших отношениях слишком много неожиданностей. Возможно, нормальные отношения более спокойные, не знаю.- поняв, что наговорил много того, чего говорить вовсе не хотел, мужчина замолчал.
Поделиться7322012-08-31 23:00:25
Наши отношения... Расскажи мне кто о подобном, я бы как минимум не поверил в их возможность. Наши отношения слишком уж подкармливаются воображением, слишком часто ударяются о реальность. У них будущего, да и прошлого мало. Они застряли где-то в настоящем, и это единственное, чего стоит держаться. Боюсь, они могут кончится в один момент. просто проснуться утром и понять, что все. Все кончено. И странная смесь грусти и радости нахлынет, - Джи вздохнул. - Тогда точно настанет конец. Это по четвертому пункту. Теперь о том, что я собираюсь сделать. Не так давно Рен сказал, чтобы я принес ему статуэтку сокола, и я собираюсь это сделать. Местонахождение примерно знаю. Возьму с собой лук, немного еды, слуг и пойду. Не хочу подвергать тебя опасности. Идти придется быстро и долго, в этих лесах может свирепствовать малярия. Поэтому пойду один. Если лагерь потеряет одного человека - плохо не будет. Двух - уже слишком. К тому же, как бы тебе ни хотелось, ты физически не выдержишь этого пути. Идти в гору, при высоких температурах, духота, насекомые, труднопроходимая местность, высокий темп и ограничения в воде. Не хочу подвергать тебя этому. Лучше присмотри за Лар. Так будет спокойней.
Отредактировано Gi (2012-08-31 23:00:33)
Поделиться7332012-08-31 23:04:52
- Спокойней? Да, лагерь волноваться не будет, если потеряет одного человека, а что будет со мной, если я потеряю этого человека? А Лар? Ты уже уходил без меня, и что в итоге вышло? Было еще хуже, чем если мы мы пошли вместе. Ты не хочешь подвергать меня опасности, но неосознанно все равно так и получается. Ведь я если волнуюсь, то не думаю о собственной безопасности. Совсем. Могу пойти за тобой, тогда будет еще хуже. Поверь.- на олном дыхании выпалил он.
Поделиться7342012-08-31 23:11:57
И что? - холодно спросил Джи, - Все уходят. Рано или поздно. Мы теряем каждого человека, с кем были знакомы. Или он теряет нас. Никто не вечен. Особенно с нашей работой. Ты и я, мы должны быть готовы к тому дню, когда кто-то из нас уйдет. Мы должны быть готовы к нему, принимать то, что он настанет и сохранять холодность рассудка. И, если это понадобится, то я одолжу наручники Алауди и прикую тебя в лагере, чтобы не дергался. И тогда хоть съешь сам себя от волнения. Ничего не изменится. Моя спина просто исчезнет за деревьями. Не ходи за мной, - он встал и пошел прочь из лагеря. Все уходят. Ухожу и я. Все уходят. Исчезаю я. Арчери скрылся за деревьями, двигаясь в сторону небольшого лагеря, где ночевали его слуги.
Поделиться7352012-09-01 07:24:54
Дом, нужно строить дом. Такими были первые мысли Такеши, когда он проснулся. Та своеобразная психологическая разрядка, с которой ему помог Деймон, помогла, но все же пока он старался не зацикливаться на Хаято, пусть и получалось не очень. Но, раз Рен куда-то пропал, а никого другого, кто бы мог помочь ему в этом он не знал, приходилось только ждать. А что лучше всего помогает отвлечься от различных мыслей в голове? Физический труд. Поэтому, набросав план дома, Такеши позавтракал, взяв с собой еще немного еды, чтобы не бегать туда-сюда. Сегодня он собирался подготовить необходимые стройматериалы. Лучше где-нибудь у воды. У озера. Может и Рен потом объявится. Взяв с собой еще нож и лопату, направился к озеру.
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-09-01 07:32:18)
Поделиться7362012-09-01 14:08:01
Да. Он прав.- в полусне подумал Асари. Когда он открыл глаза, в них были грусть и мрачная решимость. Ушел. опять. Вспомнив вчерашний разговор, он чуть было не поддался внезапно нахлынувшей панике. В голове эхом звучали слова Арчери, его холодный, словно лед, голос заставлял мечника мысленно вздрагивать. Зачем он мне все это сказал? Ведь случись что из сказанного, я бы все равно не смогу его удержать, даже при всем желании, так же, как нельзя в руках удержать воду. Она все равно постепенно утечет, так и он. Вот только одно мне непонятно... А впрочем, это не так важно.
Поделиться7372012-09-01 19:33:04
Оставив инвентарь до завтра у шалаша, устало присел у костра, достав немного фруктов и принялся за "ужин". Все же я слишком устал, чтобы еще кого-то ловить. Нужно будет подморозить Хаято перед тем как спать пойду, - в груди неприятно кольнуло.
Поделиться7382012-09-01 19:46:47
Кёя шёл откуда-то из леса. Несколькими часами ранее он проснулся и решил прогуляться. День был скучноват, да и вобще было такое странное состояние "не знаю чего хочу", а Хибари привык получать то что он хочет и это казалось ещё страннее. Он держал в руке кокос с молоком и пил его через соломинку, Кёя сел костра и о чём-то глубоко задумался
Поделиться7392012-09-01 19:51:03
Мустанг проснулся от странного запаха, - Что это? - разлепив глаза, он увидел перед собой Дена с тухлой рыбой в зубах, - Фу, Дэн, зачем ты это принес?
- Ты же меня не кормишь. А я хочу есть, - фыркнув, кот разлегся на земле и принялся поглощать рыбу. Блондин проводил его взглядом и недовольно поморщился, - Ну и гадость...
Поделиться7402012-09-01 19:54:01
Вечер а лагерь только начинает оживать. Странный сегодня день был, - зевая подумал он. Усталость давала о себе знать. Делать абсолютно ничего не хотелось. А ведь это еще только начало.