KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.

Дубль первый.

Сообщений 161 страница 180 из 338

161

- Я стал очень плохо видеть. Рисовать неудобно. И волосы мешают. Хром-сан. Пожалуйста. - кокон засопел ещё больше - Аке, ты вообще подлый.Злой и подлый. Но я от тебя не отстану, поверь мне. - Вот точно, я наконец разгляжу твоё лицо, и мы ещё посмотрим кто будет краснеть!- Что? Я не вслух? ЧТО?!

162

- Хаято, ты плохо видишь? - недоуменно моргнул Такеши. - Я не знал. Ты не похож на человека, который плохо видит. О, я придумал! Тут же все равно нечем заняться! - Ямамото словно телепортировался на кровать Гокудеры, мимоходом стягивая с него одеяло, чтобы разговаривать не с коконом. - Я хорошо играл в бейсбол, был в школьной команде, у меня прекрасное зрение! Так вот, - перешел ближе к теме он. - Я могу описывать тебе то, что ты не видишь или видишь нечетко. И твои рисунки тогда станут замечательными! Хотя, я и так нахожу их очень красивыми, - смущенно добавил он.

163

- Такеши? - Ещё красный Гокудера, то-ли от того что сидел в одеяле, то-ли его ещё не отпустило,сел- Не,мне нужны очки.Хочу разглядеть лица у всех. Но спасибо за предложение.

164

- А чего ты такой красный вообще? От одеяла? Так зачем ты туда вообще полез? Или у тебя температура? - с задумчивым видом он положил свою ладонь ему на лоб. - Да нет вроде.

165

- Ладно, Хаято. Я принесу их как только смогу. - Немного улыбнулась, проводя языком по губам, - если обещаешь нарисовать меня. Ты же хорошо рисуешь, я видела рисунок Рена. Он замечательный. - Откашлялась и продолжила, - мне кажется, что когда ты выйдешь отсюда тебе надо учиться на художника!

166

- Хром-сан, я нарисую вас. Но я похоже не выйду отсюда. И Хром-сан, мне очки нужны будут срочно. Очень. Такеши, со мной всё нормально, просто в одеяле жарко, а у тебя опять руки холодные.

167

- А меня нарисуешь? - воодушевленно спросил Такеши. - И ничего они не холодные, - возразил он. - Это ты какой-то сам по себе горячий. Как печка, - сравнил он. - Можно будет греться. Тут же зимой наверняка холодно. Или поздней весной, когда отопление отключают. А я не люблю мерзнуть, - признался он.

168

Девушка побежала за очками и резинками, понимая, как Хаято нужны очки. Наверное плохо иметь ужасное зрение. Но резинки...это как-то странно. Он же всё-таки не девочка. Взяв стекла и заколки, и вернувшись обратно, быстро побежала к Гокудере-сану.
- Возьми. Я тебе сочувствую. Чего же ты раньше не сказал, что плохо видишь, а? Ты же уже большой! Тебе же...Сколько тебе кстати? - поинтересовалась девушка, убирая прядь волос за ухо.

169

Собрав волосы в хвостик он помотал головой - Наконец-то.. Хром-сан, мне 16.. - Нацепив очки он присмотрелся к Такеши. - Ого, а у тебя глаза охровые! Цвет-то редкий! Хром-сан, а можно я сначала Такеши нарисую? - Быстро достав из щели между стеной и кроватью альбом и карандаши, он заточил карандаш старой точилкой и начал рисовать.- И ты загорелый... Говоришь бейсболом увлекался? - Время от времени поднимая голову, он рисовал очертания лица, потом прически и выдал - Такеши, а улыбнись,а?

170

- Эмм, зачем? - спросил он, но невольная улыбка появилась на губах. - А ты милый, ну, с этим хвостиком, - Такеши попытался исправить положение как мог, как только понял, что именно и кому он ляпнул. А еще внутри появилось какое-то чувство... Очень мутное и словно вообще не его, природу которого он так и не смог понять, сколько бы не прислушивался к своим или чужим-своим-чувствам.

171

- Спасибо, Хаято... - зарделась краской, смущенно улыбаясь и немного отворачиваясь от своих пациентов. - Вы такой взрослый уже, даже стыдно, что я еще такая маленькая. 154 см ростом лол :"D
Встала с кушетки, наблюдая, как Такеши рисуют, заглянула в рисунок юноши, - Великолепно! Замечательно! - улыбнулась, смотря на работу художника.

Отредактировано Хром Докуро (2013-06-16 22:08:00)

172

- Хм... Глаза не получаются... Карандаши не смешать... - Он взглянул на растерявшегося Такеши, его улыбку и стал исправлять работу. На рисунке появилась милая и тёплая улыбка, а глаза были закрыты, словно он зажмурился улыбаясь. Гокудера рисовал простым карандашом  шею, рубашку и сразу их раскрашивал, через пять минут с альбомного листа улыбался Такеши - Эх,жаль что глаза не получились... - И почему-то этот рисунок жутко захотелось оставить себе, но он вручил его Такеши - Я потом тебя снова нарисую,хорошо? Ты улыбаешься очень... красиво. Хром-сан, а теперь вы, у вас большие глаза, это здорово! - Хаято начал тараторить, чтоб его слова быстро забыли.

173

Присела на кровать, смотря на Гокудеру. - Мне улыбаться? - похлопала ресницами цвета охры, не зная что делать. Покраснела еще больше от слов парня, которые были проговорены очень быстро. - Меня просто первый раз рисуют, Хаято... Я оставлю этот рисунок на память, чтобы всегда помнить о вас. - девушка улыбнулась шире, чем прежде.
Эти дни в этом месте, они останутся у меня на долго в памяти.

174

- Эмм, спасибо, - сказать, что Такеши был смущен, это значит ничего не сказать. Даже румянец выступил на щеках, благо из-за загорелой кожи это было не очень сильно заметно а еще Ямамото уповал на плохое зрение Гокудеры. - Я буду беречь его, - пообещал он, поспешно отворачиваясь и переместившись на свою кровать, чтобы положить рисунок в тумбочку. Он и правда был очень красивым. Пусть где-то и были мелкие недочеты, но это не портило общей картины. Да и от рисунка просто исходило какое-то необъяснимое тепло.

175

Гокудера снова начал с головы. Черты лица он выводил с точностью сапёра, Глаза нарисовал он быстро и легко, немного помялся над прической, тихо сказав что она напоминает прическу главврача. Дальше блузка и халат. Тут Хаято замялся,а надо-ли халат? Но потом-таки нарисовал.  На листе красовалась красивая девушка с невинной улыбкой и красивыми глазами - Хром-сан, ну как думаете, похоже?

176

- Очень похожа, Хаято, - Такеши подошел, чтобы разглядеть рисунок и тут же зевнул. - Что-то я разоспался. Можно я того, тут?.. - сонно пробормотал он, укладываясь на кровать Хаято. - Мне лень до своей идти. Так спаааааать... - но договорить предложение он не успел, так как только Ямамото принял горизонтальное положение, как мгновенно уснул.

177

- Ох, это просто чудесно! - смотрела на рисунок, глазами полными изумления. Никогда девушку еще не рисовали, это был её "дебют". В изображение нравилось всё до мельчайших деталей: глаза, одежда, лицо, прическа... тут девушка не поняла слов Хаято. - В смысле напоминает прическу главврача? Правда похожа? Я с ним так и не познакомилась... Когда он будет здесь? - радостно смотрела на рисунок, пока задавала вопрос. - И да, Гокудера - сан... Ты молодец. Ты имеешь талант!

178

- Эй? Такеши? Надо же... Уснул... Хихи...Хром-сан, мы спать,  вы тоже не засиживайтесь за бумагами и идите. - Гокудера пристроился рядом с Такеши и как-то выжидающе посмотрел на Хром. Когда та ушла, он накрыл себя и соседа одеялом и под воздействием убаюкивающего чужого дыхания и тепла, начал засыпать - Сладких снов, Такеши и Аке. - Вскоре и он сам уснул.
янеиздеваюсьчтовы

179

Вошла в комнату, покачиваясь, - Еще спите, сони? - сладко зевнула, и подойдя к спящим, поправила одеяло. - Спят целыми днями, лучше погуляли бы. - Мило улыбнулась мальчикам, которые по-любому даже не заметили её улыбки, присела на соседнюю кушетку, и оперевшись на перила,  начала смотреть за спящими.

180

Медленно разлепила веки, тяжело дыша, - я уснула прямо в палате. Ох, плохо это.
Взглянула на парней, которые до сих пор дрыхли, встала с кровати и подошла к двум спящим под одним одеялом. - Просыпайтесь, сони! Так много спать тоже очень вредно, Такеши, Хаято. - немного потрясла парней, чтобы начали просыпаться.
Водой их что ли облить....

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Общая палата для недавно прибывших » Дубль первый.