KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.

Дубль первый.

Сообщений 181 страница 200 из 338

181

Никакие встряски не помогали Хаято проснутся. А зачем? Во сне было хорошо. Ему снилось много чего...

Поезд. Зачем тут поезд? Станция? Нет, вокзал.
- Хаято, пошли, чего стоишь, мне ещё за платьем надо.
- Бьянки?
- Ты чего на меня смотришь как на приведение? Пошли-пошли.Ты сам согласился.
Куда меня тащат? - Бьянки, ты куда? Эй! ЭЙ! -Слишком много людей.Я её потерял... Где она?
- Гокудера-кун? - Этот парень похож на зайца. Только темненького.
- Хаято! Ты куда на столько пропал? Мы же скучали! - Такеши? А он-то что тут делает? - Хаято? Ты уезжаешь? Зачем ты тут и с сумками?
- Я... Это... Ну... Отдыхать поехал.
- А... Гокудера-кун, береги себя! - копия зайца убежала
- Отдыхать? Ловко ты над ним пошутил.
- Аке.
- Ага.
- А почему ты удачи не желаешь?
- Я друг, и я пожелаю тебе удачи только перед отъездом.
- Но мой поезд...
- Удачи.

Гокудера повернулся к стене, но там было холодно, и он снова повернулся к Такеши,чуть не прижимаясь к нему.

Поезда так быстро ездят... Убаюкивают... А я даже не сказал спасибо ни Аке, ни сестре... Эх,значит он мой друг? Это хорошо. И я здоров, это тоже отлично...
- Эй, чего задумался?
- ТАКЕШИ?!
- Ахаха, ну ты и крикун. Я поехал тоже отдыхать, ты забыл?
- но Аке.. Он же..
- А, ты о брате, он обиделся что его не предупредили.
- Ясно..- Да мне ничего не ясно!!!
- Ты чего притих? Уснул?
- Засыпаю...
- Ну тогда спи.- Я итак сплю. Но тут так...спокойно...

Хаято прекратил ворочаться и дергаться.
Сны, такая интересная вещь, но говорят... Сны - это альтернативная реальность, не так-ли?

всё.теперьточноспать

182

С трудом разлепив глаза Гокудера проснулся. Мда. Детская привычка обнимать всё что лежит рядом не прошла. Отлипнув от Ямамото он выполз из под тёплого одеяла и сразу пожалел об этом. Босиком на полу было холодно. В палате был дичайший дубак и стуча зубами Хаято прошел к двери. Заперто. - Когда успели?... - Походив по палате и немного согревшись он вспомнил что Рен ушел, но не вернулся, значит занят.  Достав свой любимый альбом он начал зарисовывать палату и всех кто и что в ней находилось: пациентов, мебель, и вид из грязного окна - Скучно...

183

А Такеши все спал и спал. И явно не хотел просыпаться. Нет, пару раз он открывал на пару минул глаза и даже хотел переползти на свою кровать, но было так.. лень. Даже Хром спала рядом, на соседней лавке. И Хаято, совсем рядом, чуть ли не совсем к нему прижавшись. Сейчас Ямамото находился в какой-то прострации. Вроде уже не спал, а вроде как и спал. Голова немного болела. Видимо я все-таки проспал слишком долго, - подумал он и перевернулся на другой бок, мимолетно отметив, что на кровати он уже один.

184

- Утречка, Гоку-сан. - Девушка немного потянулась и встала с неудобной лавки, наблюдая одним глаз за пациентами. Все спали, кроме Хаято, который рисовал. Медленно "подплыла" к нему, посмотрев, что он рисует, позже перевела взгляд на Такеши, который по видимому начал просыпаться. - И тебе, Ямамото-сан, тоже доброе утро.

185

- Доброе, Хром- сан, - Такеши, решив, что и дальше притворяться спящим бессмысленно, присел. - И тебе, Хаято, - он улыбнулся. После чего, - немного подумал, спросил санитарку, немного склонив голову на бок. - А когда нас кормить будут?

186

- Ах! Я совсем забыла, точно, нужно вас покормить... - девушка улыбнулась и прошла к двери.
- Все за мной, мы идем кушать. - Хром самой очень хотелось есть, в животе урчало, она была вся в преддверии еды. - Все собрались? Выдвигаемся.

187

Такеши вернулся к себе в палату и уселся на койку, не зная, что ему делать. Да что вообще тут можно делать, - с тоской подумал он, облокачиваясь об спинку и уставившись в потолок. Хаято вон рисует. А чем заниматься мне?

188

Прошла в палату и села рядом с Такеши. - Чем ты занимался до того, как попал сюда? Может, у тебя были какие-то увлечения? - Поинтересовалась девушка, угнетенная скукой.
Все мы чего-то хотели в жизни прежде чем прийти сюда...

189

- Ну, я играл в бейсбол, - Такеши улыбнулся, вспоминая счастливое время, проведенное в его команде. - Но тут в него не поиграешь, - улыбка стала более печальной. - Но спасибо за заботу, поблагодарил он. Хорошо бы все санитары были такими.

190

- Я попытаюсь попросить у главврача как только его встречу, чтобы он сделал вам побольше развлечений, как минимум хотя бы спорт площадку какую-нибудь. - улыбнулась парню. - А что, другие санитары тебе не нравятся? С Кёей все понятно, а что, главврач, он тоже...ну... не добрый? - поинтересовалась девушка.

191

- Другие санитары? Я сними особо не пересекался, - он пожал плечами. - Кея, это который рядом с вами сидел? Он выглядит немного устрашающим, но, думаю, он не такой страшный, как кажется. А глав врач, - Такеши задумался. - Я видел его мельком. Что я могу о нем сказать?

192

- Ясно. - немного грустно улыбнулась и уставилась куда-то в пол. - Такеши, как ты относишься к Гокудере-сану? - вопрос был немного неожиданным, но не без оснований.

193

- Как я отношусь к Хаято? - тупо переспросил Такеши. - Эм... - он даже впал в ступор от вопроса. И не от того, что он несколько неоднозначный, а просто от его странности. - Ну, он хочет быть моим другом. Может это и не плохо. А еще он хорошо рисует. Ну и мы живем пока что в одной палате, - он пожал плечами, не зная, что еще можно ответить.

194

- А еще вы спите в одной постели. - девушка мило улыбнулась, переводя вопрос в другое русло. - Не хочешь погулять, когда Хаято вернется из столовой? пустьонтипоещежрет

Отредактировано Хром Докуро (2013-06-18 15:41:17)

195

Ну подумаешь, уснули один раз, это ни о чем не говорит, - Такеши вспыхнул и был благодарен судьбе за то, что Хром перевела тему. Откуда у нее вообще в голове подобные мысли?
- Почему бы и нет, - легко согласился он. - На улице много лучше чем тут. Но как же другие пациенты?

196

- Можем и других подождать, но не думаю, что кто-нибудь еще захочет... Если только придет Кёя, но это вряд ли. - оперлась на спинку кровати. - Меньше народу - больше кислороду.

197

Гокудера поднял голову - Хром-сан, ну и вопросы у вас. - он отложил готовый рисунок и потер глаза - Блин, даже поесть толком не смог. Где Рен? И почему его так долго нет? Его там расчленил ЗДГВ?

198

- Нормальные вопросы. И... - немного не поняла последнего вопроса и переспросила, - "Его там расчленил ЗДГВ"? Кто этот ЗДГВ? - непонимающе похлопала ресницами.

199

А мимо палаты проходил злобный инквизитор Хибари и палил в открытые двери, кто есть и чем занимаются. Просто от нечего делать. Он был бесшумен и незаметен как приведение, поэтому никто на него внимания не обращал. Увидел знакомых молодчиков и остановился у их палаты, понаблюдать решил.
А чё мне ещё делать?)

200

- ЗГДВ, это Злобный Дядька Главный Врач, Хром-сан.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.