KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 121 страница 140 из 824

121

- Мне не нравилась, хотя она была довольно симпатичной и милой, - Мустанг фыркнул ипопытался отодрать от себя кота, - Такеши, если хотите, можете идти, не буду отбирать у вас...а, ну да. Ну, короче, можете идти, угу. Только смотри, не простынь, - пожал плечами и обнял кота, - Лар, а домик мы вам построим, я же говорил про взаимопомощь.

122

Поморщился, когда Лар устраиваясь, зацепила его за волосы. Реборн-то в основном на плече ездил, а не на голове, поэтому приходилось контролировать себя чтобы не крутить головой так сильно. Если свалится, прибьет же потом.
- Ну, думаю, мы сможем вам помочь построить, - предложил свою помощь.

123

-И что, вы могли испортить себе судьбу только из-за вашей работы, Дино-сан?
что-то я не совсем понимаю...разве можно так?

124

- Что не будешь отбирать у нас? - не врубается. - Ну, у меня есть одеяло, подушка... Как-нибудь не простыну, - пожал плечами.

125

Тебе бы волосы пригладить, Такеши. Весело бурчит, уже устроившись. А то ползать не удобно. И спасибо вам, Дино, Ямамото за помощь. Я буду стараться помогать по мере сил. Юни, знаешь, многие калечат себе жизнь только из-за работы...Задумалась.

126

- Юни, это не только моя работа, это моя семья, - Дино печально ухмыльнулся и перекатился на бок, - А этот брак был бы на благо этой самой семьи. Ничего, Такеши, я перепутал. Да, просто холодно уже становится, - поежился.

127

-Ну мне кажется это не правильно, и в каждой ситуации есть выход я думаю. Ну? Я бы не стала сдаваться так легко...
немного задумалсь
-Дино-сан, а вы на тот момент любили Хибари-сана, ну или вам он нравился хотя бы?

Отредактировано Юни (2012-08-25 19:16:35)

128

- Выход? Да я и не особо от этого бежал. Говорю же, на благо семьи, я ради нее что угодно сделаю, - горькая усмешка, - Ну-у, он был хорошим учеником, да.

129

-Нет, не так. Я понимаю что вы были как учитель и ученик, а  какие чувства вы к нему испытывали? Может вы его уже тайно любили но боялись признаться например?

Отредактировано Юни (2012-08-25 19:25:04)

130

Смотрит на Лар-Ничего ему не надо приглаживать волосы. Просто не ползай по ним.

131

Показала Гокудере язык. Он не против, а мне скучно.

132

Показал язык в ответ. Мне тоже скучно.

133

Ал вернулся, вот ಠ_ಠ
ДОБРА, ЛАР, ПИНГВИНЧИКОВ И ПЛЮШЕК
Кофе, тортик, вот *протягивает*

Алауди встал, собираясь пойти со всеми. Точнее, полететь над всеми. Можно было, конечно, кого-то подбросить, но решив, что двоих он не потянет, даже не предложил.

134

Ал *з*
Ещё и пингвины? Ты хоть представляешь, что вчера столы со стульями учинили? озо Они мне чуть квартиру не разломали...
Да, можешь со мной покушать *-*
И я тоже хочу летать, раз Гокудера против, что б я сидела на голове Такеши. озо

Опять показала язык. А мне вдвойне скучно.

135

- Нет. Ничего подобного. А все левые мысли быстро выбивались из головы ударом тонфа в челюсть, - гладит кота.
Ал, мы пока никуда не собирались оЗо"

136

- Да ладно вам, - улыбаясь смотрит на Лар с Хаяно. Но тут в голове что-то переклинило. апочемубысобственноинет? озо Почему эти их перепалки кажутся знакомыми? Все вообще кажется до боли знакомым. На озере это не так ощущалось, но теперь, когда Хаяно здесь, в лагере...

137

А я вообще мёртв так-что не вякай.-Показал язык Лар

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-25 19:30:54)

138

-Дак левые мысли всё таки были?
ехидно улыбнулась

139

Не вякай? Чуть не задохнулась от возмущения. Пинок от Лар! Спрыгнула с головы Такеши и попыталась дать Хаяно в челюсть, но пролетела мимо. Хорошо, что реакция была, и через несколько секунд Лар стояла на земле, сверля всех злым взглядом.

140

- Я их старательно отгонял, - недовольно надулся и залился краской

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)