KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Джотто брел по коридору и все рассматривал вокруг.
- Тут довольно таки не приятно..... Я бы отсюда сбежал, да подальше. -
А вот ведь и фиг сбежишь, держат крепко...

2

Хибари шёл не спеша, засунув руки в карман. О чём-то думал.  Мало кого замечал, но вот почему-то блондин с шевелюрой аля-Билл Каулиц его напряг и он странно посмотрел на него.

3

Джотто посмотрел на Хибари с выражением аля-"Вот это мудак передо мной" прости Ке меня понесло :D
- Привет санитар. - Джотто слегка засмеялся.
Ух ты тут люди есть? Вау.

4

-Угу... - Кёя странно смотрел на незнакомца. Их взгляды пересеклись хуйняспервоговзгляда
-Чё смотришь? - санитар немного недоумевал от происходящего

5

- Просто так- Джотто слегка улыбнулся типо виноват.
- Я тут типа гулял ага. - Легкий смешок.
Интересный человек.
- Ты смешно выглядишь ихих...- Джотто улыбнулся. я знаю что нарываюсь я хочу упороться

6

-Я погляжу тебе очень смешно - Хибари тяжело вздохнул
-Псих что ли? А, ну да...
Я идиот.
-Эй, тебя проводить куда-нибудь? А то ты вот так меня напрягаешь...

7

- Ну если хочешь давай, злобный надзиратель ахаха...- Джотто засмеялся, но кажись из этого не будет ничегооо хорошего.
Какой он смешной.. Или это я немножко того?
- Блин ты меня смешишь ахах....-

8

Хибари злился, ему хотелось угандонить парнишку
-Эй, травоядное,ты меня не зли лучше или отхватишь - всё, довели  Кёю... Скоро сам психом станет.

9

- Ты чего? Люди не травоядные, вообще то ахах...- Джотто все еще смеялся.
- Ты действительно похож на злого надзирателя хахахахаха-

10

Всё, пизда Джотто.
Хибари разозлился не на шутку, выхватил тонфа и одну из них приставил к горлу пациента, прошипев сквозь зубы
-Если ты сейчас же не заткнёшься, я размажу тебя  вот по этой стенке - в глаза Хибари можно было прочесть "Молись перед смертью"

11

Джотто все еще улыбался ему было до лампы кажется все.
В руках Джотто вспыхнуло пламя ПАТИ ХАРД КАРОЧИ ВОУ ВОУ ОУЕЕЕЕЕ ДА ДЕТКА.
- Классное оружие надзиратель.- Джотто засмеялся и схватил одной рукой тонфа.

12

ЗАЖЖЁМ
-Ой, да я погляжу ты смелый, ну посмотрим на что тебя хватит - Кёя, в отличии от противника, не улыбался. Он был серьёзен и спокоен как удав. Ему, кажется нравилось  то, как всё здесь оборачивается. Драка. Ахеуенно же. Самое то! Он убрал тонфа от горла, выхватив её из руки мудака пациента и замахнувшись, ударил в грудь Джотто.

13

Джотто с помощью пламени взлетел с криками Я БЕТМЕЕЕЕЕЕЕЕН увернулся от тонфа и проскользил назад.
- Вау, а ты крутой санитарушка ахах - Джотто усмехнулся.
- Знаешь лучше здесь не наводить шум, а то потом посадят и тебя и меня в камеры, лучше позже встретимся и ты надерешь задницу плохому Примо хулии разберемся...- Джотто погасил пламя, чтобы как будто ничего не было.

14

-Хм...
Дело говорит...
-Ну ладно - Хибари убрал тонфа и развернувшись пошёл прочь
-Встретимся ещё...

15

- Да да встретимся надзиратель.- Джотто улыбнулся и ушел в палату.
Вот это попался интересненький человечек