День для Деймона Спейда начался криками и беготней санитаров. Один из пациентов сбежал из палаты. Как там его... Леви зовут что-ли?
- Деймон, у нас проблемы. Этот идиот захватил с собой нож!
- Ну поймайте его. Вас вон сколько, а он один. - Врач зевнул и пошел быстрее. Леви -Леви... Он же вообразил что у него есть начальник, и он приказал убить всё правительство?
- Но он псих!
- Тут все психи, Ригз, везде психи. Даже ты и я. Ловите его, и можете привести ко мне. Или в одиночную камеру.
- Да. Как скажете. - Спорить со Спейдом, было так же плачевно как и с полицией. Огребёшь больше.
Спейд зашел в кабинет и довольно осмотрел его. На столе кучка бумаг,два компьютера и колонки... Мощные. Просто припорхав к своему креслу, он уселся в него и наугад выбрал жертву. - Том Чайнз. Вообразил себя женщиной. Ходит в платьях и на каблуках, на любые уговоры отвечает истерикой. М.. Неплохо.
- Том. Доброе утро. Как ты чувствуешь себя?
- Я же говорила я Анна! АННА! И Я СЕБЯ ОТЛИЧНО ЧУВСТВУЮ! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ.
- Том. Почему у тебя нет мужа?
- Я ОДИНОКА, ПОТОМУ ЧТО Я ТУТ! ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ! И Я АННА! АННА!
- Том, твоя жена хочет тебя навестить.

- У МЕНЯ НЕТ ЖЕНЫ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?! ПРЕКРАТИТЕ ДА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ Я РОДИЛАСЬ ТАКОЙ А ВЫ! ВЫ!...- Дальше Деймон дослушивать не стал. Он отключил микрофон, и смеясь переключился к коридорам. Леви уже поймали и вели в одиночную палату. - Ригз, ты решил его лучше в одиночку? Ну-ну...

Отредактировано Деймон Спейд (2013-06-14 08:13:59)