KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.

Все сюда!.о.

Сообщений 181 страница 200 из 504

181

с возвращением меня хО

182

Алауди написал(а):

Да ладно, на тебе и так здорового места не осталось. А я всегда хотел черепашку,

Не мучай Каваллоне, хочешь, я тебе черепаху подарю? - улыбнулся Джи, булькая соком.

183

И почему сразу семьдесят?
Тсууна, ну-ка вставай, хватит валяться на песке! - Дино протянул Тсунаеши руку.

184

Gi написал(а):

Не мучай Каваллоне, хочешь, я тебе черепаху подарю? - улыбнулся Джи, булькая соком.

- Почему все считают, что я кого-то мучаю? А от черепашки не откажусь, - Алауди все таки выбрал себе нескольких маленьких крабов, взял их и сел на порог шалаша.

185

Тсунаеши написал(а):

- Нехочууууу... протянулись слова из песка Х).

-Господи, Тсуна, как ты вообще там дышишь?

186

Улегся подальше,зевает.

187

Алауди написал(а):

Почему все считают, что я кого-то мучаю? А от черепашки не откажусь,

Друг, ты разведчик, поэтому и думают, - ухмыльнулся Джи и встал, - Тогда я пошел за конем для Златовласки, шучу, только не вытаскивай пистолет! -хихикнул красноволосый и, прихватив колчан, пошел в сторону пляжа. Становится все интереснее...

188

Тсунаеши написал(а):

Лицо Тсуны показалось из песка. - А что, какие то претензии? -

-Да, нет, - Дино почесал затылок, - просто когда я падаю лицом в песок, то сразу же начинаю задыхаться, - Мустанг пожал плечами и вернулся к костру.

189

- ууууааааааааааааах! Чёрт. Нифига не помогло... -Зевнув прошипел проснувшийся Деймон. ( я тоже вернулся!)

190

Gi написал(а):

А Друг, ты разведчик, поэтому и думают, - ухмыльнулся Джи и встал, - Тогда я пошел за конем для Златовласки, шучу, только не вытаскивай пистолет!

Прощу по старой дружбе, - Алауди прищурился. Потом начал шарить по карманам, не забывая откусывать от краба кусочки. - Кстати, про пистолет... Надо посмотреть не промок ли порох.

191

с возвращением,дедушка .о.

192

-Добрый день, Деймон-сан! - Дино ковырял палочкой землю, - Как самочувствие?

193

- Мне ещё поесть осталось? - громко спросил Туманник. - Нормально. спасибо за бейспокойствие.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 14:41:52)

194

Деймон Спейд написал(а):

- Мне ещё поесть осталось? - громко спросил Туманник.

Осталось, осталось.

195

-Мм, Алауди-сан, Деймон-сан, я вот все спросить хотел, - Дино выкинул палочку в костер и вопросительно посмотрел на хранителей, - А кто из вас самый старший? В смысле, во всем первом поколении.

196

-

Алауди написал(а):

Деймон Спейд написал(а):- Мне ещё поесть осталось? - громко спросил Туманник.Осталось, осталось.

- Слава Вонголе! Хм... Варёные съели, жареные подъели, пол-котла тушоного! ВЫВОД: Вам понравилось! -Деймон сварганил себе иллюзорную тарелку и вилку. и начал есть тушоное мясо с крабом.
- Мне 21 а сколько Аллауди, я не знаю.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 14:46:08)

197

Деймон Спейд написал(а):

ВЫВОД: Вам понравилось!

Еще бы не понравилось, Деймон-сан! Все очень вкусно! :з

198

- Мать моя МАруся! АРКОБАЛЕНО!!!

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 14:47:39)

199

Деймон Спейд написал(а):

- Мне 21 а сколько Аллауди, я не знаю.

Dino написал(а):

-Мм, Алауди-сан, Деймон-сан, я вот все спросить хотел, - Дино выкинул палочку в костер и вопросительно посмотрел на хранителей, - А кто из вас самый старший? В смысле, во всем первом поколении.

А вот это тайна, - Алауди направил пистолет на Каваллоне. Потом вздохнул, убрал пистолет, проверил пули и зарядил карабин.

Отредактировано Алауди (2012-06-28 14:48:14)

200

Алауди написал(а):

Деймон Спейд написал(а):- Мне 21 а сколько Аллауди, я не знаю.Dino написал(а):-Мм, Алауди-сан, Деймон-сан, я вот все спросить хотел, - Дино выкинул палочку в костер и вопросительно посмотрел на хранителей, - А кто из вас самый старший? В смысле, во всем первом поколении.А вот это тайна, - Алауди направил пистолет на Каваллоне. Потом вздохнул, убрал пистолет, проверил пули и зарядил карабин.

- Значит я буду старше.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.