KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Камеры для пациентов » Одиночная палата озо

Одиночная палата озо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Слишком скучно. Темно. Прохладно. НА потолке окно. - Чистое? Даже  небо видно, оно красивое...

2

Тихонько вошла в камеру.
- Гокудера-сан... Я узнала, что вы тут и решила принести яблочек, - показала несколько яблок в руках. Медленно подошла к тумбочке, аккуратно кладя фрукты. После чего развернулась и села рядом с парнем.
- Хаято, почему ты вдруг перевелся в одиночку? - немного погодя спросила Хром.

3

- Здрасте, Хром-сан, спасибо за яблочки. - Только начав есть первое, его настиг вопрос - Хром-сан, просто так понадобилось, да... Ха-ха... Можете зайти в общую палату и принести мои вещи из шкафчика? Ригз-сан обещал, но его всё нет... И пожалуйста из щели между кроватью и стеной мой альбом с карандашами?

4

- Сначала ответь мне на вопрос. Не просто же так ты ушел оттуда, ты ведь даже хотел стать другом Ямамото-сана. - тяжело вздохнула, - вы что...подрались?

5

-Хром-сан, я уже друг Такеши, но тут мне будет спокойней и лучше. Недавно я стал замечать что кричу и истерю, поэтому я лучше пока тут побуду... и раз теперь я в одиночке, мне как особо буйному будут носить еду сюда, и гулять с остальными мы будем отдельно! Лофааа!- Гокудера захрустел яблоком параллельно заворачиваясь в одеяло

6

- Ладно, Хаято, сейчас.
Быстро сбегала за вещами пациента, который переехал. Не забыла и про рисовальные принадлежности, которые так любил парниша. Принеся всё обратно, положила большую коробку с вещами на полу.
- Знаешь, у тебя не так уж и много вещей. Но, мне кажется, главное здесь - альбом с карандашами.

7

- А зачем мне много вещей? Только вот карандаши стачиваются, а альбом закончится скоро... Поэтому скоро вещей будет ещё меньше!

8

Не найдя в вещах своей зажигалки, Гокудера решил ещё раз зайти в общую палату. Скрепя сердце он вышел из своей одиночной палаты и направился  в общ.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Камеры для пациентов » Одиночная палата озо