KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.

Все сюда!.о.

Сообщений 221 страница 240 из 504

221

О, привет, Такеши. Поспел как раз на шоу, - улыбнулся Джи, делая жест вроде "Эх, была не была!" и поднося ко рту вино. Главное - не отравиться. - Я пью~

222

Черепаха нормальная, а вот хозяин...

223

Dino написал(а):

Черепаха нормальная, а вот хозяин...

Всегда хотела сделать что-то подобное, только с малой пандой озо

224

Тсуна вытащил лицо из песка. - Что еще.... задолбали уже...
- Эм... Твоя коробочка? Вот эта, рыженькая.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 15:26:59)

225

Алауди, - испуганно протянул Джи, глядя в кусты. - ты тоже ее видишь?

226

Gi написал(а):

Алауди, - испуганно протянул Джи, глядя в кусты. - ты тоже ее видишь?

-кого видишь?

227

Алауди написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Новая черепаха? Я надеюсь она нормальная, - настороженно поинтересовался Такеши.- Она же моя. Я приручу ее к человечине, а с помощью иллюзионистов сделаю огромных размеров, - с серьезным лицом ответил Алауди. И обратился к черепашке, - не против, Тучка?

Я надеюсь, это хотя бы мальчик? А то если они с Энзо дадут потомство - хана нам всем. Кто знает, чем черепахи отличаются?
Джи-сан! - Такеши приветственно поднял руку. - Как вино? Тсуна, у тебя депрессия что-ли? Как тебе шалаш, кстати?

228

Деймон Спейд написал(а):

Тсуна вытащил лицо из песка. - Что еще.... задолбали уже...- Эм... Твоя коробочка? Вот эта, рыженькая.

Нет, этот розовый слоник скачущий на огромной панде - это твой глюк

Отредактировано Алауди (2012-06-28 15:29:40)

229

Скуало! - радостно воскликнул Ямамото.
ну хоть кого-то я дождался

230

Суперби Скуало написал(а):

Пришел в лагерь. Осмотрелся.- ВРОООЙ! ГДЕ Я?

-Этого ещё не хватало...

231

-Кого я вижу, Скуалло!
И, да, что там в кустах-то, Джи-сан? озо

232

Деймон Спейд написал(а):

-кого видишь?

- Крокозябра! - взвыл Джи и подскочил, - Не волнуйтесь! Я вас защищу! Златовласка, прячься! - мужчина выхватил лук из колчана и помчался в те самые злосчастные кусты. -  Со мной сила!!! - донеслось откуда-то издалека.

Отредактировано Gi (2012-06-28 15:32:05)

233

Алауди написал(а):

Деймон Спейд написал(а):Тсуна вытащил лицо из песка. - Что еще.... задолбали уже...- Эм... Твоя коробочка? Вот эта, рыженькая.Нет, этот розовый слоник скачущий на огромной панде - это твой глюк

- боже... и они мои друзья-хранители... с кем я связался?

234

Gi написал(а):

Деймон Спейд написал(а):-кого видишь?- Крокозябра! - взвыл Джи и подскочил, - Не волнуйтесь! Я вас защищу! Златовласка, прячься! - мужчина выхватил лук из колчана и помчался в те самые злосчастные кусты. -  Со мной сила!!! - донеслось откуда-то издалека.

Хорошее вино походу, - протянул Такеши, решая, глотнуть ему немного или все же не стоит.

235

- А ведь Алауди-сан предупреждал, что вино из дикого винограда и тростникового сахара может оказаться на редкость наркоманским...

236

Ямамото Такеши написал(а):

Хорошее вино походу, - протянул Такеши, решая, глотнуть ему немного или все же не стоит.

-Такеши, пей, и вперед с Джи-саном убивать крокозябру!
А вообще не смей даже, тебе 18-ти нет.

Отредактировано Dino (2012-06-28 15:36:12)

237

Хм... а не попробовать ли мне? Джи знатно штырит.

238

Dino написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Хорошее вино походу, - протянул Такеши, решая, глотнуть ему немного или все же не стоит.-Такеши, пей, и вперед с Джи-саном убивать крокозябру!А вообще не смей даже, тебе 18-ти нет.

Окай, - согласился Такеши.
но во фляжку я себе немного отолью. потом, когда Мукуро вернется (если вернется), для храбрости

239

- Алауди-сан, вы серьезно? >.>

240

Только шизанутого облака нам не хватало, с Джи-то еще всем скопом справимся

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.