KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Все нюансы игры » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если персонаж не отыгрывает роль в течении трех дней,его удаляют и он будет считаться свободным.Так что,чтобы этого не случилось,заранее отписывайтесь здесь,что будете отсутствовать,и мы не будем вас удалять.

2

я c 1-2 июля уезжаю в город без интернета. Примерно на месяц-полтора. т_Т  Не теряйте Дедушку. =)

3

Все так надолго... а меня не будет с 28.06 по 2.07, дача, клубника... ну, вы понимаете) Не теряюсь))

4

На следующей неделе на пару дней уезжаю в деревню, там даже стационарного телефона нету:(

5

С пятницы по воскресенье, возможно иногда буду появляться, а может и нет. Интернета не будет(

6

Отсутствую уже и по 29.07.

РЕБЯТА Я СКУЧАЮ Т_____Т интернета нету, телефона нету, я тупо лузер, всех люблю, я вернусь!!!*машет платочком*

7

Тсунаеши написал(а):

Я с братом (Примо) до конца июля уезжаю. Будим редко появляться.

Деймон плачет.
Кстати о нём. Его чуть не каждый день забирают работать в сад. Я занимаю ноут. Не удаляйте Фею.

8

Во вторник, 7.08 вернусь *з*

У Зефира полетел комп, зайдет когда сможет.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-04 18:01:18)

9

Извиняюсь, но здесь, на даче, такая ужасная сеть, что ролка загружается только с пятого или с шестого раза. Заходить возможно буду, но посты писать вряд ли. Хотя, может случиться чудо и интернет будет нормально работать, тогда буду играть. Если пропаду дней эдак на пять или шесть, прошу не терять!

10

Асари не будет неделю. Пичалька.

11

Хотел написать, что сегодня уеду на 10-11 дней, буду аж в сентябре, но я вернусь D': не теряйте~

12

Ну что... официально с 18.08 по 01.09.
Кому интересно - Несебр, Болгария.
Хотела сказать - привезу сувениры, лол :D

А вообще я постараюсь заходить хотя бы во флуд, вот=3

13

Завтра у меня фестиваль, а после нас с Като на недельку увозят в деревню, где наш интернет не ловит ._.
Гомене, народ

14

Меня и Хаято не будет месяц из-за отсутствия интернета.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Все нюансы игры » Отсутствие