- Никого не надо убивать. Да я заметил ты со всеми играешь. Вот только я понял, мы с тобой не сможем стать друзьями. Эй, Аке, говоришь я навязываюсь в мыслях? Хихихи, значит ты тоже болеешь. Теперь ты тоже псих! Эй, мне щекотно, прекрати. - Он поднял его голову и охнул - Ты покраснел! Покраснееел!
Дубль первый.
Сообщений 261 страница 280 из 338
Поделиться2622013-06-20 22:39:55
- Правильно, зачем нам быть друзьями? Потому что у них слишком много границ. А вот у любовников - почти нет.И я никогда не отрицал, что я псих. И краснею я по другой причине, - чуть стушевался он. - Потому что мне нравится то, что происходит, - словно маленькому стал объяснять он Хаято, осторожно развязывая шнуровку, не налегая, как в прошлый раз, опасаясь спугнуть только переставшего активно отбиваться Гокудеру. - Стоп. Только не говори мне, - Аке остановился, внезапно осененный догадкой. - Только не говори, что ты девственник.
Поделиться2632013-06-20 22:45:06
- Сюрприиииз!- Гокудера захохотал - мне всего 14 было когда я я стал маленько того. - сквозь смех выцедил из себя он, дохохотался он-таки до слез.
Поделиться2642013-06-20 22:50:43
- Видишь, как хорошо сложилось. Мне абсолютно плевать, что ты немного того.
И правда, беспричинные смех и слезы уже перестали так раздражать, как в первые дни знакомства. Да и речь на удивление стала казаться более связной. И Аке был на сто процентов уверен, что казаться - ключевое слово. Просто он привык и не так остро на это реагировал. В такой повышенной эмоциональности было даже что-то такое... не то что милое, скорее, что-то притягивающее. - Тогда позволь мне сделать это с тобой, - он положил руку на грудь Хаято. Ему нравилось это чувство, когда то ли от смеха, то ли от чего-то еще чужая грудная клетка так ходила ходуном.
Поделиться2652013-06-20 22:59:58
- А ты я вижу далеко не девственник. - Еле прекратив смеяться он выдал - Психушка, пустая палата, два психа в ней, ВОТ ЭТО АТМОСФЕРА! Аке, а Аке... Знаешь что? А я согласен. Раз уж мы оба психи, то попробовать стоит.
Поделиться2662013-06-20 23:06:35
- Далеко не, но об этом лучше не вспоминать, - несмотря на упоминание плохих воспоминаний, Аке победно улыбнулся. - Обещаю, тебе понравится. Просто расслабься, - ощущение того, что победа наконец-то одержана, кружило голову. Хотелось всего и сразу, раз уж добро было получено, но он понимал, что начинать нужно с малого. На этот раз поцелуй был более мягким, словно приглашающим Хаято тоже принять участие в том, что скоро должно будет произойти.
Поделиться2672013-06-20 23:17:16
Гокудере уже нравилось, поэтому он обхватил шею Аке, чтоб ещё немного продлить поцелуй - Пффф.. Не дай бог сюда кто-то зайдёт
Поделиться2682013-06-20 23:24:27
- Как зайдут, так и выйдут, - чужие прикосновения хоть и были приятны, но все равно ощущались чужеродными, нежеланными. Гори в аду, - мысленно пожелал он своей долбанутой мамаше. - Главное чтобы он не проявлял сильно много инициативы, - довольно таки поздно заволновался он. - Приподнимись немного, - попросил он, чтобы снять с Гокудеры рубашку. И все таки когда он отвечает - это намного приятнее.
Поделиться2692013-06-20 23:39:47
Когда с него сняли рубашку, Хаято поёжился,всё-таки в палате было прохладно, но руки у Аке были не холодными, как всегда - У тебя руки горячие.
Поделиться2702013-06-20 23:46:08
- Это было бы удивительно, если бы они даже в такой момент оставались холодными, - усмехнулся он, беспорядочно шаря руками по телу Хаято, иногда царапая нежную кожу ногтями. - На спине или на животе? - поинтересовался он, чуть прикусив основание шеи и оставляя ярких засос.
Поделиться2712013-06-20 23:55:34
- На спине. - Он сдунул с лица мешающие волосы - Ты тоже снимай рубашку. Или мне это сделать?
Поделиться2722013-06-21 00:01:57
- Н-нет, я сам, - чуть более нервно, чем надо бы ответил он и просто стянул рубаху через голову, после чего откинул ее в сторону. - На спине так на спине, -весело согласился он, стягивая с Хаято легкие хлопковые штаны и устраиваясь у него между ног. - Не зажимайся, - легкий поцелуй в уголок рта и успокаивающие поглаживания по внутренней стороне бедра. - Ты красивый, Хаято.
Поделиться2732013-06-21 00:11:41
- Никогда не думал что услышу это от парня. - он усмехнулся и попытался не так нервничать. - Будет больно, да? - он слышал что первый раз всегда больно, но речь шла о девушках...
Поделиться2742013-06-21 00:17:10
- Совсем необязательно, что будет больно. Ну, может, совсем немного и то больше как просто непривычно. Я так думаю, - немного тише добавил он. - Оближи, - сказал Аке, чуть оттянув покрасневшую от поцелуев губу Гокудеры. Боже, почему тебя хочется целовать снова и снова? Исследовать каждый миллиметр тела. Что ты делаешь со мной?
Поделиться2752013-06-21 00:24:21
До него быстро дошло что последует после этого, поэтому Хаято тщательно облизал пальцы Аке - Тогда полностью полагаюсь на тебя.
Поделиться2762013-06-21 00:29:23
- Просто расслабься, - зашептал он, введя сначала два пальца, растягивая девственно узкий проход. Почувствовав, что Хаято немного привык, добавил еще один палец, продолжая растягивать. Обманывать его насчет боли совершенно не хотелось.
Поделиться2772013-06-21 00:43:11
Было неприятно. Даже очень. Но только в начале, потому что когда добавился третий палец, Хаято не сдержал стона. Непроизвольно он сдвинул ноги и более-менее расслабившись вернул их в обратное положение.
Поделиться2782013-06-21 00:50:06
- Тшшш, молодец, - Аке убрал пальцы и стянул теперь уже свои штаны. - Потерпи еще немного, - попросил он, начав медленно входить. Дальше терпеть уже было невозможно. И слышать эти еще немного стеснительные стоны хотелось чаще, громче...
Поделиться2792013-06-21 01:04:45
- Ауч - Больно, и опять таки неприятно. Внутри пульсирует что-то чужое и как-будто рвет тебя изнутри. Гокудера всхлипнул и простонал имя партнёра, прося его выйти. Жарко. Дыхание сбилось к черту, а мысленный процесс уплыл куда-то.
Поделиться2802013-06-21 01:10:57
- Еще немного, - простонал он ему в губы, после чего вовлек в поцелуй, отвлекая от боли. Узко, горячо... Начав немного наращивать темп, накрыл его член ладонью и начал двигать ею в такт своим движениям. Чужое рваное дыхание кружило голову, а сердцебиение, казалось, было и вовсе одно на двоих.