1. Фамилия, имя.
Гокудера Хаято
2. Возраст и дата рождения персонажа.
16 лет, 9 сентября
3. Внешность персонажа.
Довольно худощав. Европейские черты лица и бледная кожа, можно сказать даже серая из-за долгого пребывания в больнице. Зелёные глаза, тяжёлый взгляд, плохое зрение, поэтому он часто щурится. Пепельные волосы, его причёску можно описать как рваное каре, длина которого чуть ниже скул, но волосы уже отросли ниже. А кто будет стричь буйного пациента?
4. Характер.
Весь характер можно описать одним предложением: Он шизофреник.
Ярко выраженный Ассотиативный дефект и Амбивалентность. Теряется в собственных мыслях, не может спокойно оценить ситуацию. Так же впадает из крайности в крайность, выражает свои чувства слишком ярко, или вообще не подаёт признаков эмоций. Может показаться загнанным в угол, но именно оттуда Хаято может внезапно закричать и напасть.
5. Кем вы будете.
Пациент. Шизофреник
6. Биография.
Хаято рос в обычной семье, переехавшей в Японию. Жили дружно, родители не могли нарадоваться своим умным дочери и сыну, пока однажды, в 11 лет Гокудера не стал замечать что кто-то навязывает ему мысли и действия. Когда он пытался объяснить терялся в словах и начинал нести полную чепуху. Родители считали это детским воображением, но заметив что к 14 годам Хаято стал мыслить вслух, пугаться пустоты, просить замолчать её, Гокудера Лавина и Стефано скрепя сердце повели ребёнка на обследование. Диагноз поверг в шок обоих родителей. Шизофрения. Мальчика решили пока никуда не отрывать от родителей, но болезнь обострилась и Гокудера стал приносить много проблем. Бессонные ночи и расшатанные нервы всей семье порядком надоели... Хаято Гокудера в 15 с половиной лет стал пациентом Психологической Клиники "Нанимори". (да-да,именно так)
7. Пробный пост.
- Доброе утро, Хаято - Прошелестел голос матери в голове
- Доброе-доброе.-Вслух ему ответил Хаято и сел на кровати. Рен всё так же сидел в углу и нагло хихикал.
- Ну давайте познакомимся. Я Гокудера Хаято. Живу в психушке с "галлюцинацией" по имени Рен. Но... Только я его вижу и знаю что он существует. Рен он... Он... Ну... Он противный и гадкий и похож на моего отца... Когда... он был маленьким.
- Хихихи... Проснулся и уже говорит сам с собой.
- Рен... Молчи.. Эй, я же хотел крикнуть... Ну да ладно...
Обычное утро обычного шизофреника. Добро пожаловать в Нанимори...