KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.

Дубль первый.

Сообщений 121 страница 140 из 338

121

Хаято, я же говорила, что новенькая, можно было бы запомнить и понять, что я тут почти никого не знаю. Я еще даже главврача не видела. Извини, но я не знаю кто такой Ральф... Ральф...может быть это кто-то из его воображаемых друзей? Почему бы и нет.Раз его нет, то займи его кровать. Я разрешаю... - улыбнулась лишь глазами, посмотрев на парня.
- И с кем ты говорил? С Реном? Где он сейчас, Гокудера-сан?

Отредактировано Хром Докуро (2013-06-14 17:57:49)

122

- Рен в  углу. Он устал. Говорит что слишком много врёте. Везде враньё. А Ральф... Ральф был крикун. Он был тут год, а потом его увел Образ Диска.        Эй!ЭЙ!ЭЙ! ТАМ ЭТОТ! ГОРИТ!
- Твою мать, и правда горит!

123

- Д-джотто! Пожалуйста перестань, не надо здесь зажигать пламя. Ты не должен этого делать! - подошла к парню, схватив его за плечо.
Этого мне еще не хватало!

124

Хммм, а это отличная возможность.
Под шумок, когда Джотто зажег огонь, он схватил так полюбившийся ему столик и со всей дури грохнул его о пол, после чего он развалился и в руках у Аке остался деревянный кол.
- ЗА ИНКВИЗИЦИЮ! - с воплем понесся он на Джотто, выставив свое оружие как меч и явно намереваясь проткнуть его.

125

- Ты чо творишь?!!- Джотто быстро вскочил и пламя зажглось в обеих кулаках.
- ПИЗДА ТЕБЕ Уйди нечестивый! - Джотто сверкнул уже ярко золотыми глазами, которые были мутные как серое небо.
ЧТО ОН ТВОРИТ?!

126

Рукой схватила бежавшего парня за плечо, сильно надавливая. - Прекрати, Такеши! За какую инквизицию? Положи на пол кол. - Очень сильно нервничая, достала шприц и вколола парню дозу успокоительного.
- ДЖОТТО! Успокойся! Пожалуйста, перестань гореть, а?

127

- ТАК! УСПОКОИЛИСЬ ИИИИИ ОБНИМАШКИ! - Налетев со спины на Такеши он в него вцепился руками и ногами. И повис. - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

128

- ТЕБЕ НЕ СВЕРГНУТЬ МЕНЯ. ТЫ ОТКАЗАЛ МНЕ. СМЕРТЬ ТЕБЕ, ЧЕРНЫЙ МАГ. Я ПРОТКНУ ТВОЕ ТЕМНОЕ СЕРДЦЕ И ОЧИЩУ ЗЕМЛЮ ОТ ТЕБЕ ПОДОБНЫХ, - на полу завязалась неравная схватка. - Что? Н-не-не трогай меня! - в панике воскликнул Аке, когда Хаято налетел на него с обьятьями. - Что угодно, только не трогай, - отбивался он, как мог и отполз в угол, сразу же забыв и о битве.

129

Отойдя на приличное расстояние, начала смотреть на всю эту картину. - Где. Главврач. Блять.? - сильно перепугавшись на всю эту ситуацию, отошла еще дальше.

130

Джотто стоял и не понимал, что происходит. Пламя все еще горел в руках парня, но ему было норм.
- Что за фигня тут творится? - эээээ КУДА Я ПОПАЛ ЧЕРТ ВОЗЬМИ МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО НЕ БОЙСЯ Я ВЛЕЗУ

131

- ОБРАЗ ДИСКА ОТДЫХАЕТ! А ты ведь Аке, да? Давай тоже жить дружно.
- Ага, так тебя и услышали

132

- Не подходи ко мне! - истерично взвизгнул он, а прицельный пинок нагляднее слов показал, что подходить к нему сейчас опасно. Обхватив себя руками за плечи, он стал раскачиваться из стороны в сторону, обреченно шепча - Он - не она. ЕЕ больше нет. По крайней мере здесь. Она больше не сможет ко мне прикоснуться. Никто не сможет. Все будет хорошо.

133

- Пожалуйста, успокойтесь!- Девушка истерично вскрикнула, совсем уже не зная что делать.
- Кто-нибудь может рассказать, что происходит? Что случилось с каждым из вас?

134

- Больно. Ну я тогда просто посижу вот тут, ладно? - Он уселся на расстоянии в полтора метра от Аке и стал слушать что творится.
- А у него проблемы.
- Да я понял
- Поэтому он и тут. Псих.

135

- Да ну вас шизанутых....- Джотто сел на пол и прислонился к стене погасив пламя.
Ну их нафиг бешеных....

136

- Знаете... Пошлите прогуляетесь, я за вами прослежу. Не хотите? - показала связку ключей. - Вы все равно по другому отсюда не выберетесь...

137

- Хотим. Хром-сан, я слышал ты умеешь создавать иллюзии. Создай Рена? Я нарисую и опишу, а ты создашь?

138

Немного помявшись, всё-таки согласно кивнула Гокудере, - Хорошо, расскажешь мне в парке, сейчас мы идем гулять, понятно?
Вытащила из кармана ключи и открыла дверь, выпроваживая всех на свежий воздух.

139

Вопросы, заданные Реном, застали его врасплох. Хорошо, что Хром вовремя собрала их всех и отвела обратно в палату. Под всю эту шумиху он смог избежать его пронзительного взгляда и скрыться от него в одном из темных углов помещения.
О чем он вообще говорил? Я не понимаю. Вообще ничего, - Такеши обхватил руками голову, пытаясь понять, что происходит и что от него хотят.

140

Рен вразвалочку зашел в палату и уселся на соседнюю кровать от Такеши. - Ну? Так я увижу Аке или нет?
- Хром-сан! Хром-сан, я просил ещё погулять!- Хаято затолкнули в палату и закрыли дверь - Это очень грубо.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.