KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.

Дубль первый.

Сообщений 221 страница 240 из 338

221

- Совсем не обязательно, - бесцеремонно взяв листы у Хаято, начал осматривать. - Ну, для начала, над его ты работал старательнее, - язвительно сказал он. - А так, почти одно и тоже. Хочешь сказать, что у твоего драгоценного Такеши не бывает плохого настроения, неудачного дня или он не может быть серьезным?

222

- Не совсем. - Он бухнулся рядом - Смотри, на лоб и скулы. Ты сжимаешь зубы и скулы у тебя острее, и вот, прямо видно морщинку что часто хмуришься. И у него иногда бывает настроение не очень, но улыбается он чаще. И там работа аккуратнее, потому что меня не сверлили взглядом и я рисовал медленно.

223

- Да-да, конечно, - предпочел согласиться он, глядя куда-то поверх рисунков. - А теперь сожги мой, - он протянул последний рисунок Хаято. - Или еще что-нибудь. Вон, попроси зайчика, - безаппеляционым тоном сказал он.

224

- У меня зажигалка есть. Взяв свою работу, он сжег её. Почти. Когда Хаято собирал альбом, он вложил туда и рисунок, а сжег пустой лист, который Такеши не заметил. - Вот и всё.

225

- Ну хоть на этот раз ты не стал спорить, - с облегчением вздохнул он, облокачиваясь на спинку. - А вообще, знаешь, я передумал, - медленно сказал Аке, словно сам еще не до конца веря в то, что собирается сказать. - Можешь дружить с Такеши. Я препятствовать не буду. Все таки и правда ему может понадобиться тут если не друг, то идиот, который будет удерживать его от глупых поступков. Потому что я не всегда могу, - признал он. - Но от меня ты тогда отстанешь, выбирай. Получить все - нельзя, только останешься без ничего.

226

- Хех, ну хорошо. Но мы с Такеши уже подружились, а вот с тобой только начали, поэтому выбирать ничего не буду.- Хаято тщательно прятал зажигалку под подоконником - Если скажешь кому-то и её найдут, я тебя кроватью пришибу.- Но тут же он уселся на кровать- Аке, а ели бы ты был человеком, и был бы братом Такеши ты бы дружил со мной?

227

- Ну как хочешь. Значит потом ты определенно потеряешь одного. Ведь когда-нибудь один из нас просто исчезнет. Без слезных прощаний и всего такого. Ты можешь даже сразу и не заметить этого. Пройдет день, два, неделя. И только потом ты можешь заметишь, что один из нас подозрительно долго не появлялся, - он печально усмехнулся. - Я бы на твоем месте выбрал Такеши. Шансов больше. Сдалась мне твоя зажигалка. Делать мне больше нечего. Братом Такеши? Ну, если бы он был отдельно от меня... Не знаю. Думаю, что все-таки нет. Что от этого меняется. И да, запомни. Мы ничего не начинали. Уже забыл, что было вчера? Вернее, позавчера, - исправился он, вспомнив, что они проспали весь вчерашний день.

228

- А? Ты о чем? - Он и вправду не мог вспомнить из позавчера кроме рисунка, и то, что Такеши уснул у него на кровати

229

Аке озадаченно приподнял бровь.
- У тебя что, еще и склероз? Боже мой, я не думал, что у тебя такая короткая память. Но раз уж так, я тебе напомню, - голос стал глубже, а в глазах появился нездоровый огонек. - Или тебе понравилось, но признаваться ты в этом отказываешься, м? - он понял положение и теперь нависал над бедным Хаято, одной рукой задумчиво проведя по бедру, потом чуть выше, немного задрав просторную рубашку. На этот раз поцелуй не был таким мимолетным, а более глубоким. На этот раз его точно нельзя было принять за разбушевавшееся воображение. - Надеюсь на этот раз, ты запомнишь, - усмехнулся Аке, чуть отстраняясь.

230

- Э...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! АКЕ! ТЫ ВООБЩЕ НЕ СЛЕДИШЬ ЗА СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ! Я ТЕБЕ НЕ ДЕВУШКА! - Всё по новой. И тут он вспомнил, как прятался под одеялом... Ударив Аке первым что попалось под руку(этобылаперьеваяподушка*увесистая*), он перескочил на чужую кровать и чуть не грохнулся на чью-то тушку. - ИЗВРАЩЕНЕЦ!... ПИТР! - Псик Гокудеры прервал скрип двери и зашедший Рен.
- О! Да у вас тут разврат! Как я вовремя! (Зю)

231

отменятакпростонеспасешься
- Изыди, Рен, - бросил он и подсел на кровать к своей жертве. Удар подушкой явно не остудил его пыл. Что говорить про подушку, если в свое время даже бутылка не спасла? :DDD- И уже который раз я тебе говорю, - на его губах промелькнула улыбка. - Я е путаю тебя ни с какой девушкой, не беспокойся. Как думаешь, разве после инцидента с матерью... Неужели ты думаешь, что они теперь продолжают меня интересовать в этом плане? - очередной смазанный поцелуй из-за того, что Хаято увернулся. - Ну же, ты же так хотел стать моим другом, - тихо рассмеялся он.

232

- УБЕРИ РУКИ! БЛЯТЬ! АКЕ! РЕН! УБЕРИ ЕГО!
- Опс, ну я пошел...
- РЕН!!- Дверь захлопнулась - АААААААААААААААААААААААААААААААА! КЁ-САН! КТО-НИБУДЬ! - после отбоя все санитары невесть куда пропадали, но надежда ещё была, поэтому Гокудера отпинывался от нападавшего всеми силами

233

- Ай-ай-ай, бедняшку кинули, - усмехнулся он, перехватывая руки Хаято и усаживаясь сверху, чтобы не пинался. - Будешь сильно дергаться - свяжу, - предупредил он, глядя в злые и немного растерянные зеленые глаза. - Мы же оба хотим, чтобы все прошло хорошо, верно? - поинтересовался Аке, свободной рукой распутывая шнуровку на его рубашке.

234

- ААА..ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! - Хаято заизвивался в два раза усердней, пытаясь выбраться - УЙДИ УЙДИ! - ему не нравился такой расклад. Вообще не нравился. - АКЕ! Я ВСЁ ПОНЯЛ! БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗУ ОТПУСТИ! - Паника, злость, негодование и страх бурлили внутри Гокудеры, и всё это приумножалось во много раз...

235

- А теперь уже поздно. Нечего было быть таким настырным. И говорю же тебе, не дергайся! - вышел из себя Аке и влепил ему пощечину. - Вот видишь, я же предупреждал. Ты вывел меня из себя. Не надо так, - он сочувствующе поцокал языком и поцеловал его покрасневшую от удара щеку. - Это чтобы ты наверняка не забыл в следующий раз. А то я тебе уже не верю. Расслабься и получай удовольствие, - хихикнул он, явно что-то вспомнив и слегка прикусил его шею. - А то и вправду свяжу. Вот тогда тебе точно ничего не понравится.

236

Щека горела. Опять. - Это такая привычка всем бесящим тебя раздавать пощечины? Правильно ты придумал, это точно не забудется. Ты... - не найдя слов он просто заехал ему кулаком по скуле. Ну, хоть как-то надо отплатить... - Теперь что? Свяжешь?- Сейчас Гокудера бы всё отдал за то, чтобы мыслить не вслух.

237

- А почему бы и нет? Что хочу, то и делаю. Да и вообще, может мне нравится, как алеет твоя кожа, - начал было он, но довольно сильный удар прервал его речь. - Ах ты... Да, свяжу. Это именно то, что я и сделаю! - вышел из себя он и перевернул Хаято на живот, вжав его в матрас. Заведя чужие руки за спину (ярость придала сил, поэтому чужого сопротивления он вообще не замечал), он крепко связал их шнуровкой от рубахи самого Гокудеры. Да так, что они больно врезались в кожу и по виду, распутать их было нельзя. Проще было разрезать. После чего он стянул шнуровку и со своей рубахи и аналогично связал ноги. После чего, немного подумав, кляп вставлять не стал, но предупредил - Будешь орать - придушу, - и со спокойной совестью перелег на соседнюю кровать, внимательно наблюдая за своим пленником.

238

Сначала он пытался освободить руки, но шнурок натирал запястья и было больно, с ногами было так же. Гокудера перевернулся лицом к стене и стал что-то тихо говорить, что ни слова разобрать было невозможно, но на самом деле лились проклятия на Аке - Ничего, утром меня найдут санитары, они и развяжут...

239

- Если они найдут тебя только утром, твоим конечностям придет капут. Кровь не может нормально циркулировать, - будничным тоном поведал он, разглядывая ногти. - Видишь, какой я хороший? Оставил наконец тебя в покое. И теперь ты знаешь, куда лучше засунуть свою назойливость. Пока я не засунул туда кое-что другое. Спокойной ночи, - он перевернулся на другой бок, оставив Хаято на волю случая.

240

И вот тут Хаято затрясло, фиг пойми от чего, то-ли от злости, то-ли от страха. Руки пока не онемели, но чувствовалось что пальцы скоро начнут. Пришлось аккуратно спускать ноги, затем садится, потом спускаться полностью с кровати и снова разворачиваться к двери. Он тихо лег на пол и пополз. Благо до двери было недалеко и она была открыта... Руки и ноги сильно натерло пока он полз к выходу, пальцы он уже чувствовал плохо, шнуры были туго затянуты, а когда он выполз из палаты...

Темно. Пустые коридоры. Шорохи из соседних палат, чей-то крик, нет, крики. Крики в бреду,в истерике... Страшно, жутко...

Гокудера пополз быстрее, к двери из под порожка которой был виден свет.  Далековато он был, но наконец доползя до него, Хаято развернулся и забил ногами в дверь. Гулко. Громко. Что-то там разбилось и дверь открыл дежурный санитар. На хрип пациента он сначала не обратил внимания и только опустив глаза он нашел нарушителя покоя.
Зрелище конечно странное: Посреди коридора лежал связанный пацан, хрипящий и просящий о  помощи. Психушка,  уже стемнело. Санитар затащил его в кабинет, разрезал верёвки. Запястья и щиколотки были стёрты до крови и глубоко.  Минут десять ушло чтобы обработать и перевязать их.

Когда Ригз, а именно так звали санитара, собрался вести его обратно в палату, Гокудера чуть на зашипел на него, и попросил перевести его в  любую другую, но места оказались свободными только в одиночках. Его отправили туда.

- Спасибо вам.
- И всё-таки кто тебя так?
- ... Не помню.

- Ладно, твои вещи перенесут завтра. Я поговорю со Спейдом.
- Ещё раз спасибо вам, Ригз.
- Ага, и не шуми больше.

Санитар вышел.  А Хаято так и не смог уснуть и тихо дожидался  своих вещей.

Одиночнаяпалата,яидуктебе

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.