KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 741 страница 760 из 824

741

А Хибари сидел и думал
Хочу...нет не хочу...фигня какая-то...а может...нет...тоже не хочу...блин! Всё к чёрту, и до шизофрении не далеко, хотя я к ней почти близко, этот придурок со мной больше не разговаривал, ну и ладно, я бы не хотел с ним ещё раз повидаться, хотя чувствую собственной пятой точкой, ещё встретимся.
Хибари смотрел в костёр, но по взгляду было видно что сейчас он где-то далеко отсюда, совсем в другом мире, вселенной...Его голову посещали ещё тысяча разных мыслей
Остров, дом, Дино, свадьба, семья, Дино, дурдом, травоядные, камикорос, Дино, захватить весь мир, убить ананаса, а вобще нафиг мне мир? лучше десциплина, Дино...блин...слишком много Дино...

Отредактировано Хибари Кёя (2012-09-01 19:56:58)

742

А Дино уже подполз сзади и резко обнял со спины, - Кея! - он зажмурился, приготовившись к удару.

743

Хибари от неожиданноости по рефлексу выхватил одну тонфа и резко развернувшись приставил её к горлу Дино, повалив на землю
-А...это ты...осторожнее, мог и убить-сказал как-то енмного равнодушно и убрал оружие обратно, отпустив Каваллоне, снова развернувшись к костру

744

- Кея? - Дино обеспокоенно приподнял голову и посмотрел на спину Хибари, - Кея, что случилось? - он обполз брюнета сбоку, оказавшись прямо перед ним, - Кея?

745

-Да так, забудь, голова немного болит. -попытался отмахнуться от Мустанга

746

- Врешь, - Мустанг протянул руки и заключил Кею в объятия, - Ну что произошло? Расскажи мне! Не хочешь тут, пошли куда-нибудь, ну?

747

-Конь. я же говорю всё нормально. Не беси-нахмурился Хибари
-Так, левые мысли в голову лезут

748

- Хорошо, не буду, - Дино кивнул и устроил голову на коленях Кеи, все еще не разжимая рук, обвиваших талию подростка, - Кея... - Мустанг волновался на счет того, заслужил ли он прощение, но решил пока молчать.

749

-Успокойся, я не дуюсь. Это глупо, ты своё получил-вздохнул и зарылся рукой в волосах Дино
-Я просто устал...сам от себя наверно, а может просто от этого острова..

750

- Спасибо, - Дино облегченно вздохнул и прикрыл глаза, - Понимаю, да. Все будет хорошо, Кея. Помнишь, я обещал? - Мустанг блаженно улыбался и сладко урчал.

751

-Угу, помню-прикрыл глаза.
-День какой-то не день, всё достало. Надо дом посторить, а эти лодыри ничего не хотят.  А вобще чёрт знает что творится....не знаю.... чувствую себя сейчас капризным ребёнком -усмехнулся

752

- Все хорошо, Кея, все хорошо, - обнял покрепче, - Мой маленький Кея, - нежится, - Мы решили отдельные дома строить. Где бы ты хотел?

753

Задумался
-Ну если я правильно понимаю, они на побережье строятся, так что тут без вопросов

754

- Есть какие-нибудь места на примете? - Дино не трудился поднимать голову, просто закрыл глаза и вздохнул.

Отредактировано Dino (2012-09-01 20:45:48)

755

А я типо свалю по-тихому .-.
Кажется, я немного лишний, - с этими мыслями Такеши слинял в пристройку.
Спит, просто считай что он спит. Как в сказках, верно? Только если я его поцелую, он не проснется. Слишком крепко спит, - положил руку ему на грудь, выпуская пламя. - Подожди немного, Хаято, - прошептал он, глядя на него. Такого бледного и... неживого. Идти никуда не хотелось. Поэтому, не смотря на то, насколько это жутко выходит, улегся спать прямо в этой пристройке.
И спокойной всем озо

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-09-01 20:52:36)

756

-Тут весь остров окруён морским побережьем, любое выбирай, можем недалеко от лагеря где нибудь. Это надо иди и смотреть. Могу завтра эти заняться

757

- Можем, - поправил брюнета Мустанг и усмехнулся, - Вместе, Кея, - Дино устал сидеть в таком положении, а потому аккуратно перебрался в бок и лег на землю, вновь устроив голову на коленях брюнета.

758

-Ладно, как хочешь-ухмыльнулся
-А знаешь мне понравилось спать на дереве, оно удобное оказалось-усмехнулся

759

- Хочешь спать там? - шепчет с каким-то сожалением в голосе.

760

Тихий смешок
-Там самое удобное место для сна, после сна с тобой. Вобщем, теперь если тебя не будет, буду спать на дереве-снова тихий смешок, взгляд устремлён  на костёр

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)