KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)

Лагерь)

Сообщений 141 страница 160 из 824

141

Вот ещё один плюс-Меня не ударишь.-Смеётся и показывает язык

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-25 19:34:41)

142

С практически неощутимым щелчком все встало а свои места. И почему все знают Хаяно кроме него, почему он так болезненно реагировал на разговоры о девушках, почему неизвестное тело оказалось у него и кого Хаяно хотел защитить. Все это давалось нелегко, головная боль практически заглушала мысли, но Такеши старался сохранить эту трезвость рассудка и, что важнее, памяти. Хоть и понимал что победа одержана им совсем ненадолго.
- Лар, не могла бы ты спуститься ненадолго? Нам с Хаяно, - сделал акцент на имени. - Нужно кое о чем поговорить.

143

Вообще-то, если ты не заметил, я уже на земле. Надула губки и фыркнула. Но ладно идите, разбирайтесь. Пошла выбирать новый транспорт, вздыхая.

144

М? О чём, Такеши?- Наивная улыбка

145

-А почему тут вы не получили этот самый удар тонфой в челюсть? И почему именно тут рассказали о чувствах? А если бы вы женились, но продолжали думать о Хибари-сане, то что бы было тога? бывает так что мысли отогнать совсем не получается

146

Ну не хотите идти, буду смотреть на всех злым взглядом. Мне еще надо Ала в погнать в ангстугол, думать над своим поведением ಠ_ಠ
Я уже третий день делаю что-то другое, вместо этого ಠnಠ

Лар, пингвины милые, ну озо
И они умеют делать ремонт ОзО
Сегодня не буду, сегодня у меня печеньки, вот ಠvಠ
Давай, залазь озо
Возмущаться не буду, но предлагать тоже ಠ_ಠ
яжепытаюсьигратьнормально :с

147

- Мы отойдем, - взял его за руку и потащил за собой к деревьям, чтобы остальным не было их не слышо и не видно. - Ты ничего не хочешь мне сказать, Хаято? - начал он, когда удостоверился что теперь им не помешают. В голове словно поселилась небольшая колокольня, но он терпел. - Почему я должен был тебя забыть?! - прижал его к дереву, чтобы не убежал как в тот раз.

148

Милые? озо И ремонт умеют делать? Океей...Тогда тоже их к себе возьму, да.
Печеньки - это хорошо, да *-*
Сейчас залезу.
Я буду отыгрывать Лар-ребенка, да. А че? Она же не всегда была злой и противной.

Бесцельно побродив по лагерю, Лар устала и расстроилась. Эксплуатировать Юни не хотелось, а Конь не в настроении. Ну вот, как всегда. И тут внезапноче взгляд Милч упал на Алауди. О, а вот и транспорт, да. Подойдя к парню синеволосая посмотрела на него снизу-вверх изучающим взглядом.

149

Глаза расширились -Откуда...- Быстро пройдя сквозь дерево, но рука Такеши его держала, пришлось вернутся-Рен, РЕН ТЫ ГДЕ?!- улыбнулся- А что мне оставалось делать, когда я знал что умру? Зачем тебе бремя  того что тот кого ты любил, мёртв?  Не думал что меня вернут обратно...-рассмеялся

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-25 19:47:31)

150

- Ты очень любознательная девочка, Юни... - недовольно протянул Мустанг, вновь заливаясь краской, - Почему, почему... Потому что это необитаемый остров, тут нет законов и стереотипов, да и получилось все как-то само, дал волю чувствам и все такое, - поднялся на ноги и поднял кота, - Там мне некогда было думать. Я был вечно занят и поголовно в делах. Редкие тренировки Кеи по просьбе Реборна, - подошел к Юни и сел рядом, - Мысли были редкими и короткими. Я старался об этом не думать, - поглаживает Дэна по загривку, осмысливая, на все ли вопросы он ответил.

151

- Не смейся так, - держал его крепко, чтобы не вырвался. - Даже если так, зачем было забирать о себе память? Ведь можно было что-то придумать. И ведь ты сейчас рядом, а я веду себя как ни в чем не бывало. Чувствую себя предателем, - голос уже почти срывался. - Меня же все равно к тебе тянет, ты забыл, что было в тот раз? Я не собираюсь так просто отпускать тебя, - наплевав на то, что перед ним призрак, поцеловал.

152

-Любознательная? А...ну протите...я наверно вас достала вопросами
задумалась
-Простите, но вы глупый, Дино-сан,  стереотипы и законы в любви никчёмны, разве можно о них думать когда любишь?
девочка пожала плечами
-Хотя наверно ещё совсем маленькая что бы рассуждать об этом. Ну а сейчас вы его любите?

153

Через месяц сможешь открыть свой зоопарк озо
Почувствовав на себе пристальный взгляд, Алауди посмотрел вниз, увидев Лар. Мысленно хмыкнув, он снова начал разглядывать небо, думая о предстоящих дождях. Его отвлекла Воло. Весьма неприятным способом. Она снова потянула его за штанину, требуя внимания. В зубах она что-то держала. Француз присел на корточки и протянул руку. Ларэтотвойшанс.

154

ЗАЧЕМ МНЕ МЕШАТЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ? Я СДОХ, ПОНИМАЕШЬ? МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!! Я уже просил Рена вернуть меня в мир мёртвых, но он отказался, желая посмотреть на меня. МНЕ НИКУДА ОТ ТЕБЯ НЕ ДЕТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ОТПУСКАТЬ! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТРУП И ПРИЗРАК? СОЖГИ ТЫ УЖЕ ЕГО И ОТПУСТИ МЕНЯ!- всё что оставалось, это сказать всё что держал в себе.

155

Мне кажется, или у всех своя атмосфера? ಠ_ಠ
нетчтовы,унасневсегдатак
нетчтовы,алнекэп
унегопростопеченьекончилось
аидтинакухнюлень ಠnಠ

156

- Когда это ты мешал моей жизни? - Такеши тоже начал заводиться. да и головная боль спокойствию не способствовала. - Зачем мне труп и призрак?! А ты как думаешь? Ты думаешь что я вот так вот отпущу тебя? Сдох ну и ладно! Забываем все! Живем обычной жизнью! Какой Хаято, вы вообще о чем?! И пофиг мне что он мой муж и как бы вообще самый дорогой для меня человек! Сдох он вот, понимаете? Нету, ну и ладно! - перевел дыхание и попробовал успокоиться. - Тебе так больно находиться здесь? - тихо спросил он у него, сам удивляясь своей вспышке.

157

- Все в порядке, Юни. Да, возможно, но об этом я тебе и говорю - я просто не мог признаться. Хотя, я его так тогда и не любил. Как сейчас. Та же семья, тот же брак, который был уже, между прочим, давно запланирован, работа. Это все не оставляло возможностей, это все и отгоняло левые мысли, полностью занимая голову, - усмехнулся, - Да. Сейчас я люблю его больше жизни. Безумно, - оперся локтем об колено и сложил подбородок на ладонь, совершенно не реагируя на крики Хаято.
Аляпрочитал"тюлень" озо

158

-B если мы вернёмся, что же вы будете с этим делать? Вам придётся всё отменить, но это касается вашей семьи. Вы думали над этим, Дино-сан?

159

Хаято снова смог проходить сквозь всё- Видишь, - прошел сквозь дерево и встал рядом- Я даже обнять тебя не могу. Я ничего не могу. Только смотреть. И я хочу видеть тебя счастливым. Мне больно быть рядом с тобой. Я оставил у Ури самое ценное, Призрака скоро не будет. Рен согласился меня отпустить обратно. Поэтому лучше забудь.

160

черт ಠ_ಠ
Ненапоминайотюленяхಠ_ಠ
Домамненеразрешаютползать ಠnಠ

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь)