KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.

Дубль первый.

Сообщений 281 страница 300 из 338

281

Желание и удовольствие накрывали волнами, Хаято вцепился ему в шею и стонал почти на ухо. - Аке... Аке это так здорово... - он говорил взахлеб, вдыхая через раз. Гокудера потянулся за поцелуем и углубил его, пусть неуклюже, но было плевать.

282

Такой наивный, доверчивый, такой открытый, непосредственный. Это сносило ему голову, заставляя чаще и резче вбиваться в податливое тело. По виску катилась капля пота, кровь оглушительно стучала в ушах. И громкие стоны Хаято, вперемешку с обжигающим дыханием. А Гокудера, потянувшийся сам за поцелуем... Это стоило того, пусть даже сердце остановилось на пару мгновений. Поняв, что долго ему не продержаться, он быстрее задвигал ладонью по члену, приближая и Хаято к развязке.

283

- Аке..!- он кончил вцепившись в его шею и сжался не давая выйти из себя. Тело расслабилось и накатила какая-то усталость, а точнее сонливость.

итаки
КУРЛЫК

284

ПОДЛЕЦ КУРЛЫКА

- Ты меня так задушишь, - прохрипел он, прежде чем со стоном излиться внутрь Хаято, после чего, не удержавшись, навалился на него всем весом. Наконец, хоть немого восстановив дыхание, в голове тоже начало проясняться. И, скатившись с Гокудеры, он пристроился ему под бок, чуть приобнявши. Хаято, ты прекрасен, - сонливо пробормотал он, уткнувшись в серебристую макушку, после чего, благополучно отрубился, на автомате нашарив пододеяльник и укрыв им их обоих.

285

- Аке,ты коварный... - Промычал в ответ он и прижался к тёплому телу - мммм.- глаза слипались, и засыпающий мозг Хаято посетила мысль, что если проснётся Такеши и увидит эту картину, то проблем они наберут сполна, но мозг сказал "Потом! Всё потом!" и поставил новую задачу- показывать сны.

286

Принц проснулся в общей больничной палате. На дворе уже стоял полдень и, поэтому в палате было очень светло.  Присев на кровати Потрошитель оглянулся.
И что я тут делая. В голове промелькнули картинки из прошлого. Убийство людей, полиция, камера тюрьмы, суд, медицинское обследование,  решение суда. Вспомнив, почему все-таки, он оказался в палате, принц засмеялся.
Ишиши, чую, тут будет весело, поэтому поживу ка я тут недолго.
Широко улыбнулся, доставая из кармана стилет и вертя его в руках.

287

При наступлении утра Джотто сразу проснулся и судорожно оглядел палату.
Все еще спали, да и видимо погодка за старым окном была не лучшая и хотелось спать дальше.
В палате были все те же. Кроме одного новенького с челкой полностью закрывающая глаза.
- Странный малый. Ну впрочем плевать, я спать хочу....- И Джотто расплылся в улыбке рухнув спать.

288

Русоволосый заходит в помещение - здесь довольно приличное кол-во людей. Немного по морщась, медленно продвинулся к центру комнаты, но не пройдя и половины, резко возвратился к дверному проему.
(прошу прощения, что тааак мало написал в свой первый пост, просто я не знаю как вступить....)

289

Бел дремал на своей больничной койке, когда его разбудили чьи-то шаги.  Принц насторожился, приготавливая в руке стилет. За те годы, которые он провел во вражде с Рассом, неудачником братом близнецом, Бел научился реагировать даже на незначительное изменение в помещение.  Подождав немного, он почувствовал, как перед ним кто-то  прошел, по звукам, отдающим от подошвы, гений предположил, что это парень.   Бел аккуратно присел на кровать и заметил худощавого парнишку. Волосы у парня были русыми, но на концах переходили в бирюзовый, одет он был в футболку и джинсы. 
Безвкусица, - промелькнула у принца в голове при виде парнишки, а тем временем мальчуган уже вернулся к  дверному проему.
Ишиши, и что это был за клоун?! Повертев стилет в руке и запульнув в спинку своей кровати, спросил принц.

Отредактировано Honeynya (2013-07-21 23:44:56)

290

Услышав, что кого-то разбудил, взглянул на сидящего неподалеку парнишу. Он что-то сказал, на что Ксен мало обратил внимание, но он все же повернул голову в его сторону и фирменная улыбка появилась на его лице.
-Ох... прошу прощения что разбудил. Надеюсь, я не испортил ваш сладкий сон?-
-блондин... как же здорово первый человек с которым я заговариваю, это оказывается блондин! до чего же я их ненавижу-
-Прекращай дурью маяться, кого ты на этот раз играть собрался? Неужели ты решил проявить немного ненависти и агресси? Сейчас? Когда уже все кончено и давно решено? Браво, теперь я никогда не уйду из твоей головы-
мерзкий голос стих, но явно не на долго.

Отредактировано Ксенофилиус Фройд (2013-07-21 23:50:28)

291

Услышав извинение парнишки, Бел посмотрел на новичка и обвел его оценивающим взглядом. Интерес к парню особо не изменился, все тоже безвкусица, но к ней прибавилась дуратская улыбка, которая принцу была не по душе, так и хотелось ее убрать с его рожи, но принц подождет, это он еще успеет сделать.
Ишиши, разбудил,… но сегодня принц добрый и он тебя прощает, - как ни в чем небывало, сказал Бел, доставая новый стилет. У Потрошителя было хорошее настроение, ведь в его зверинце сегодня пополнение. И новая жертва хоть и  достаточно безвкусна, но принц найдет, как с ней поиграть уж он знает в этом толк.

292

Джотто проснулся от какого-то шума. В палате был еще один новенький.
Сюда прямо-таки каждый день попадают всякие психи...
- Неужели в мире настолько много психов... Скоро психушки не хватит на всех, хах- Джотто осматривал свои поцарапанные ладони от похождений по подвалам. Забавное было занятие.
Парень недовольно хмыкнув облокотился о стену. Она была холодная и приятная.
То что нужно как раз

293

Услышал другой голос сбоку.  Голос парня был приятный и нежный, только слова были поданы немного в резкой манере.
Ишиши, конечно много, - засмеялся принц.
Только избранные попадают в психушку, - сказал фразу с долей гордости.
А насчет того что не хватит, так если надо  мой дорогой друг я и проредить могу ряды псих больных, - после сказанного, на лице Потрошителя появилась слегка сумасшедшая улыбка, а в руках веер из стилетов, - ты только скажи кого, я мигом это устрою.

294

Золотоволосый улыбнулся и сверкнул глазами.
- Прикончить бы главврача, да свалить отсюда ко всем чертям....- Парень ехидно растянул улыбку до ушей. Уж больно надоело ему торчать в этой вонючей дыре с главврачом ананасом.
Свободу.... Она нужна мне как воздух...

295

Ксен понял, что его простили, но этот блондинчик как-то язвительно произнес свои слова, что тошно стало. Что ж, в прошлом было по хуже. Уже успели еще одного разбудить. Осталось двое.
-Я тут чисто случайно, и почему тут так уныло?- немного грустно пробубнил русоволосый, оглядывая помещение - стены белые... -Страшно, не правда ли? Ты всегда боялся подобных мест, но на счастье тут есть люди. А если стены будут сдвигаться, а все эти люди - просто галлюцинации?-
-Заткнись. Я не настолько псих, что бы у меня были такие галлюцинации. Я таблеток не наглотался,  в отличи от некоторых.-
-Прошу прощения что не представился, я Ксенофилиус.- мило улыбнулся золотоволосому. -Что же здесь так много светловолосых? Мне это не очень нравится... почему меня пихнули именно сюда???-

Отредактировано Ксенофилиус Фройд (2013-07-22 12:26:33)

296

Парень радостно взглянул на русоволосого. Улыбка дотягивалась прямо до ушей чуть ли не в буквальном смысле слова.
Ух ты милый парниша, интересно за что его пихнули к нам?
- Очень приятно Ксенофилиус, я Джотто..- Золотые глаза сверкнули в сторону русоволосого.
Очень много уже здесь народу. Интересно, а где главврач?
Прикончить бы его, да сбежать...   Нееет Джотто, о чем ты? Здесь полно санитаров.

297

-Рад знакомству- Ксен подошел к Джотто и протянул руку. -Вот и твои первые друзья, думаю, советовать тебе как поступить, я не стану- фыркнув, голос исчез. Счастье, радость и безудержное веселье. Он сам соизволил, или оно, уйти из головы, оставив в покое и не мешая нормально мыслить, комментируя каждое движение.

298

Джотто мило улыбнулся и тоже протянул руку. Наконец-то хорошие друзья.
- Я тоже очень рад знакомству, надеюсь мы подружимся.-
Хуху ура, новые друзья, веселье и улыбки. Давно у меня такого не было с тех... пор...
Черт опять вспомнил... Ооо нет только не цифры....

299

-В свое время у меня были друзья- усмехнулся. Решив, что не получит, присел на край кровати белобрысого.
-ты же меня не убьешь этим, если я посижу тут?- Да, кстати, с ним же всегда сумка, о которой он вспомнил в последний момент. Он опустил ее на пол, но все равно держал за ремень сумки, кто знает, вдруг отберут.
-тут, я так думаю, только у тебя такие добрые помыслы по поводу других... эм... пациентов?- ухмылка вновь стала простой, искренней и доброй улыбкой.-может я ошибаюсь про светловолосых. Может не все они такие подонки?-

300

Джотто усмехнувшись пробурчал:
- Да здесь почти у многих "добрые" помыслы насчет других и пациентов и ... санитаров вместе взятых.- Парень мило улыбнулся.
Я бы не прочь прикончить главврача, а потом разнести здание и свалить.... и почему меня часто посещает эта мысль?....
Потому что ты псих.
Удивил, ой удивил, прям вообще... Надо пореже разговаривать самому с собой... а то это дело до добра не доведет...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.