...
Зал для некурящих
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22013-06-18 12:50:10
Злой и ужасный дядя в белом халате пришёл в столовую. На бедре красовались железные тонфа. Хибари упал на стул в одном из дальних углов. Тут казалось тихо и спокойно. В первый свой рабочий день он не спешил отчитываться у начальства, что мол "Вот я, прибыл", а мирно нашёл укромное местечко и досыпал. Даже спящим, он вызывал небольшой страх и угрозу для жизни. МУАХАХА.
Поделиться32013-06-18 12:56:55
- Проходите, берите тарелки, накладывайте еды, в общем ешьте. Думаю, что делать в этом помещении всем понятно... - Отошла от пациентов, направляясь за другой стол. Девушке хотелось поесть в одиночестве, но дойти до стола не удалось, она увидела спящего питара санитара. Подойдя к нему, немного толкнула в плечо. - П-просыпайтесь.
Когда он пришел? Хм, судя по всем это санитар, теперь мне будет не так тяжело.
Поделиться42013-06-18 13:00:49
Аке придирчиво посмотрел на предложенные блюда. Да они издеваются?!
- Я не буду это есть! - придирчиво заявил он недалеко ушедшей Хром и показал на субстанцию в кастрюлях. - Вы нас отравить всех решили? - в порыве раздражения, он развернулся и зарядил выданной тарелкой в стену. Посыпались осколки и в зале повисла гробовая тишина.
Поделиться52013-06-18 13:02:27
-А? Чё? - Хибари проснулся от толчка взад в плечо и хмуро посмотрел из-под чёлки. Рядом с ним стояла милая брюнетка и немного недовольно смотрела на него, как ему показалось.
-Да, простите, который час? Я новенький. Хибари Кёя, ныне санитар. Приятно познакомиться - сказал он без особого энтузиазма, но всё же вежливо.
Поделиться62013-06-18 13:08:24
- И вам здравствуйте. Время? Я не знаю, извините пожалуйста, Хибари-сан. - Развернулась на 180 градусов от нового служащего, посмотрела на осколки тарелки, а после увидела стекающую по стене жижу. - Ямамото-сан, - девушка остолбенела, не зная что сказать. - Так делать нельзя... Зачем ты это сделал? Это не очень хорошо, Такеши. - немного грустно вздохнула, смотря на пациента.
Поделиться72013-06-18 13:13:51
Хибари вздохнул и грустно посмотрел на Хром
-Мда... Персонал тут что надо... Отойди - он встал со стула, отодвинул хром куда-то вправо и вытянувшись во весь свой рост с ненавистным к миру взглядом вытащил тонфа и спокойно прошёл к парню, который разбуянился. В тишине зала было слышно шаги нового надзирателя. Подойдя к пациенту и заехал тонфами парню в несколько мест: по лицу, по рёбрам, сломав пару, коленом под дых, и отшвырнул его к стене
-Травоядное - всё тем же испепеляющим взглядом он окинул остальных присутствующих.
Поделиться82013-06-18 13:21:59
Это было... больно. Мягко говоря. Скатившись по стеночке, Аке зло взглянул на нового санитара, который, в отличие от Хром, не чурался физического воздействия на пациентов. Тело болело, отвыкнув от побоев.
- Ах ты мразина, - прошипел он, и, сделав над собой титаническое усилие, оттолкнувшись, сделал рывок к надзирателю, - после чего... со всей силы укусил его за ногу.
Поделиться92013-06-18 13:27:27
Хибари никак не ожидал такой наглости, он даже не был уверен, что после таких побоев парнишка встанет, но встал и сделал довольно больно своим укусом. Хибари тихо зашипел, но решил дать сдачи и поэтому херакнул по голове тонфой парня, да так что ото отрубился...
Поделиться102013-06-18 13:28:50
- Прекратите! - с ужасном в глазах взглянула на происходящее. Чтобы что-то исправить пришлось применить свою силу. Иллюзорно скрепила руки и ноги Хибари, чтобы не смел больше бить пациентов. Подошла после этого к Аке, положив на кушетку, которую сама же создала. - Кёя-сан...Вы больной?
Поделиться112013-06-18 13:29:03
Тихо вскрикнув от внезапной боли, Аке обмяк, однако ногу отпускать не желал.
Поделиться122013-06-18 13:33:11
-Мне плевать, они нарушают дисциплину, и они поплатятся за это. С психами у меня разговор короткий. И не стройте из себя такую милосердную, будто самой не хотелось им зарядить. Мне ли не знать. - с этими словами он присел за один из столов и мрачно начал наблюдать за действиями Хром. Он не обращал особого внимания на боль и кровь из ноги, ему она не казалась такой важной. Ходить он мог.
Отредактировано Хибари Кёя (2013-06-18 13:36:07)
Поделиться132013-06-18 13:39:07
- Я...так не думала... - немного обижено сказала, восстанавливая ребра пациенту. - Не надо применять силу, Хибари-сан. - сделав с пострадавшим всё, что в моих силах, села за столик. Немного смущаясь под сверлящим взглядом Кёя, покраснела. Да что это за человек такой
Поделиться142013-06-18 13:43:52
Он только фыркнул на слова Хром и отвернулся.
-А если они начнут применять силу, тоже сидеть и молчать? Смешная ты - он вздохнул и посмотрел куда-то в потолок
-Ну и что дальше? Доложишь на меня? - на губах появилась лёгкая улыбка
Поделиться152013-06-18 13:50:06
- Они пока не применяют силу. И вам не надо. На вас никто не набрасывался... - вздохнула и закрыла глаза, думая о чем-то своем, - я не буду говорить ничего никому. Пусть всё будет так, как есть, Кёя. - глянула на недавно перебитого пациента. - Просто не надо применять силу до того, как она будет необходима. - Перевела взгляд на жижу на стене, после чего она исчезла, точно так же как и осколки.
Поделиться162013-06-18 13:53:36
-Сколько милосердия. Честно признаться, не люблю такого. Но это не важно. Как вас зовут? Я впервые вас тут вижу - он с интересом посмотрел ан неё
Новенькая, в прошлый раз её тут не было.
-И почему именно сюда? Отвратительное место.
Поделиться172013-06-18 13:58:55
- Хром. Хром Докуро. Не знаю что привело меня сюда. Но факт остается фактом, я здесь. Destiny. - посмотрела на Кёю. Немного подумав спросила, - А раз это настолько отвратительное место, то почему вы здесь? Не проще уйти, раз вам тут не нравится? - оперлась локтем о стол и откашлялась, закрывая рот рукой.
Поделиться182013-06-18 14:03:38
-Хм... Знаете что, Хром, у всех есть свои причины, место отвратное, просто ужасное, но мне здесь в какой-то степени нравится. Правда кормят тут хреново, так что парня даже можно понять, но и \это ещё не все причины. Просто так захотелось. - посмотрел на девушку холодным взглядом.
-Кстати, а где все остальные, я думал народу будет больше.
Поделиться192013-06-18 14:08:39
Что я, кто я, где я? - именно такие мысли занимали голову Такеши, когда он наконец очнулся. Голова раскалывалась, словно по ней съездили чем-то тяжелым, губу саднило. Приложив к ней пальцы, он заметил, что на них кровь.
- ЧТО ВЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛИ, ПИТАРАСЫ, - хотел было спросить он, но вместо этого успокоился и спросил у санитаров, неловко улыбаясь. - Что тут случилось? Я упал? - предположил он.
Поделиться202013-06-18 14:10:20
-Ага, запнулся об меня и упал - он посмотрел на парня всё тем же холодным взглядом и устало вздохнул
-Травоядное...