KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.

Дубль первый.

Сообщений 241 страница 260 из 338

241

Тихонько приоткрыв дверь, Гокудера зашел в палату. Такеши или Аке дремал, и если он разбудит второго будет очень,  ОЧЕНЬ хреново. На цыпочках он дошел до подоконника и начал выковыривать свою зажигалку.

242

- Хаято, это ты? - Такеши приподнялся на локтях и сонно посмотрел на него. - Что ты делаешь? - удивленно спросил он, протерев глаза и глядя на его странные манипуляции.

243

- Эм, Такеши, добрый день, я забираю зажигалку, она мне позарез нужна, не обращай на меня внимание. - он стал в два раза быстрее её выковыривать.

244

- Да ладно, что с тобой не так? - Такеши встал с кровати и подошел ближе. - И почему мне кажется, что ты меня избегаешь? Стоп... Что это? - Ямамото не смотря на слабое сопротивление, схватил его за руку. - Что это такое? Откуда? - в изумлении спросил он, в шоке глядя на Хаято. - И... где твои вещи? Хаято, что происходит?

245

- Меня перевели, я сильно бесился и  ударился. Санитары перевязали, вот я зашел за своей вещью, ничего необычного.-наигранно засмеявшись, он плюнул на зажигалку - Пусти, а то если заметят что я ушел, на меня орать будут...

246

Такеши не знал, что ответить на это. Только чувствовал, что тут что-то не так. Вот только что?
- Хаято, - начал было он. - И правда, Хаято, - голос изменился, хватка стала грубее. - Хочешь защитить своего дорогого друга? - насмешливо спросил он, таки отпуская чужую руку. - Похвальное стремление. Что, неужели решил сбежать? А как же все эти заверения? Не думал, что ты такой двуличный. Знаешь, в психах есть одно бесценное качество - они честные. По-крайней мере. я так думал, - презрительно закончил он.

247

- О нет... П-пожалуйста отпусти, тебе вчера не хватило? И я не сбегал, меня перевели, Аке пусти.- последнее он произнес шепотом. Сейчас с Ямамото было страшно. Да. Страшно, как в первые дни в этом месте. Его отпустили, только от двери его отделяла вся комната, и Аке за спиной. Быстрым шагом он стал продвигаться к заветной двери.

248

- Остановись и развернись. Кто сказал, что мы с тобой договорили? И советую тебе послушаться. Ведь нам с тобой жить тут очень и очень долго, ты не забыл? А я, в отличие от некоторых, склерозом не страдаю. А что такого было вчера? Я практически сразу отпустил тебя, - он склонил голову влево и пристально смотрел Хаято в спину. - Из чего появляется вопрос. Как мне могло хватить того, чего считай не было?

249

Он остановился - То чего не было, не должно и быть. И отпустил он меня, ха. Спасибо что хоть отпустил. И я сейчас тоже пойду. Меня могут не найти в палате.

250

- А тебя и не найдут в палате, - буквально за пару больших шагов он догнал Хаято, после чего по инерции впечатал его в стену. - Ты ошибаешься. О, ты очень жестоко ошибешься, - протянул он. - Сегодня ты никуда не уйдешь. Я в настроении поиграть с милой птичкой. Правда, мне не очень нравится, что ты все время убегаешь, но со временем я придумаю что-нибудь насчет этого, обещаю.

251

- Я тебе не игрушка. И с игрушками точно ничего такого не делают. Убери руки. - отпихивая его от себя,  Хаято пытался юркнуть вбок, к двери, а там,  он уже в кабинетах и спрячется.

252

- Я сказал стоять! - разозлился Аке и схватив его за волосы, слегка припечатал об дверь. Недостаточно чтобы вырубить или сильно навредить, но достаточно, чтобы припугнуть и хотя бы на некоторое время успокоить его. - Я сказал, что никуда ты сегодня не пойдешь. На каком еще языке тебе это сказать? - прорычал он, после чего потащил его в сторону ближайшей кровати. Благо в палате сейчас было пусто. Видимо, пациентов повели на прогулку, а спящего Такеши трогать не стали.
Повалив Хаято на кровать, он уселся сверху. - Так, и на чем мы вчера остановились? - издевающимся тоном протянул он, после чего поцеловал Хаято, нажимая пальцами одной руки на челюсти, чтобы заставить его хоть немного приоткрыть рот. - Хаято, что происходит? - внезапно он отстранился, в панике глядя на лежащего под ним друга. И медленно но верно оценивая ситуацию. Я... он... Почему я так на нем сижу? И почему я только что его целовал? Как такое может быть? Я хожу во сне? - пытался понять происходящее Такеши, проигрывая битву с собственным возбуждением.

253

- Т-ТАКЕШИ! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я РАД ТЕБЕ!- Гокудеру просто колотило - Т-ты можешь с меня встать?  Я тороплюсь! ОЧЕНЬ! В-вставай!

254

- Торопишься? Куда? А, тебя же перевели, - Такеши пытался заставить себя мыслить здраво, но это мало помогало. И вставать с Гокудеры, несмотря на такие активные просьбы, он не торопился. - И все же, ты слишком часто краснеешь, - добавил он, как в полусне, мягко проведя кончиком большого пальца ему по нижней губе.

255

- Такеши? Н-неужели и ты туда же? Отпусти меня, а? Просто тебя Хром-сан ещё позвала да и я бежать должен, так что давай каждый п-по своим делам,хорошо?

256

- Хм... И все таки, почему же когда ты с ним, ты меньше сопротивляешься? Хотя нет, что я. Ты совершенно не сопротивляешься. Ох уж эти предрассудки. Но могу тебя заверить, он, пусть и неосознанно. но попытался мне помешать, ненадолго перехватив контроль. Видимо, и вправду считает тебя своим другом. Вот же глупец! - разозлился он на свою копию. - Но тебе это не поможет, пусть грань между нами сейчас и сильно тонкая из-за нахлынувших эмоций. Но тебе ничего не поможет, - радостно улыбнулся он, на пару секунд став неотличимым от Такеши. - Ну же, давай. Давай уже покончим с этим, - прошептал он ему на ухо. - Я не поверю, что такому здоровому и молодому организму, как твой, не нужно разрядки. Или ты сам уже, пока был в одиночке, м? - он провел ладонью ему по лицу, не давая отвернуться.

257

- ДА УБЕРИ ТЫ РУКИ!- Гокудера освободил руки и оттолкнул Аке - Убери от меня свои руки. Убери. Убери руки - его как заело, и кажется нарастала истерика, но он повторял эту фразу пока не закрыл лицо руками.

258

Аке, нахмурившись, посмотрел на него. Оттолкнули его достаточно сильно и в первые секунды он даже растерялся, не зная, что ему делать. Возникло желание снова залепить Хаято пощечину. Но что-то его остановило, может быть воспоминания о тех словах, что он сказал ему в прошлый раз, неважно. Главное то, что он почему-то сдержался. - Неужели тебе это так не нравится? - тихо спросил он, чуть погладив его по плечу. Отчего-то к Хаято нравилось прикасаться. Вот так, даже без особой причины. Лучше конечно с причиной, но... Даже так, когда его действия вызывают подобную реакцию. - Я не уберу руки, - твердо сказал он, ожидая ответной реакции на такое заявление.

259

- Хихихихихахахаха неужели мне это не нравится? Хихихи вот это вопрос... Хахаха два человека в одном теле, один друг, а второй тебя заваливает хахаха... Как лампочка, чик! и ушел! Хахаха неожиданно, правда? И чего я смеюсь? - он раскинул руки и захохотал так, что чуть не до слез.

260

- Так вот что тебя смущает? То, что у нас одно тело на двоих? Но разве не говорят, что важнее личность? - наверное впервые в жизни Аке настолько ненавидел то, что создал. - Мы же разные, мы не похожи, нам не нужно быть одним целым, я могу убить его, - шептал он безумный бред Хаято куда-то в шею, заполняя пространство между словами поцелуями. - Я не знаю, почему так вышло. Я хотел просто поиграть. Почему ты навязчив не просто сам по себе, а еще навязываешься мне в моих мыслях? А потом отказываешь. Так не честно.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.