Вошла в комнату и легла на диван, прикрыв глаза.
- Надо бы отоспаться и завтра постараться познакомиться с остальными.
Погрузилась в царство Морфея, немного задремав.
Комната
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12013-06-14 02:21:15
Поделиться22013-06-14 13:03:29
Сладко потянулась и поднялась с дивана. Потерев глаза, поправила юбку, которая помялась за ночь.
Ох, заспалась я. Надо бы сходить в палату.
Девушка медленно направилась в общую палату, посмотреть что там твориться с пациентами.
Поделиться32013-06-18 17:17:31
Хибари не спеша зашёл в комнату и, потянувшись и зевнув, упал на диван. А потом подумав, встал с дивана и решил сделать себе кофе. Он дождался следом идущую Хром
-Хочешь кофе?
Поделиться42013-06-18 17:19:53
- Я не пью кофе, извините. - немного виновато пожала плечами и тихонько села на диван, устроившись поудобнее, но немного стесняясь, положила руки на колени.
Поделиться52013-06-18 17:28:13
-Ну как знаешь - держа в руках чашку с кофе он странно посмотрел на Хром
-Да ты расслабься, я не такой грозный и ужасный как мог тебе показаться. Ты не представляешь для меня угрозы, поэтому и я для тебя угрозы не представляю. Для меня вообще никто не представляет угрозы, я никого ни в чём не подозреваю, просто когда кто-то нарушает дисциплину или нехорошо ведёт себя, сам нарывается, вот тогда я просто побью и мне ничего от этого не будет. ни угрызения совести, ни стыда - Хибари ухмыльнулся и стал попивать приятных кофе.
-Всё таки ты кажешься мне довольно робкой для такого места. Считаешь что забота о них их спасёт?
Поделиться62013-06-18 17:37:11
- Я не знаю, Кёя, я пришла сюда помогать людям, а тут им очень нужна забота и поддержка. Я представляю им таковую. Мне кажется, здесь им тяжело как никогда. Некоторые уже привыкли, а некоторые до сих пор хотят выбраться отсюда. - немного грустно произнесла последние слова и помрачнела. - Но им не суждено выйти отсюда.
Точно так же, как и нам.
Поделиться72013-06-18 17:41:11
-Да? Но я вышел. Хотя расстройство было небольшим. И многое с тех пор изменилось, раньше тут было куда милее, чем сейчас. Что-то типа профилактория, где сидели депрессивные мрачные личности. Вот так. А сейчас я не знаю, больше похоже на тюрьму, где сидят психи и по твоим словам сидят они тут пожизненно. С другой стороны это хорошо, что ты даёшь им то, чего так не хватает. Но я кто? Я санитар и как бы надзиратель. Мы с тобой как хороший и плохой полицейские. Что думаешь? - он посмотрел на Хром, но взгляд не был уже таким холодных,хотя всё ещё говорил, что лучше Кё не обижать.
Поделиться82013-06-18 17:51:15
- С одной стороны да, но с другой стороны нет. Мы с вами отличаемся, но в тоже время некоторые считают вас не таким уж и "плохим полицейским". Я тоже перестала так думать... - начала перебирать подол белого халата.
- Вы тоже здесь сидели? Почему? И почему вы вдруг пришли сюда обратно, но в качестве санитара? - удивленно посмотрела на "надзирателя". Потом выражение лица переменилось, - вы хотели сюда вернуться, верно? Вы скучали по этим "отвратительным" местам?
Поделиться92013-06-18 18:01:55
Хибари немного удивился словам Хром, но не подал особого вида, ему было немного приятно за такой отзыв.
-На самом деле мне будет всё равно, даже если меня все в мире возненавидят, меня вообще не интересует кто и что обо мне думает, но всё же довольно приятно за положительный отзыв - голос был спокойными умиротворённым.
-Что значит почему в качестве санитара? У меня было небольшое расстройство, но я здоров и всё нормально. Ну и вообще я не думал ,что тут всё так изменится, может и скучал, но совсем немного. Просто тут спокойно, по крайней мере в некоторых отделениях, и среди психов чувствуешь себя полноценным человеком и можешь назвать кого-нибудь психом и никто не обидится, а ещё мне некуда было идти работать после универа, а тут неплохо платят даже санитарам - на лице Хибари вновь проскользнула улыбка, но она так же быстро исчезла, как и появилась.
-А у тебя есть ещё причины быть тут?
Поделиться102013-06-18 18:09:58
- У меня вообще нет причин тут быть, - как-то странно помрачнела, но сразу стала обратно доброй, с милым румянцем на лице. - Но я здесь... И не думаю, что уйду куда-нибудь. - Облизнула пересохшие губы, убрала волосы за ухо. - Чем ты тут занимался, пока был в качестве пациента? - девушка немного перевела тему, чтобы развеять напряженную обстановку, - всем остальным тут очень скучно.
Поделиться112013-06-18 18:18:44
-Хм...ясно... - он странно посмотрел на Хром, заметив её немного нервное поведение, но не стал придавать этому какое-то особое значение, по сути это было не его дело.
-Чем? Ну.... гулял в парке, книги читал, слушал музыку, мне не было скучно, мне нравится спокойная обстановка, когда было тепло я в основном проводил время на улице. Я постоянно лежал вон на том дереве - он повернулся к окну и указал на одно из деревьев, которое обильно обросло листвой, было довольно крепким и широким, так же, на вид, довольно старым.
-Чем ближе к небу, тем лучше - он ухмыльнулся. Да и книг было немало. Когда было прохладно я сидел в комнате и читал. Даже сейчас предпочитаю эти занятия больше всего. У меня есть и компьютер и телек, но они меня не интересуют, всё просто досталось вместе с квартирой от родителей, да только не пригодилось.
Как-то коммуникабельность у меня повысилась...
Хибари сделал мрачное лицо, эта мысль его озадачила.
Поделиться122013-06-18 18:25:47
Встала с дивана и направилась к выходу.
- Хибари-сан, я пошла, извините меня пожалуйста, но мне правда нужно идти. - девушка вышла и направилась в парк.
Я боюсь его, когда он мрачнеет.
Поделиться132013-06-18 18:30:13
-Хм... ладно, удачи - странно посмотрел в след Хром и разлёгся на диване, когда та ушла. Хибари прикрыл глаза и задремал.
Поделиться142013-06-18 21:52:17
Через несколько часов Хибари открыл глаза и посмотрел в потолок
Где я? А, точно... Психушка... Ну хоть не в качестве пациента и на том спасибо...
Он сел, протерев лицо ладонями и зевнул. Затоем потянулся и взъерошил волосы
-Довольно долго я проспал... Может Хром пойти поискать... - с этим словами он быстро привёл себя в порядок и ушёл искать Хром.
Поделиться152013-06-20 17:01:01
А Хибари пришёл и упал на диван от безделья.
Поделиться162013-06-20 17:04:05
Ну, а потом как встал! Да как пашол гулять по коридорам псих больницы
Отредактировано Хибари Кёя (2013-06-20 17:04:18)