KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » СТОЛОВАЯ » Зал для некурящих

Зал для некурящих

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

- Другие просто есть не хотят. Наверное. - как-то грустно посмотрела на кастрюлю с жижей. - Да, на еду это мало смахивает. Так чем же тогда тут питаться, раз не этим? - повернулась на Такеши.
- Да. Ты упал. Мне очень неловко, что я не уследила за тобой, извини меня пожалуйста. - Встала из-за стола и поклонилась больному, когда выпрямлялась обратно мимолетно взглянула на Кёю.

22

-Ну, а что ты смотришь на меня, Хром Докуро? Пытаешься вызвать приступы совести? И нет, кланяться им я не стану - пофигистично отвернулся куда-то в сторону и продолжил думать о своём, о женском.

23

- Простите за доставленные неудобства, - поклонился он и, взяв тарелку с едой, отправился к знакомым психам, трапезничать.

24

-Эй, Хром, ему что, память отшибло? Или они психи тут все такие? - с подозрением посмотрел на парня с тарелкой, а потом на Хром.
-Их тогда можно в лёгкую камикаросить, всё равно ничего не вспомнят - усмехнулся.

25

Подошла поближе к Кёе и шепнула на ушко. - У него раздвоение личности. Того, кого ты избил - это Аке, а после отключки - это Такеши. - глянула в сторону парня с тарелкой, - Аке...он более агрессивен и зол, а Такеши спокойный, мирный, добрый. Для Такеши ничего и не было, а вот когда в следующий раз проснется Аке, он будет все помнить...надеюсь не укусит еще раз. - быстро пролепетав последнюю фразу, выпрямилась.

26

-Ааа... ну стоило догадаться, тут же одни психи... Ох, нелегко придётся - Хибари вновь вздохнул и посмотрел на Такеши.
-А психов по всей больнице довольно немало... А особо тяжело больные тут есть?

27

- Знаешь, я таких тут не видела, ну... чтобы совсем всё плохо было. Было как-то, что один разжег костер из рук, а Аке кинулся на него с колом, крича: "ИНКВИЗИЦИЯ". Но в принципе все в порядке. - Увидев, что всё почти доели, немного крикнула, - Все собираемся обратно в палату, уже засиделись. - выдвинулась обратно в "любимое" помещение.

28

Хибари сделал небольшой фейспалм
Весело похоже будет
Он смотрел на выходящих из столовой больных. Посидел немного. Потом достал бинт из кармана халата, откуда он там был - неизвестно. Перевязал рану и решил осмотреть больницу и комнаты в которых ещё не был или же просто прогуляться.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » СТОЛОВАЯ » Зал для некурящих