KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.

Дубль первый.

Сообщений 21 страница 40 из 338

21

- Да чтоб тебя. ненормальный! - резко развернувшись он со всей силы пнул журнальный столик, да так, что несчастный отлетел к другому концу комнаты. Но так хотелось, чтобы вместо него была смазливая физиономия этого парня. - При чем тут этот твой Рен? Я как со стеной разговариваю! Возможно, от нее было бы больше прока, - фыркнул он. Из-за вспышки ярости дыхание стало тяжелым и прерывистым. - Ненавижу таких, как ты. Ненавижу. Убил бы, - добавил он, более внимательно осматривая комнату. Ну а вдруг они что-то оставили?

22

- Так убей.
- Так убей... Тут один санитар пытался... Рен даже его нож спрятал потом... А со стеной разговаривает вон тот мальчик...
- Какой-то он нервный.
- И на этом столике удобно сидеть... Он маленький. И Рен говорит что ты нервный...
- Зря ты это сказал.
- Не зря.

23

- Я не нервный! - взревел и снова двинулся в сторону паренька. - Хватит собирать чушь! А если тебе это доставляет удовольствие, то хотя бы держи ее при себе и выживешь. Но в этом я сильно сомневаюсь. Я не намерен дальше с тобой разговаривать. Но запомни мои слова - попробуешь распространять свое гнилое влияние - я сделаю что угодно, лишь бы тебя больше не существовало, - последний косой взгляд, после чего выражение его лица моментально меняется, кажется, что даже сами черты изменилось.
- Прости, я долго спал? Я просто вымотался, - Такеши и правда было неловко за то, что он уснул прямо посреди разговора.

24

- О. Вернулся.
- Твой Аке слишком нервный.- Гокудера потер горящую щеку и взглянул на собеседника. - Да ты и не спал.Ты кричал.. на меня.
- Ну и нафиг ты это говоришь?
- Но я молчу - молчу, как ты сказал... Больше мы с Реном тебя не будем мешать и докучать... Просто ты хороший друг. А Аке нет.
- Он посчитает это твоим бредом.
- Ну и ладно.

25

- Что? - Такеши выглядел озадаченным. - Кто-то из персонала был здесь, пока я спал? Ничего не говорили? И я не помню никого из них с таким именем, хотя, я тут слишком недавно для таких заявлений, не правда ли? - он рассмеялся, слегка взъерошив волосы. Сознание как всегда благополучно проигнорировало неугодную ему информацию. - У тебя с этим Аке серьезные проблемы, верно? Вон щека какая красная, давай я попробую. Мне вроде всегда говорили, что у меня холодные руки. Можно же? - и Ямамото прикоснулся к алеющему участку кожи.

26

- И правда холодные...
- Театр превратился в херпоймичто
- Рен обиделся... Такеши, а знаешь как приятно? Прохладно так. Говоришь с Аке проблемы? Рен говорит что он мне враг. Эй эй эй они стали тёплые. Непорядок. - Быстро встав и потащив за собой Ямамото, Гокудера прислонил его руки к стеклу, подержал и снова перенёс к себе на щёки - Вот так-то лучшееее...-Довольно протянул и глянул на Рена.  Тот картинно закатив глаза притворился что спит и смотря на это зрелище Хаято засмеялся - Ему это не нравится...

27

- Обиделся? За что? Я его даже не трогал. И не видел, - он усмехнулся. - Эй! Ну вот, теперь мне холодно. И знаешь, ты немного похож на ребенка, - если честно, Ямамото сам не совсем понял, что сказал. Кажется, я начинаю привыкать к этому месту. - Судя по всему, тебе нравится то, что не нравится ему, да? - свободной рукой Такеши взъерошил пареньку волосы. И кому понадобилось его бить? Не смотря на то, что иногда он несет такую чушь, что его сложно понять... он довольно милый.

28

- Не всегда. Например я люблю яблоки. Рен их тоже любит. Но тут их дают редко. А Рен обиделся потому что тут теперь не театр. Это он так сказал.
-...
- А почему у тебя руки холодные были, тебе было нормально, а когда я сделал их холодными, тебе холодно? Это окно виновато?

29

- Потому что до этого они были естественно холодные. А потом ты нарушил порядок вселенной, вмешался, сделал по своему. Поэтому они и ощущают дискомфорт. В данном случае - холод. Значит, любит театр? Похвально, ты не находишь? Может, уже отпустишь мою руку? - нервно улыбнулся Такеши. Потому что это уже становилось странным.

30

- А, ну... Прости. - Он отпустил его руку и бухнулся на кровать - Интересно, а скоро обед? Я голодный... как слон.
- Волк.
- Не, слон добрее волка. Поэтому как слон.

31

Медленно прошла в помещение, оглядев находящихся тут, медленно пролистала блокнот с записями и пациентами.
Странное место, это тот парень? Его мне надо отвести? Надеюсь он, иначе будет неловко.
- Гокудера Хаято, пройдемте в процедурную.

32

- А? Да? А Рен с нами? Такеши, ты посиди с Реном, а я пока схожу... - Вскочив с кровати он подбежал к санитарке - Здравствуйте!

33

К-какой Рен, он о чем? Это его галлюцинация? Ладно...выясним.
- Здравствуй. Пойдем за мной, Рена можешь тут оставить, ему и тут хорошо.
Девушка улыбнулась и направилась в процедурную, поглядывая, чтобы парень шел за ней.

34

Слегка приоткрыв глаза и оглядев ситуацию Джотто не сразу понял где находится.
- Где я?....- Немного помотав головой парень разглядел, что находится в большой общей палате.
Как я сюда попал? Как странно....
Почувствовав легкую боль, он заметил , что руки все в ссадинах. Даже неизвестно откуда они.

35

Слоны, волки... Такеши даже ответить ни на что не успел, как какая-то девчонка (скорее всего, новый санитар), увела Хаято на процедуры. А тот оставил его со своим воображаемым другом. Пару минут Ямамото сидел в полной тишине. И даже потом ему показалось, что он и вправду тут не один.
А когда другой пациент, которого он сначала не заметил, начал шевелиться... У него даже мурашки пробежали.
- Ты Рен что ли? - ляпнул он.

36

- Ха?.... Ээээ нет... А ты здесь как очутился?...- Парень слегка дернулся. Видимо отголоски боязни людей еще оставались, да и еще явно давали о себе знать.
Джотто встал с пола и подошел к окну. Там мир. Мир, который отверг его.
Я здесь не один? ... Это будет немного проблематично...
- Кстати... как тебя зовут?... Раз уж мы заговорили...-

37

- Как я тут оказался? Да как все, - он пожал плечами. - Меня сюда отдали, чтобы я немного отдохнул, так она сказала. А тебя? - парень пока не показывал никаких явных признаков помешательства, что не могло не радовать. - Ямамото Такеши. А ты?..

38

- Я тут оказался естественно не по своей воле... - Джотто слегка улыбнулся.
Затащили меня сюда насильно....
- Я Джотто... Просто Джотто....- Тяжело выдохнув, парень стал потирать больные запястья. Такое чувство, что на них были наручники. Неужели я настолько озверел?...

39

- М? Кто это тебя так? - из-за движения Джотто, Такеши наконец заметил, что у того с руками. - Сильно болят? Может, сходил бы к санитарам? Мало ли. Вот так больно? - он перехватил его руку и слегка надавил на царапины.

40

- Ай... Если честно то приятного мало...- Легко усмехнулся Джотто.
Он не такой уж и плохой парень, похоже с ним можно подружиться...
- Кто меня так?... Не помню.... Такое чувство, что мне стерли память, я совсем ничего не помню... Ну кроме своего имени и кем я был раньше... -
Кажется голоса больше не появляются? Нет, не появляются.... Или просто не хотят при присутствии посторонних?......

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.