KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.

Дубль первый.

Сообщений 261 страница 280 из 338

261

- Никого не надо убивать. Да я заметил ты со всеми играешь. Вот только я понял, мы с тобой не сможем стать друзьями. Эй, Аке, говоришь я навязываюсь в мыслях? Хихихи, значит ты тоже болеешь. Теперь ты тоже псих! Эй, мне щекотно, прекрати. - Он поднял его голову и охнул - Ты покраснел! Покраснееел!

262

- Правильно, зачем нам быть друзьями? Потому что у них слишком много границ. А вот у любовников - почти нет.И я никогда не отрицал, что я псих. И краснею я по другой причине, - чуть стушевался он. - Потому что мне нравится то, что происходит, - словно маленькому стал объяснять он Хаято, осторожно развязывая шнуровку, не налегая, как в прошлый раз, опасаясь спугнуть только переставшего активно отбиваться Гокудеру. - Стоп. Только не говори мне, - Аке остановился, внезапно осененный догадкой. - Только не говори, что ты девственник.

263

- Сюрприиииз!- Гокудера захохотал - мне всего 14 было когда я я стал маленько того. - сквозь смех выцедил из себя он, дохохотался он-таки до слез.

264

- Видишь, как хорошо сложилось. Мне абсолютно плевать, что ты немного того.
И правда, беспричинные  смех и слезы уже перестали так раздражать, как в первые дни знакомства. Да и речь на удивление стала казаться более связной. И Аке был на сто процентов уверен, что казаться - ключевое слово. Просто он привык и не так остро на это реагировал. В такой повышенной эмоциональности было даже что-то такое... не то что милое, скорее, что-то притягивающее. - Тогда позволь мне сделать это с тобой, - он положил руку на грудь Хаято. Ему нравилось это чувство, когда то ли от смеха, то ли от чего-то еще чужая грудная клетка так ходила ходуном.

265

- А ты я вижу далеко не девственник. - Еле прекратив смеяться он выдал - Психушка, пустая  палата, два психа в ней, ВОТ ЭТО АТМОСФЕРА! Аке, а Аке... Знаешь что? А я согласен. Раз уж мы оба психи, то попробовать стоит.

266

- Далеко не, но об этом лучше не вспоминать, - несмотря на упоминание плохих воспоминаний, Аке победно улыбнулся. - Обещаю, тебе понравится. Просто расслабься, - ощущение того, что победа наконец-то одержана, кружило голову. Хотелось всего и сразу, раз уж добро было получено, но он понимал, что начинать нужно  с малого. На этот раз поцелуй был более мягким, словно приглашающим Хаято тоже принять участие в том, что скоро должно будет произойти.

267

Гокудере уже нравилось, поэтому он обхватил шею Аке, чтоб ещё немного продлить поцелуй - Пффф.. Не дай бог сюда кто-то зайдёт

268

- Как зайдут, так и выйдут, - чужие прикосновения хоть и были приятны, но все равно ощущались чужеродными, нежеланными. Гори в аду, - мысленно пожелал он своей долбанутой мамаше. - Главное чтобы он не проявлял сильно много инициативы, - довольно таки поздно заволновался он. - Приподнимись немного, - попросил он, чтобы снять с Гокудеры рубашку. И все таки когда он отвечает - это намного приятнее.

269

Когда с него сняли рубашку, Хаято поёжился,всё-таки в палате было прохладно, но руки у Аке были не холодными, как всегда - У тебя руки горячие.

270

- Это было бы удивительно, если бы они даже в такой момент оставались холодными, - усмехнулся он, беспорядочно шаря руками по телу Хаято, иногда царапая нежную кожу ногтями. - На спине или на животе? - поинтересовался он, чуть прикусив основание шеи и оставляя ярких засос.

271

- На спине. - Он сдунул с лица мешающие волосы - Ты тоже снимай рубашку. Или мне это сделать?

272

- Н-нет, я сам, - чуть более нервно, чем надо бы ответил он и просто стянул рубаху через голову, после чего откинул ее в сторону. - На спине так на спине, -весело согласился он, стягивая с Хаято легкие хлопковые штаны и устраиваясь у него между ног. - Не зажимайся, - легкий поцелуй в уголок рта и успокаивающие поглаживания по внутренней стороне бедра. - Ты красивый, Хаято.

273

- Никогда не думал что услышу это от парня. - он усмехнулся и попытался не так нервничать. - Будет больно, да? - он слышал что первый раз всегда больно, но речь шла о девушках...

274

- Совсем необязательно, что будет больно. Ну, может, совсем немного и то больше как просто непривычно. Я так думаю, - немного тише добавил он. - Оближи, - сказал Аке, чуть оттянув покрасневшую от поцелуев губу Гокудеры. Боже, почему тебя хочется целовать снова и снова? Исследовать каждый миллиметр тела. Что ты делаешь со мной?

275

До него быстро дошло что последует после этого, поэтому Хаято тщательно облизал пальцы Аке - Тогда полностью полагаюсь на тебя.

276

- Просто расслабься, - зашептал он, введя сначала два пальца, растягивая девственно узкий проход. Почувствовав, что Хаято  немного привык, добавил еще один палец, продолжая растягивать. Обманывать его насчет боли совершенно не хотелось.

277

Было неприятно. Даже очень. Но только в начале, потому что когда добавился третий палец, Хаято не сдержал стона. Непроизвольно он сдвинул ноги и более-менее расслабившись вернул их в обратное положение.

278

- Тшшш, молодец, - Аке убрал пальцы и стянул теперь уже свои штаны. - Потерпи еще немного, - попросил он, начав медленно входить. Дальше терпеть уже было невозможно. И слышать эти еще немного стеснительные стоны хотелось чаще, громче...

279

- Ауч - Больно, и опять таки неприятно. Внутри пульсирует что-то чужое и как-будто рвет тебя изнутри. Гокудера всхлипнул и простонал имя партнёра, прося его выйти. Жарко. Дыхание сбилось к черту, а мысленный процесс уплыл куда-то.

280

- Еще немного, - простонал он ему в губы, после чего вовлек в поцелуй, отвлекая от боли. Узко, горячо... Начав немного наращивать темп, накрыл его член ладонью и начал двигать ею в такт своим движениям. Чужое рваное дыхание кружило голову, а сердцебиение, казалось, было и вовсе одно на двоих.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.