Дино с самой довольной и счастливой мосей, которую только мог состроить, довольно пролепетал, - Кея... Я, я люблю тебя. И всегда буду рядом, чтобы ты не спал на дереве, - смеется. Кея? Q.Q
Отредактировано Dino (2012-09-01 21:20:42)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)
Дино с самой довольной и счастливой мосей, которую только мог состроить, довольно пролепетал, - Кея... Я, я люблю тебя. И всегда буду рядом, чтобы ты не спал на дереве, - смеется. Кея? Q.Q
Отредактировано Dino (2012-09-01 21:20:42)
Кёя отходил мыть голову, а то она запылилась знаниями в школе :'D
Два высоких худощавых негра тащили тушу огромной курицы. Изредка она принималась дергаться и вращать рыжим глазом. Следом неторопливо, как старушки на прогулке, шли Джи и Мбежане. Плечо итальянца было перевязано какой-то тряпкой смутного качества. Усадив нкози к костру, черный достал из сумки статую сокола.
Отредактировано Gi (2012-09-01 21:24:14)
Окей :'D
Джи, вы поймали курицу-гомофоба? ОзО
-Бедь добр сделай одолжение, буду примного благодарен-ухмыльнулся
-Ну а вобще надо к завтра сил набраться. -зевнул и потянулся
-Чай хочешь?
- Хорошо, - усмехнулся, поднимаясь и садясь, - Да, хочу, - Мустанг кивнул, осматривая лагерь. Удивленно застыл, заметив Джи, Дэн же подпрыгнул и подбежал к мужчине, - Сокол, сокол, сокол!! - кот прыгал вокруг него, радуясь.
Хибари встал и пошёл наливать себе чай, странно посматривая на Джи и негров.
ну как всегда...
вздохнул парень и вновь уселся у костра с кружкой чая
Сокол, - устало признал Джи, - А еще огромная курица размером с сарай, не хватает куска мяса в плече, мне в рану помочились, но да, сокол куда важнее!
Отредактировано Gi (2012-09-01 21:36:04)
Да, Понь, поймали озо
Быстро расхотев чай, Дино пододвинулся ближе и похлопал по коленям, - Пересядь, - пригласил он брюнета, улыбаясь.
Кот подбежал к Арчери, - Да! Куда важнее! Но рану давай, подлечу, - Дэн настался вокруг красноволосого, наматывая круги. Прям гомофоба? озо
Отредактировано Dino (2012-09-01 21:37:36)
-Зачем?-оценивающе посмотрел
-мне тут неплохо-отпил из кружки
А ты знаешь какую-то другую огромную курицу с подозрительно-маньячным взглядом?
Поняш, лечить Джи- моя обязанность, пожалуйста, оставь это мне озо
Джи, да я вообще с курицами не знаком озо"
- А тут мягче, - смеется, - И я смогу тебя обнимать, - снова хлопает.
Асари, окей озо/
Спасибо, Пончик :з
Так меня еще не называли ಠ_ಠ
-Хм....-глянул на дино и снова на костёр, продолжил пить чай, так и не сдвинувшись с места
Недовольно надулся, тут же завалившись на землю и устроив голову на коленях, - Тогда я.
-Нет, не ты-ухмыльнулся и встал, поставив кружку и направившись в шалаш
Почесал голову и побежал следом. Споткнулся на пол-пути и упал. Дополз до шалаша на карачках, - Все равно я!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)