KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 801 страница 820 из 824

801

- Не знаю. Мы вчера поговорили, потом он ушел. Его голос и взгляд были холодными, как никогда. Я запутался в нем. Не знаю, зачем говорю тебе все это.

802

- Да ничего страшного, - усмехнулся и поднялся с места. Подкинул дров в костер и налил в котел воды, - Независим. Упрям. Мм, эгоистичен. Может, еще сам не до конца верит..? Извини, конечно, что вмешиваюсь...

803

Понь, всегда волновало, как будет Матвей уменьшительно-ласкательно? Особенно уменьшительно, чтоб буковок поменьше, а?

804

Gi написал(а):

Понь, всегда волновало, как будет Матвей уменьшительно-ласкательно? Особенно уменьшительно, чтоб буковок поменьше, а?

Я сам не знаю .-.
Митя, Мотя, Матя, Ми накрайняк озо
Кто-то как-то обозвал Мат'ом и еще Мэт был озо"

805

Ну, рядом с Крякой это ничего так озо
Мои варианты: Мотюшка, Матюшка, Вьюшка, Веюшка и производные озо Хотя да, в полночь я ничего адекватного придумать не в состоянии

806

Gi написал(а):

Ну, рядом с Крякой это ничего так озоМои варианты: Мотюшка, Матюшка, Вьюшка, Веюшка и производные озо Хотя да, в полночь я ничего адекватного придумать не в состоянии

Б-же, вот повезло же с именем ._.
Вообще, зовите, как вам угодно, хоть Матвей Виталич озо"
А, еще Матвейка. Матвейка, Матвейка. Так часто зовут ._.

807

Красивое имя же озо
А меня часто зовут НУКАРЯБЛИН одним словом, без пробелов, яростно, а потом по тыковке, по тыковке =="
Асари будет звать тебя Матюшкой. Его слова. Япапалюн
"Багровый багровеющий Багров багровело багровел багрянцем" Переклинило >>

808

Ну не знаю, может и красивое. Вам виднее озо"
Гениально :'D
Матюшка. Вот такого еще не было. Впрочем, Вьюшки тоже .-.
Не оригинальные у меня знакомые, никто еще так мое имя не коверкал, как вы :'3
Это пожоще "Зеленая зелень зеленила зеленую зелень" ಠ_ಠ

Отредактировано Dino (2012-09-01 23:56:26)

809

- Ничего. Первые два однозначно, а вот с последним не уверен. В какой-то степени это так, но взять его отношение к аборигенам.[b]- протянул Угетсу- [b]А Ке? Он ведь такой же?- спросил он, смотря на Поняшу.

810

Dino написал(а):

Не оригинальные у меня знакомые, никто еще так мое имя не коверкал, как вы :'3

О да, Матюшка, мы такие \ОЗО/

811

Гениально мое имя исковеркал Арсений из лагеря. "Каринусик". До этого надо было сначала додуматься, а потом озвучить на весь отряд в середине смены, чтобы потом меня две недели никак иначе не называли ><
Да, жестоко. Про косарей еще есть. Надо нарыть.

812

- Я тоже подумал о них. Но ты тоже сравнил: аборигены и... - Мустанг запнулся, ошпарившись об кипяток. Помахал рукой в воздухе и кинул в котел листья. Следом полетели ягоды и апельсиновые корочки, - Ке? Кея гордый и самовлюбленный. Назвал бы ты Джи так?

813

Asari Ugetsu написал(а):

О да, Матюшка, мы такие \ОЗО/

Да я рад только \озо/

Gi написал(а):

Гениально мое имя исковеркал Арсений из лагеря. "Каринусик". До этого надо было сначала додуматься, а потом озвучить на весь отряд в середине смены, чтобы потом меня две недели никак иначе не называли >< Да, жестоко. Про косарей еще есть. Надо нарыть.

Точно жестоко ಠnಠ
Рой озо"

814

Закосяча косячок, с косой косой в косой косе, Косец (косящатый косой косец (косок, косач, косарь) из Косы) косой косой Косого из Косы и Косая (косая косушка (косица) коса с косой косой в косой косе) косенькой косой Косы из Косы косо, косенько касаясь косой косы, наперекосяк от косой косы к косой косе, скосившись с покосившихся косых кос, кося на перекосившихся косуль на косой косе, косно косили некошеную косую косу за косарь, а скосив нескошенное, покосились на косую косу, косея от косяков — перекоса косьбы с косинкой.

815

Фак мой мозг ಠ_ಠ
*пытается врубиться в смысл, если тут таковой, конечно есть*

816

Два косаря с косоглазием, женщина и мужчина, косили что-то перекошенными косами за косяк, уже выкурив по косяку. Косили они преотвратно. А когда закончили, то косо поглядели на проделанную работу. Примерно так озо

817

Gi написал(а):

Два косаря с косоглазием, женщина и мужчина, косили что-то перекошенными косами за косяк, уже выкурив по косяку. Косили они преотвратно. А когда закончили, то косо поглядели на проделанную работу. Примерно так озо

Вао озо"
Ябсамникогданедодумался озо"

818

Асари отвел взгляд. Вопрос Дино заставил его задуматься.
- Скорее нет, чем да. Но, ты любишь его, да?- Угетсу замолчал- Все же нет, наверное не назвал бы. Так говорят об отрицательных чертах характера, я не считаю гордость и самовлюблённость недостатками Джи.- заключил хранитель дождя.

819

Спокойной ночи!
Понь, тьфу ты, Вьюн, если в твоей фразе был сарказм, то в таком состоянии я его не догоняю, но еще могу подозревать. И я иду в кровать. Только Доктора Зло прогоню.

Джи уснул.
Все гениальное просто.

820

Матюш, давай заканчивать. А то я усну сейчас

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)