KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Принятые анкеты » Лар,я пришел *о*

Лар,я пришел *о*

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1).Коллонело
2).7 Июля,ну пусть 20 будет озо
3).
Светлые волосы, цвета колосящейся пшеницы задорно торчат в разные стороны, почти всегда перетянутые повязкой военного окраса. На этой повязке красуется большая черная нашивка с символом "01", что означает его первенство. В голубых глазах можно увидеть отражение неба, даже тогда, когда оно затянуто тяжелыми дождливыми тучами, поэтому его взгляд дарит надежду и тепло в пасмурные будни. Особенно когда надежда, которая всегда умирает последней, скончалась еще до начала всех событий. Коллонелло сам из себя высокий и ладный. Сильное, накачанное и очень подвижное тело - это его основное оружие, которое он использует немногим гораздо чаще чем автомат, гранаты и прочий военный арсенал. Одевается он всегда в камуфляжную одежду, поэтому спрятаться ему не составит труда. Главная черта его как внешности так и характера, улыбка, немного насмешливая, но бодрящая.
4).
Характер Коллонелло весьма прост в восприятии, но описать его в двух словах не получится. Его темперамент слишком взрывной, даже для военного человека. Любой спор заканчивается выигрышем в сторону Колонелло, потому что он с самого детства привык отстаивать свое мнение, убеждая людей в своей правоте любыми способами. Когда дело доходит до драки - он первый, когда дело доходит до перестрелки - он первый, потому что он всегда будет первым. Потому что он так хочет. Дух войны и битвы течет в его крови, это человек который не знает слова страх и который не боится потерь в лице своей собственной персоны. Колонелло э то человек который незамедлительно готов ринуться в битву за свою семью, даже если он знает, что может пасть в этой битве. Он все равно пойдет. Потому что жизни членов своей семьи ценит больше, чем свою. Но величайшей
ошибкой будет сказать этому Аркобалено, одержимому жаждой первенства, что он слабее кого-то. Такие ошибки создают в нем желание доказать обратное. И ведь он докажет...

5).
Да вообщем то почти ничего.Как он обычно ходит с тем и попал х)

6)
Как то я собрался поиграть в карты с Реборном.Ну дак вот собрались мы значит поиграть,как вдруг.....БАМС!Вспышка света!Я даже подумать не о чем не успел!Странные звуки я и теряю сознание.После открываю глаза и понимаю что нахожусь не в Италии,а хрен знает где.То бишь на острове.Странном острове....

(вообщем как то так)

2

Ава и название темы. О_О
Добро пожаловать, что ли, да.

3

Лар Милч написал(а):

Ава и название темы. О_ОДобро пожаловать, что ли, да.

Название это я придумал  :D
Знал что ты оценишь

4

Ямамото Такеши написал(а):

Название это я придумал 
Знал что ты оценишь

Я знала, что ты в этом замешан :D
Даа,  я оценила.

5

Лартытупицаяубьютебя><

Колонелло, в царстве Дождя прибыло, я счастлива*о* Добро пожаловать=3

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Принятые анкеты » Лар,я пришел *о*