KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.

Все сюда!.о.

Сообщений 1 страница 20 из 504

1

А здесь у нас общий сбор,как-бы.
Не знаю,что тут можно написать.

2

Утреннее построение? *зевок*

3

Фран написал(а):

А здесь у нас общий сбор,как-бы.Не знаю,что тут можно написать.

-СПАСИБО ФРАНЯ!!!

4

Я здесь, чо

5

- Ну что, наачнём?
- ВСЕМ ДОБРОГО УТРА.

6

И ты тут, Ди?)

Отредактировано Gi (2012-06-28 10:12:07)

7

О,дедушка-ананас,поняшка-сан и розовенький...Это все?

8

Эй-эй-эй! Не розовенький я! Красненький! КРАСНЕНЬКИЙ!

9

-Гуд монинг, ага, - Поняша неудачно потянулся, сидя у выхода из шалаша, да так, что чуть не снес крышу.

Отредактировано Dino (2012-06-28 10:14:33)

10

Эй-эй-эй! Не розовенький я! Красненький! КРАСНЕНЬКИЙ!

-Да-да,бордовенький,-зевнул.

11

- Ну-фу-фу... Рад встречи Фран.

12

- Ну-фу-фу... Рад встречи Фран.

-Я тоже,дедуля.Как спалось?

13

- Отлично. Конь тьфу... ДИНО! ДЖИ! СПАСИБО! УЖЕ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ. КАК ВИДИТЕ СПОКОЙНО ХОЖУ. =\

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 10:18:38)

14

Ваа, Деймон-сан назвал меня по имени, - Дино усмехнулся, - точно не болит ничего?

15

-Немного ходить неудобно, а так всё отличненько! Эх... Пора возвращать свою натуру. Забудте всё что вы видели последние 2 дня. >=)

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 10:20:51)

16

Джи потянулся и досадливо поморщился, услышав низкое бурчание своего живота. Поесть все же стоило. Оглядевшись по сторонам, он понял, что от ужина ничего не осталось. Поэтому, собравшись с силами, Арчери сел и, зевнув, построил примерный план на день. Завтрак. Искупаться бы, а то попахивает. Приготовить вино. Найти мяса. Выпить. В конце-концов завалиться спать. Мне нравится. Осоловело обведя взглядом всех присутствующих, он растрепал волосы и поплелся за фруктами, буркнув:
- С добрым утром.

17

- Джи! Как на счёт вина? Я тоже хочу.

18

- С добрым утром, Джи-сан!, - Дино улыбнулся, - Деймон-сан, в состоянии самостоятельно снять повязку?

19

- Кхм... Бинты я снял... Но вот листики присохли... воды не найдётся?

20

Деймон Спейд написал(а):

- Джи! Как на счёт вина? Я тоже хочу.

- Грозди за моей палаткой, хочешь, прямо сейчас приступай, правда, без сахара ничего не выйдет, но на твои жалкие попытки я посмотрю, - пробурчал Джи. С утра его настроение оставляло желать лучшего. - И тебе не сдохнуть, Конь. - бросил Арчери, усаживаясь у потухшего костра с довольно-таки большой охапкой бананов.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.