- Да, можно сказать и так, Такеши, - еще что-то рисует, - Спасибо, Хаяно. Теперь нужно быстро решить, как будем строить и начинать. У кого какие пожелания?
Отредактировано Dino (2012-08-25 17:24:13)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)
- Да, можно сказать и так, Такеши, - еще что-то рисует, - Спасибо, Хаяно. Теперь нужно быстро решить, как будем строить и начинать. У кого какие пожелания?
Отредактировано Dino (2012-08-25 17:24:13)
Проигнорировав приветствие, Алауди насторожился, прислушиваясь к разговору. Решив, что это сейчас более важно, он подошел поближе. Он не собирался спрашивать, он предпочитал слушать.
Такеши, держись, у тебя нет памяти, а к друзьям так не лезут
- Так, домики отдельные... на каждого, - задумался о чем-то своем. - Значит и строить будет каждый себе?
Я призрак, у меня пожеланий нет.
Зайчик *О*
Хаято, я вспоминать начну =.=
- Хаяно, у меня, кстати, возникла пара идей на счет этого, - решил сказать ему свои предположения. - И вообще, мы же с тобой говорили о том, что если получится вернуть тебя в тело, то жить ты будешь с нами. Вернее со мной. Поэтому высказывай свои пожелания.
- Такеши, ну, как бы да, но со взаимопомощью, конечно, - усмехнулся, - Хаяно, это не причина... И, ну, я тебе потом скажу, да, - покосился на Ямамото, - И вообще он все правильно говорит, - кивает.
И, ну, я тебе потом скажу, да
Хорошо.- Кивнул- Ну, я бы хотел в домиках зеркала. Без них просто невозможно. Домик на 3-4 квадратных метра.
Хаято, я вспоминать начну =.=
Давай.
- Да, внутреннюю обстановку, конечно, тоже надо, но нам бы пока решить с местом. Как вам шлепать по воде до домика в прилив? - усмешка
- Взаимовыручка конечно это да, девчонкам нужно будет помочь. Ну, первым делом, думаю, нужно узнать, как высоко поднимается вода в прилив. И немного с запасом от этого начать строить, - предложил он.
- А когда прилив? - гениальный такой вопрос, - Да, согласен. Но я имел ввиду мостики, - накорябал палочкой
А что он хотел? Ему хватило бы и одной кровати. И двери. Вот и сейчас, наплевав, что лицо у него сейчас не в лучшем виде, француз положил голову на руки и слушал. Призраку он даже не удивился. Казалось, его уже ничего не удивит. Мысль снова перескочила на дом. Точно. Будет холодно.
- Нужно будет придумать средство отопления домов.
Да,япытаюсьразООСитьАла :с
Зачем разООСивать Ала? Он у нас такой няшный наркоман :с
- Да, отопление. А здесь я думал над тем, чтобы смешать бунгало и вигвам, - смеется, - Нет, ну, а что? Хотя можно, конечно, просто соорудить небольшой камин. Типа печки.
Зачем разООСивать Ала? Он у нас такой няшный наркоман :с- Да, отопление. А здесь я думал над тем, чтобы смешать бунгало и вигвам, - смеется, - Нет, ну, а что? Хотя можно, конечно, просто соорудить небольшой камин. Типа печки.
Идея неплоха. Но как?
Куда Мукуро пропал?
Мне тоже нравится так играть ಠ_ಠ
Но я думаю, что я что-то совсем загнул ಠnಠ
Русскую печь озо
Камнями выстроить и глиной обмазать. Внутри угли. И спать на ней можно, когда очень холодно .з.
Отредактировано Алауди (2012-08-25 17:52:06)
Такеши типо сидит и слушает
Вернусь через час, Хаято, не теряй
Вернусь, вспоминать начну *О*снова
Ал, куда там печь-то, он и так маленький? :'D
Если только весь домик - одна сплошная печь озо
А потом уехать на нем как Емеля!! \ОЗО/
Нет, сделать из него пароход и уплыть на нем домой!! Приплывают, значит, Вонголята домой на печках :'DDПони упоролся вдрызг х)
Чиоорт, я не могу нормально читать 6927 D:
Ке-ея, ну где ты есть? Q.Q
Еще целый день жда-ать т.т
- Ну-у, - рисует, - Посередине. Или в углу.
Мини печьки озо
Это как печеньки, только печьки озо
Я имел в виду принцип - камни, смазанные глиной и угли внутри, вот. А размер не важен .з.
А вместо щуки будет Дэн.
"Тварь хвостатая, или шаурма, или печки поплывут."
"Окааай. Плывите"
Кстати, понь, тебя в полночь гнать? По твоему времени, да.
Такеши типо сидит и слушаетВернусь через час, Хаято, не теряйВернусь, вспоминать начну *О*снова
Т.Т угу.
*ушелзапеченьками*
Да я понял .-.
Ну да, почему бы и нет. Маленькую такую печку озо
Аха, точно :'D
По велению Фридерика и Теодора, плывите, пока мы держим Рена озо"
Если вопрос во времени, то я не знаю, главное раньше того, во-сколько я ложусь обычно. Если вопрос в гнать/не гнать, то гнать обязательно озо"
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)