KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.

Дубль первый.

Сообщений 201 страница 220 из 338

201

Повернула голову в сторону дверного проема, увидев Кёю с устрашающим взглядом медленно повернула голову назад со стеклянными глазами. Тихо наклонилась в сторону пациентов, - Мне кажется или он может просверлить взглядом? Я его побаиваюсь. - С боязнью повернула голову обратно в сторону двери и тихонько сказала.
- Пойдете с нами гулять, Х-хибари-сан?

Отредактировано Хром Докуро (2013-06-18 16:19:01)

202

-М? Если хотите - пофигистично пожал плечами, как бы соглашаясь на предложение Хром
-Мне в общем-то всё равно, заняться пока нечем.

203

-Я гулять не пойду. Я лучше тут. Посижу.

204

- Хибари? - взгляд Такеши мгновенно изменился. - Это наша территория, уйди - Аке встал с кровати и, не обращая внимания на Хром, остановился возле дверей напротив надзирателя. - Ты поплатишься за то, что ты делаешь.

205

Лишь тихо и утвердительно проговорила. - Аке... Хибари-сан, держите себя в руках.

Девушка не стала ничего делать, так как боялась. Просто сидя рядом с Гокудерой, смотрела за происходящим.

206

-Да? Ну и что ты мне сделаешь? Лучше отойди или получишь, травоядное - взгляд вновь стал сердитым, но сам Хибари как и всегда оставался спокойными не прошибаемым.
-Ты слишком много шумишь, я тебя утихомирю,видимо ты очень этого хочешь.

207

- Такеши? Аке? Аке давай не начинать реванш? Кё-сан, могли бы вы выйти из нашей палаты? И найти Рена. Рен потерялся.

208

- А тебе я говорил вообще не лезть, - грубо одернул он Хаято. - И реванш я возьму, - прошипел он на Ке. - Но не сейчас. Чуть позже. Но поверь, свое я получу, - Аке развернулся и, бросив последний взгляд на Хибари, сел на свою кровать. - Что уставились? Я спокоен, все зашибись, что вам еще надо, - пробурчал он.

209

Хаято чихнул - Кё-сан... А у вас есть яблоки? Я слышал в столовой иногда дают... У вас есть яблоки? - Похлопав глазами он снова чихнул

210

-Ух ты дерзкий какой. Реванш он получит. Сиди смирно и не выделывайся.  Не напугал, и если будешь доставать - я тебя отделаю похуже, чем в столовой - грубо посмотрел на Аке, а потом перевёл  взгляд на  Хаято и достав что-то из кармана кинул Ято, это оказалось яблоко.
-Можешь не благодарить - и хмурый вышел из палаты
психи...

Отредактировано Хибари Кёя (2013-06-18 16:40:38)

211

- Аке, на яблоко, успокойся. - Яблоко полетело через всю палату уже от Хаято к Ямамото

212

- Да не хочу я яблоко. Тем более от него, - хмуро ответил Аке и перекинул его обратно. - Сам ешь. Ты же любишь. Наверное. Раз попросил.

213

- Ребята, я оставлю вас ненадолго. - Выбежала из палаты вслед за Кёей.

214

- Ну как хочешь. - Довольный жизнью Гокудера захрустел яблоком.  На удивление оно было вкусным и съелось в два раза быстрее - Ну блин, надо было два просить... Пойти что-ли в столовой попросить..? Хотя если выйду, скрутят и обратно запихнут... Блииииин...

215

- Да и не дадут тебе. В этой столовой - одни мудаки, - авторитетно заявил он. - Которые, ко всему прочему, готовить совсем не умеют. Так значит ты все еще лелеешь надежду стать моим другом? - спросил Аке, осмыслив инцидент. Пусть вопрос был странным и глупым, но в палате, откровенно говоря, было скучно. Тем более санитары куда-то сквозанули. Поэтому даже издевательство над мозгом в виде общения с Хаято было довольно таки неплохим развлечением. Я становлюсь мазохистом, - с грустью подумал он.

216

- Да, я хочу быть тебе другом. Аке, а ты знаешь что вас с Такеши легко различить даже ели ты глухой? Хочешь покажу как?

217

- Эмм, а при чем тут глухота? - не понял он. - Ну давай, покажи, - смирился он, видя, что Гокудера уже загорелся этой идеей и остановить его будет проблематично. Ну, от этого будет толк. Может быть. Если это не очередной бред. Тогда я при возможности смогу дурачить санитаров.

218

- Ты сразу хмуришься, глаза сужаешь, и начинаешь губы сжимать, и у тебя сразу недовольный вид. И ты не улыбаешься, ты ухмыляешься только... И глаза у тебя темнеют. Подожди пару минут, просто не обращай на меня внимания.- Он достал альбом и стал зарисовывать что-то.

219

- А с чего мне иметь довольный вид? - еще больше нахмурился он. - Но, вообще-то, я тоже умею улыбаться. Просто делаю это реже и по поводу, - пробурчал Аке, наблюдая за телодвижениями Хаято. - Что ты собрался делать? - в нем даже проснулось любопытство, но он постарался его не показывать.

220

Гокудера молчал, он слишком погрузился в свою работу, и периодически поднимая голову отвечал- Надо улыбаться чаще. Я рисую. - когда он закончил, он бессовестно залез в шкафчик Такеши и достал рисунок -  А теперь сравни их.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.