1. Джотто Вонгола
2. 23 года
3. Высокий парень худощавого телосложения с золотыми глазами, такие встретить можно очень редко. Но из-за долгого пребывания в больнице цвет глаз Джотто помутнел и потускнел. Цвет волос раньше был ярко золотой, но сейчас стал не таким красивым, как раньше. Зрение парня упало из-за постоянных слез потомущторыдалкакбаба. Цвет кожи стал почти серый как у трупа. Сейчас трудно сказать, что этот человек когда-то был главой целой мафии в Италии.
4. Очень замкнут и сторонится всех. Все время сидит в углу и размышляет о себе. Явный признак аутизма. Как будто пытается найти в себе какую-то загвоздку. Постоянно слышит голоса в голове, голоса жертв , которых он убил своими руками. Из-за этих голосов, он легко может сорваться и напасть на кого-нибудь, а то и убить, хотя и страдает замкнутостью. В течении какого-то времени после того "случайного" убийства людей, совершенного его руками, стал страдать Антропофобией. Боится даже подходить к человеку и заговорить с ним.мне пофиг что так мало мой мозг не работает на этом пункте
5.Пациент. Шизофрения.
6. В подростковом возрасте Джотто был тихим и добрым мальчиком. Имел много друзей и вообще был паинькой. Любил свою семью и родителей. Создав Вонголу, Джотто стал на защиту мирных людей. Его выводило из себя наплевательское отношение к бедным, инвалидам и т.д. А после того как убили его мать и отца, он мстил за это другим преступникам . Познакомившись с Хранителями, Джотто стал более дружелюбен и открыт. Всегда на его лице была улыбка. Он с радостью помогал тем кто нуждается в помощи. Все шло гладко и радужно, пока Джотто случайно не сорвался и «случайно» убил 24 человека. Он все еще помнит ту кровь на руках. Тогда, его как током ударило. Он переменился. Но не в лучшую сторону. Из открытого человека, он превратился в человека, который закрыт. Его душа стала отвергать общение с другими людьми. Он больше не выходил из своего кабинета, подолгу сидя и смотря в потолок, о чем-то размышляя. Он больше не хотел видеть Хранителей, они стали для него как будто чужими. Если Хранители и хотели поговорить с Джотто и раньше он добродушно болтал с ними, то теперь он с ужасом отталкивал их и быстро уходил в свой кабинет накрепко запирая дверь. В течение немногого времени, Джотто начал слышать в голове странные голоса. Это были голоса тех людей, которых он убил. После некоторого времени лечения в больнице, болезнь вновь обострилась, но и усилилась, голоса в голове стали громче, а Джотто начал бояться людей и общества в общем. Хранители это терпели, пока Джотто не объявил , что распускает Вонголу. Тогда Хранители не выдержали такого и упекли бедного парня в психушку навсегда. Теперь неизвестно жив ли сейчас Джотто или нет. простите я ебнулся малость
7. Джотто сидел в углу и смотрел в потолок. Потолок интересный не так ли? Он пытался отвлечься от голосов в голове.
- Эти...люди... я их убил..- Парень обхватил коленки и стал смотреть в стену. Голоса становились все громче и громче...
- Ты убил меня.... Зачем?!.....-
- Ты заплатишь за то, что сотворил с моим телом подонок!....-
Джотто закрыл уши.
- Заткнитесь! Не хочу вас слышать! ЗАМОЛКНИТЕ! -
- Глупый парниша, ты будешь слышать нас ВЕЧНО! Ведь именно ты убил нас! ХАХАХАХА....-
Джотто закрыл глаза и прокричал на всю комнату:
- ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!!!!!-
Через некоторое время голоса вроде затихли и в камеру вошел санитар.
Он дал Джотто таблетку и вышел. Это было сильное снотворное. Через 5 минут Джотто отключился.