...
Камера пыток
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-06-18 16:50:35
Хибари плутал, плутал, напряжение спало, он снова успокоился
Рядом с психами и сам скоро психом станешь... Хотя было что-то подобное уже
Он ухмыльнулся своим мыслям и остановился у странной железной двери с окошком. На двери была кровь и Хибари не постеснялся её открыть, а когда открыл, то сильно удивился увидев в комнате множество орудий для пыток
-Вот это да....
Отредактировано Хибари Кёя (2013-06-18 16:51:44)
Поделиться32013-06-18 16:52:10
- Хибари-сан, подождите! - потянула санитара за рукав, чтобы тот остановился. - Почему вы себя так ведете? Это же ваши пациенты! Не надо, пожалуйста, никого бить и нарываться на драки, так как это может привести к плохим последствиям...
Поделиться42013-06-18 16:55:40
Он оглянулся и увидел Хром
-К последствиям? Что может быть хуже того, что они стали психами? Боюсь последствий похуже уже не будет - он вновь усмехнулся
-Не беспокойся, я буду посмирнее вести себя, но если на меня будут рыпаться всякие травоядные, я за себя не отвечаю - говорил он ровно и спокойно.
-Ты лучше посмотри, интересная больничка, а я ведь не знал, что тут такой арсенал есть. Как интересно...
Он зашёл внутрь комнаты. Она была вся в крови и до ужаса грязной. На орудиях пыток так же имелись какое-какие следы крови.
-Этот ваш ЗДГВ или как там его, неплохо постарался....
Поделиться52013-06-18 17:00:49
- К-кёя... Вам здесь нравится? - огляделась и глаза наполнили ужас. Тут были ужасные приборы, на которые даже смотреть не хотелось.
- Кровь. Грязь. Фу. - девушка состроила мину. Ей очень жалко было тех людей, которые побывали здесь и испытали всё это. Немного поджала губы.
Поделиться62013-06-18 17:03:40
-Нет, я бы не сказал, что нравится. Просто интересно. Пытать кого-либо, даже людей, кажется мне довольно грязным делом. Я просто бью травоядных, но не мучаю. Просто меня заинтересовало то, зачем этот ваш глав. Врач держит такой арсенал? - он не стал ни к чему прикасаться, так как всякую заразу подхватить не хотелось
-Можем выйти, запах тут мерзкий, словно резню устроили, трупов нет, но запах давно въелся, и кто ж у вас тут этим занимается... - он пошёл прочь из комнаты
Поделиться72013-06-18 17:08:33
- Да, пожалуй выйдем отсюда. - Вышла, не желая смотря на всю эту дрянь, девушка очень быстро направлялась к выходу, зажмурившишсь.