-тогда тут довольно весело. Не то... хм... я, кстати, проголодался, когда у вас завтрак, обед, или ужин? Да и как тут кормят? Если плохо, то я сваливаю отсюда- весело засмеялся, но не слишком громко, что бы не разбудить спящих.
Дубль первый.
Сообщений 301 страница 320 из 338
Поделиться3022013-07-22 13:24:12
- Ты веселый парень, ты мне нравишься, хах, думаю мы будем хорошими друзьями.- Золотоволосый весело рассмеялся, чтобы тоже не разбудить всех тех кто спит.
- О обед... или ужин... я если честно смутно помню, я много спал последнее время. Да и тут санитары куда-то все исчезли....- Убили что-ли? Да кто знает, все возможно.
Да уж мне тоже есть охота..... Где же все санитары...
Поделиться3032013-07-22 13:27:07
-Все возможно, все возможно- проговорил медленно, с улыбкой на лице. Обожает же он эту фразу.
-Походу вас тут голодом заморили. Вот наверное и съели санитаров, не так ли?- сдерживая смех, закрыл рот свободной рукой.
Поделиться3042013-07-22 13:33:05
- Ахахах, похоже на то, наверное их съел главврач....- Джотто засмеялся, но успел прикрыть рот рукой, иначе получилось бы слишком слишком громко.
- И вообще у нас главврач, представляешь, он АНАНАС! Ахахах..- Джотто заулыбался и взглянул на русоволосого. Тому тоже было весело.
Как же хорошо, когда у тебя есть веселые друзья.
Поделиться3052013-07-22 13:35:30
Бесит,… как же бесит,… как посмели эти простолюдины, про меня принца забыть… ну я им покажу, Да и вообще, с какого перепуга этот клоун сел на мою королевскую кровать, - злился Бел.
Ишиши, малыш, а ты не забыл спросить разрешение, перед тем, чтобы куда-то садится. Принц не любит когда его вещи без его ведома трогают,- оскалился Бел, и посмотрел на парня.
Кстати Принц еще не представился, - поправил диадему, - Бельфегор Принц- Потрошитель, но можешь называть меня просто принц или на крайней случай Бел.Ишиши, Джотто, а чем это тебе куфуфукающий ананас достал, что ты его смерти хочешь, - чувствуя новый повод для игры, спросил принц.
Поделиться3062013-07-22 13:37:38
Вытирая слезы, Ксен услышал еще, так же смешную новость.
-Глав? Съел? Ананас? - тут уже просто выносит молодого паренька и он не удерживаясь, хохочет во весь голос, нечаянно заваливаясь на принца.
-О боже... ахаха... прекратите... я не могу больше... мой живот- видно давненько он так не смеялся.
-Да ты тут на полную без меня веселишься! Вот же...-
Отредактировано Ксенофилиус Фройд (2013-07-22 13:40:52)
Поделиться3072013-07-22 13:43:49
Джотто повернулся с улыбкой к принцу.
- Очень приятно Бел, и у нас тут нуфуфукающий ананас кстати....А если мы его прикончим, то свалим отсюда.-
Очень хороший план, хлопаю стоя черт возьми, ты идиот Джотто, полный идиот.
Поделиться3082013-07-22 13:52:03
Ишиши, а принцу и тут хорошо, - Развалился на кровати.
Если я захочу, то я сам сбежать могу, но мне и тут пока неплоха, да и игрушек здесь достаточно, - обведя взглядом помещение, подумал принц. Ведь чем больше народу в психушке, тем у него больше жертв для развлечения. От этих мыслей, на лице опять появилась широкая улыбка.
Поделиться3092013-07-22 13:56:01
Наконец успокоившись, Ксен все таки поднялся, но не на ноги, а нормально сел.
-Фуф.. я случайно не задавил своим весом, Ваше величество?- с небольшим смешком, все таки переправил свою тушу на кровать новоиспеченного друга.
Поделиться3102013-07-22 14:03:41
- Хаай, - лениво протянул Лампо, заглядывая в палату. - А я тут вроде санитар.
О дааа, Лам, ты умеешь завязать контакт. А впрочем, какая разница?
Я анкету пишу в соседнем окне озо
мне лень ждать озо
Поделиться3112013-07-22 14:06:16
Не мели чепуху, - возмутился принц.
Это наглый щенок, сейчас он у меня получит, Ишиши – в руке появились три стилета, и одним легким движением были запущены в сторону парня. Принца особо не заботила, попадет он или нет, главное чтобы этого засранца хоть немного, но припугнуть.
Поделиться3122013-07-22 14:06:19
- Кажется будет очень весело...ахахах...- Джотто усмехнулся, поглядев на двух новичков.
Поделиться3132013-07-22 14:08:23
- От типо санитар. О ну типо привет хах.- Парень усмехнулся и присел на пустую кровать.
Кажется здесь будет в хлам веселоооооо
Поделиться3142013-07-22 14:10:49
Тихими неспешными шагами, думая о чём-о своём, в комнату зашёл Хибари. Он сначала не понял где находится, но оглянувшись сообразил. Осмотрел всех сердитым взглядом и прислонился к дверному косяку, не сказав ни слова.
Поделиться3152013-07-22 14:11:33
- Эй, ребят, давайте я сначала отсюда уйду, а потом вы можете убивать друг друга. - Санитар зевнул. - Мне сейчас не хочется разгребать это дерьмо. Никто же не хочет успокоительное в вену?
Да, надо срочно валить. Тебе это надо? Одним пациентом меньше, одним больше. Тебе-то какая разница? Тебе тут все равно всю жизнь жить, Лам. Точно. Можно валить.
Поделиться3162013-07-22 14:12:23
В Ксенофилиуса полетела какая-то хрень, одна рука, пострадала. Не царапина, а рана, довольно глубокая. веселый смех сменился на нервный. Ксен расматривал рану.
-хех, кровь, давно я ее не видел. Хах.. Стоп.. кровь... - кровь не сильно спешила течь из раны, она как-то медлила... густая ж...
-Какого... Зачем ты это...- не понимающе смотрел то на руку, то на принца.
-Ку-ку, чудо в перьях, допрыгался. Видишь, тебя уже и грохнуть в первый день готовы.-
-Что ж, мне нужен бинт...- беспокойно выдохнул, закрывая левой рукой сочащуюся кровь из правой.
Поделиться3172013-07-22 14:13:04
Здрасте, - бросил, не глядя на вошедшедших, принц, его не особо заботили новые лица. Ну, еще одна игрушка, вот и все, что еще о нем можно сказать.
Отредактировано Honeynya (2013-07-22 14:15:21)
Поделиться3182013-07-22 14:15:52
Мля, опять тут кавардак творится.... Если будут надоедать, то придётся всех заткнуть... И новые лица, мда, давненько я на работе не появлялся...
Надзиратель взял стул, всё так же в дверях поставил его, спокойно сел и зевнув стал наблюдать
Поделиться3192013-07-22 14:16:54
- Как вас тут теперь многооо...- Джотто судорожно оглядывался по сторонам.
Много людей, фобия дает о себе знать...
Ты чего?! Зато будет чертовски весело!
Поделиться3202013-07-22 14:19:14
Ишиши, много?! Проредить?! – приготовил новую партию стилетов и посмотрел на парня, его реакция немного забавляла.