- Один единственный любой вопрос. И на этом все, - казалось, что Аке потерял интерес к происходящему. Пусть девушка и реагировала забавнее, чем Кролик. Трусишка серенький был какой-то заторможенный. А значит, с ним можно делать все, что душе угодно, - удовлетворенно отметил он.
Дубль первый.
Сообщений 81 страница 100 из 338
Поделиться822013-06-14 13:45:50
- Как и почему ты попал сюда? - посмотрела в глаза Джотто.
Главное никого не спугнуть.
Поделиться832013-06-14 13:49:42
Быстро перевела взгляд на Аке. - Лишь один? Хорошо. Какие чувства ты испытываешь в этом заведение? - окинула рукой помещение.
Странная личность.
Поделиться842013-06-14 13:51:18
- Попал я сюда не самовольно, меня в буквальном смысле затащили сюда... хаха...- Джотто засмеялся. Это было вовсе не смешно.
- А попал сюда так как убил множество невинных людей..... хаха.... Весело не так ли? - Джотто весело посмотрел на девушку и заулыбался.
Я бы не прочь вновь так повеселиться!
Поделиться852013-06-14 13:53:39
- Эмм... Чувства? По отношению к месту - никаких. Оно пустое. Ни души, ничего. Да и что можно чувствовать к месту? Вот к людям, у меня особое отношение, - протянул он. - Но это уже другой вопрос. А, как вас зовут? Извините, наверное я прослушал. В последнее время я стал очень невнимательным и часто засыпаю. Даже не заметил, как вы вошли, представляете? - парень дружелюбно улыбнулся.
Поделиться862013-06-14 13:57:03
Немного улыбнулась, отводя взгляд, - Да, очень весело... Скажи, почему ты убивал людей? - достала из кармана блокнот и сделала несколько пометок. Продолжая писать, быстро оглянула Аке и Джотто.
- Да, я забыла представиться, извините меня. Мое имя Хром. Хром Докуро.
Поделиться872013-06-14 14:02:07
- Милое имя- Хром. - Странная улыбка не пропадала с лица Джотто.
- Зачем я убивал людей? Просто.... Мне было слишком скучно в мафии и я бросил это.. хаха, как думаете убивать людей, а потом наслаждаться их криками, это весело правда Хром?- Джотто усмехнулся и уставился на девушку.
Поделиться882013-06-14 14:05:10
- Не уверена, Джотто, не уверена... Часто ли тебе хочется убивать людей от скуки? Даже когда ты здесь, ты хочешь кому-нибудь перерезать глотку и т.д.? - фальшиво улыбаюсь, стараясь не нервничать.
Все хорошо, здесь нет слишком буйных.
Поделиться892013-06-14 14:08:58
Вопрос про убийства, это явно не ко мне, - решил Такеши и со спокойной душой сел рядом с Хаято на скамейку и прислушался к разговору Хром и Джотто. Этот парень убивал? Мафия? Странно. Он выглядит немного робким, даже через чур скромным. В тихом омуте черти водятся, ха?
Поделиться902013-06-14 14:09:09
- Хихихи, да нет не особо.... Хотя может быть, можеть быть...- Джотто начал улыбаться шире, а руки начали дрожать.
А..... главное не сорвись.... ахахаха..... плевать....на...это..... я.... хочу.. кого-нибудь..... убить.....
Джотто прислонился к стенке и впился пустым взглядом в девушку.
Мне скучно...... скучно....... с..куу....ч..но....
- Ха-ха....-
Поделиться912013-06-14 14:17:00
- Хорошо, посиди пока. Я всё поняла, спасибо, что отвечал на вопросы, Джотто. - немного испугано отвернулась от Джотто, ибо не любила на себе взгляды.
Н-надо будет позже вколоть ему успокоительное.
Присела рядом с Аке и Гокудерой, набрав воздуха в легкие, все таки решила спросить, - Аке... Можно я все-таки задам еще вопрос?
Поделиться922013-06-14 14:20:07
- М? Вопрос? Только я не Аке, вы видимо ослышались, - он улыбнулся. - Ямамото Такеши. Вы можете задавать столько вопросов, сколько захотите. В конце концов, это ваша работа, - пожал плечами он.
Поделиться932013-06-14 14:25:24
Джотто отошел от окна и сел на пол. На нем было конечно не приятно - он холодный.
Но нужно было остыть.
Остынь Джотто, успокойся, зачем тебе лишние проблемы? Просто сиди и наблюдай, тем более голоса пропали и все хорошо.
Руки перестали дрожать и парень тяжело выдохнул. Все. Надо успокоится, а то ненароком чего-нибудь натворит.
Поделиться942013-06-14 14:26:11
Черт, тоже раздвоение личности. Как все плохо.
- Ах, извини, хорошо... Как и почему ты сюда попал? По доброй воле или тебя сюда затащили? - опять стала делать пометки в блокнот, немного дрожащей рукой.
Поделиться952013-06-14 14:32:27
- Сложный вопрос, - Такеши нервно рассмеялся. - Мама привела меня, чтобы я немного отдохнул. От излишнего стресса, - повторил свою историю он. - Собственно, я не особо и сопротивлялся, так что, можно сказать, что я тут по собственной воле, - Ямамото пожал плечами.
Поделиться962013-06-14 14:34:04
Гокудера высунулся из угла.- Я спал, Рен?
- Спал спал.
- Всё веселье пропустил?
- Пропустил.
- Жаааааль. Хром-сан , здравствуйте. Рен, ты хулиганил?
- Лень.
-Это хорошо.- он шмыгнул носом - И Аке уже ушел?
- Да.
Поделиться972013-06-14 14:35:54
- Есть ли у тебя тут друзья? - девушка улыбалась, желая услышать ответ. - Или может просто люди, с которыми ты бы хотел дружить?
Поделиться982013-06-14 14:39:19
Здравствуй, Гокудера. Как спалось? Как себя чувствуешь? - глянула на парня, чтобы оценить его состояние
Надо заботиться о больных.
Отредактировано Хром Докуро (2013-06-14 14:39:34)
Поделиться992013-06-14 14:41:21
- Эм... Знаете, люди тут. Они странные немного. Они могут быть милыми. Но все равно жутко странные. Иногда я даже немного боюсь, - признался он. - Поэтому нет, наверное, нет. Будет обидно, что я скоро отсюда выйду, а они так и останутся тут ведь. Это не будет давать мне покоя. Поэтому, наверное, лучше не сближаться. Но, никогда ведь не знаешь, что тебе уготовит судьба, верно? - Такеши подмигнул ей.
Поделиться1002013-06-14 14:45:54
- Да, судьба - шутливое создание, никогда не знаешь что принесет тебе завтрашний день. Или даже следующие пару минут, - грустно улыбнулась Такеши. - Почему ты решил, что скоро выйдешь отсюда? Тебе кто-то об этом сказал или ты сам решил?