Джи с трудом выбрался наружу, щурясь и стараясь особо не двигаться. Мышцы болели, из-за обезвоживания голова соображала туже, во рту было сухо, а настроение явно не на высоте.
Лагерь)
Сообщений 161 страница 180 из 824
Поделиться1622012-08-25 20:19:15
Слегка потерял равновесие когда Хаято буквально испарился у него из рук.
- Ну и как же по твоему я должен быть счастливым? - усмехнулся. - Какое по-твоему мое счастье? Не ври, иногда ты можешь и обнять меня. Ты холодный, но все же я бы не променял этот холод на чужое тепло. Только на твое. Это ты попросил его отпустить тебя? Я помню что он с тобой сделал, - отодвинул поднимающуюся злость на задний план. Сейчас не время. - Пусть даже ты уйдешь, но прошу, не забирай с собой память о себе. Я не хочу оставаться без тебя, пускай это даже только воспоминания.
Поделиться1632012-08-25 20:23:11
Дино вздрогнул и опустил голову, - Старался не думать. Знаю, с моей стороны очень глупо оставлять все на самотек, но я уверен, что смогу все решить. Я не собираюсь терять то, что приобрел здесь, - Мустанг не знал, что еще сказать, - Мм, прости, Юни, мне нужно отойти, - глупая отмазка, но Каваллоне уже поднялся на ноги, усадив кота на плечи. Подхватив куртку, он направился в сторону леса.
Алпростидаянезнал. Выгонименяпжлста.
Поделиться1642012-08-25 20:26:31
-Дино-сан, простите, я наверно лишнего сказала, глупое любопытство
Юни печально посмотрела вслед Мустангу
блин, какая же я глупая...
Встала с травы и побрела куда-то к морю
Поделиться1652012-08-25 20:29:15
Да. Это я просил его отпустить меня. С момента,когда он второй раз стёр тебе воспоминания. Он хотел игрушку. Он её получил. Игрушка сломалась, он её выбрасывает. Всё просто. Ненадолго, я даже был рад что ты меня не помнишь. Ты улыбался когда снова знакомился со мной. Поэтому я не хочу чтоб твоя улыбка исчезала.- губы тронула улыбка искренняя, но грустная
я сейчас с телефона зайду, а то меня гонят==
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-25 20:31:55)
Поделиться1662012-08-25 20:35:16
- Сломалась? Что этот урод еще с тобой сделал? - хотел было встряхнуть его за плечи, но руки прошли сквозь него. - Ты же еще совсем недавно был достаточно... плотным, - подобрал он слово. - Еще бы я не улыбался, когда знакомился с тобой. А ты не боишься, что от того, что мне стирают память может стать только хуже? Потому что знаешь, это не совсем приятное ощущение. Он не заменяет воспоминания другими, он их просто вырезает. Ведь зачем утруждать себя? Порой мне кажется, что я вообще считай ничего не помню.
окей, у нас на разборки еще пол часа .-.
Поделиться1672012-08-25 20:51:31
Ничего он не сделал. Игрушка сломалась сама. Он должен был их заменить . Но почему он не заменил,я не знаю.
Поделиться1682012-08-25 20:54:02
Почувствовав, что уже скоро потеряет контроль, заволновался. Мало, этого было слишком мало...
- Хаято, послушай меня. Я люблю тебя. Да, я не отрицаю, мне дико больно от того, что ты мертв. Но воспоминания о тебе, они мне тоже дороги. Я не хочу лишаться их, лишаться последней частички тебя, что мне осталась. И пусть это будет разрывать меня на части, эта достойная плата за то, чтобы сохранить память о тебе, - покачнувшись, заторопился. - Люблю тебя, Хаято. И, я не верю что мой Динамитик мог сломаться, - улыбнулся. Перед глазами снова все почернело и он упал как подкошенный.
Спокойной ночи, Хаято!
ОБНИМАШКИ *О*
Поделиться1692012-08-25 21:05:39
Юни пришла в лагерь.
на море сейчас хорошо, спокойно...вид потрясающий...
пройдя в лагерь она почти никого не заметила и решила отправиться спать. войдя в шалаш посмотрела на Блю
ну сегодня она спит спокойно, это хорошо
девочка улыбнулась и легла рядом, через какое-то время глаза начали слипаться и аркоболено уснула
Отредактировано Юни (2012-08-25 21:06:02)
Поделиться1702012-08-25 21:13:21
ТАКЕШИ!- подхватил его,сделавшись плотным, и потащил в шалашик
_________
спокойной ночи!я допишу завтра меня спалили
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-26 05:40:08)
Поделиться1712012-08-25 22:18:49
Приоткрыв глаза, Асари резко выпрямился и огляделся. Чёрт! Неужели я уснул? Заметив вылезающего из шалаша Арчери, улыбнулся и вышел вслед на ним.
- Джи, ты как? И с чего это у тебя так резко пропали дыхание, пульс и сердцебиение?- поинтересовался Угетсу, понимая, что красноволосый может и сам не знать причины.
Поделиться1722012-08-25 22:23:01
Да я просто замечательно! - фыркнул Джи едва слушающимся голосом и припал к фляги, долго и шумно глотая. Он был готов петь от одного только ощущения влаги на языке. Превратившаяся в пасту слюна скатывалась вниз по горлу. Он проигнорировал второй вопрос, занятый утолением жажды.
Поделиться1732012-08-25 22:38:53
- Точно?- недоверчиво прищурившись, Асари оглядел красноволосого. Тот был бледным, но это не особо бросалось в глаза. Хмыкнув, Угетсу сел на землю- Так ты знаешь, почему всё это произошло или нет?- решил всё-таки выяснить хранитель дождя.
Поделиться1742012-08-25 22:51:16
О, понимаешь, все дело в энергии земли. Мои чакры неудачно ее пропускали и внезапно закрылись. И тогда я не смог дышать, мой бедное укуренное сердечко остановилось, и я начал гнить! Еще немного и сфинктер бы разжался, и я бы лежал в шалаше, обделавшийся, синий, не дышащий и холодный, как свежая рыба с трупными пятнами, "кошачьим глазом" и прочими прелестями жизни! - ухмыльнулся мужчина и как ни в чем не бывало принялся рыться в лагере, в поисках еды. Он успел здорово проголодаться.
Поделиться1752012-08-26 08:54:38
Так как меня вчера нагло оторвали от залезания на голову Ала пичальтоска то я напишу пост за вчера, да.
Зло усмехнувшись и мысленно поблагодарив панду, Лар быстро забралась на потерявшего бдительность Алауди и уселась на его голове. Прислушавшись к ощущениям, Милч удовлетворенно кивнула и спокойненько улеглась, позевывая.
Поделиться1762012-08-26 10:10:31
И здесь его нет. Осмотрел лагерь, но Хаято так и не увидел. Озеро. Он наверняка там. Пусть он окажется там, потому что я не знаю где его еще искать кроме как на этом проклятом озере. Заспешил в ту сторону, опасаясь, как бы не оказалось слишком поздно.
Поделиться1772012-08-26 18:41:22
Юни лежала в шалаше и о чём-то думала.
Хватит воляться...пора бы прогуляться
девочка хихикнула
о как, уже стихам говорю.
Аркоболено встала и вышла из шалаша, схватив яблоко по дороге, она отправилась на прогулку
Поделиться1782012-08-27 07:17:24
Пост на вчера! озо
Примчавшись в лагерь, Ску аккуратно присел около дерева и сгрузил Мустанга на землю. Дождавшись, когда слезет Юни, Дино спрятал Скудерию обратно в коробочку, и прибрал ее в карман. Немного поворочавшись, блондин уселся поудобнее и указал на свой шалаш, откуда была принесена аптечка. Объяснив Ю, что нужно делать, он вновь сел, выпрямив спину, и дал девочке обработать свои раны. На голове Мустанга был сильный ушиб, кожа сбита почти до кости, слава богу, череп цел. На блондинистых волосах красиво переливается кровь, которую Юни неумело смывает чистой водой. Вода, приобретая розовый цвет, стекает по спине, непокрытой одеждой, ведь Мустанг использовал свою футболку немного для других целей. Блондин шипит, когда девочка старательно обрабатывает рану перекисью, а затем забинтовывает голову, под его чуткими указаниями. Следующей идет глубокая царапина на животе, нехотя Каваллоне все-таки дает ее обработать. Рана уже начала затягиваться, но сегодня вновь открылась, что доставило блондину сильную боль. Весь живот в запекшейся в крови, край штанов тоже испачкан. Упершись лопатками в дерево, он позволил также смыть кровь и обработать царапину, а затем перебинтовать. Мустанг долго упрямится, но таки разрешает Ю подпитать его пламенем, да и то, лишь когда убедился, что она точно разрешит ему отдать его обратно. Потом.
Сил заметно прибавилось, да и использование коробочки потрепало Дино, сейчас же он даже смог встать. Поднявшись с земли, Десятый Каваллоне, пошатываясь, добрел до воды и, наконец, утолил жажду. Позже, подхватив Юни, блондин отнес ее в шалаш, и поблагодарив за все, оставил ее отдыхать. Сам же присел около костра и принялся пялиться на костер: спать не хотелось. Лишь под утро, почувствовав себя немного лучше, Дино прилег в своем шалаше и забылся беспокойным сном.
Поделиться1792012-08-27 10:15:32
Утра всем. Извиняюсь, что вчера не писал посты, на даче главу к фанфу написал, вчера хотел её кинуть Джи, оказалось, что она не сохранилась и Ураган бы меня убил, если бы я вчера не написал её заново. Что я пропустил?
Поделиться1802012-08-27 10:18:59
Добра, Асари! озо/
Да, ну, в принципе, ничего особенного, вчера мы решили строить одиночные домики, а не один большой, мм, потом, мы с Юни познакомились с четвертым человеком острова, сегодня вернулись Кея и Оливьеро, а Мукуро хочет устроить какую-то аномалию или еще что-то такое, он не говорит, "сюрприз", типа озо"
Вроде ничего не забыл озо"