KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.

Все сюда!.о.

Сообщений 241 страница 260 из 504

241

Ямамото Такеши написал(а):

но во фляжку я себе немного отолью. потом, когда Мукуро вернется (если вернется), для храбрости

Мукуро предстанет перед тобой в виде гигантского оранжевого слона с головой попугая, который будет кидаться в тебя зефиром и кричать: "Фус ро дах, еба" яупоротбезвина

242

- и мне дайте хлебнуть!

243

Громко напевая "Felicità " пришел Джи и упал на колени, едва достигнув границы лагеря. На груди красовалась длинная царапина.
- Выпьем, Тучка, где же фляжка! - воскликнул он хриплым голосом, подползая к Алауди на коленях и держа в руках какой-то, а точнее чей-то хвостик.

244

Dino написал(а):

Мукуро предстанет перед тобой в виде гигантского оранжевого слона с головой попугая, который будет кидаться в тебя зефиром и кричать: "Фус ро дах, еба" яупоротбезвина

:rofl: меня же тогда от смеха вырубит :crazyfun:
я тогда его напою

245

Тут отцепляясь от надоедливой травы из кустов вылез Хибари
-Здрасьте-прошёл и сел у дерева

246

Такеши, о чем ты, ты будешь на полном серьезе сражаться против него с огурцом в руке, съедая на лету зефир и орать: "Я победю тебя, Бабырган" не, ребят, я правда упорот

247

Dino написал(а):

не, ребят, я правда упорот

а все мысли о вине ДжиХДДД

248

Gi написал(а):

Громко напевая "Felicità " пришел Джи и упал на колени, едва достигнув границы лагеря. На груди красовалась длинная царапина. - Выпьем, Тучка, где же фляжка! - воскликнул он хриплым голосом, подползая к Алауди на коленях и держа в руках какой-то, а точнее чей-то хвостик.

- Выпьем! - Алауди вытащил фляжку из рук Джи. - Но сначала, Дино, присмотри за тучкой. И пусть к ней Энзо не лезет. Или к нему. А пофиг
Но учтите, я с похмелья злобный монстр

249

Кея-куун! - Дино был безумно рад Хибари озо

250

- УХ-ТЫ! НИХЕРАСЕ! ВИНО КАКОЕ КРЕПКОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!- Заорал Деймон на весь лагерь.

251

-Да, Алауди-сан, будьте осторожны.
Джи-сан, вы отошли? озо

252

Dino написал(а):

Кея-куун! - Дино был безумно рад Хибари озо

-Привет, конь-сидит, странно смотрит на всех, не врубается чё происходит
-Дурдом...

253

Обняв Алауди за ноги, Джи счастливо улыбнулся и устроился подбородком у него на коленях, улыбка сменилась на блаженную.
- На брудершафт! - громко объявил он, протягивая к фляге крышку, достаточно вместительную, чтобы сойти за рюмку.

254

Деймон Спейд написал(а):

- УХ-ТЫ! НИХЕРАСЕ! ВИНО КАКОЕ КРЕПКОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!- Заорал Деймон на весь лагерь.

Не дождавшись ответа, Алауди положил Тучку возле Дино, со словами: "Отвечаешьголовой"
- Выпьем!, - блондин глотнул вина и поморщился. Крепкое.

255

- КАМПАЙ!!!

256

Один раз на брудершафт, Алауди, - заныл Джи, сжимая крепче его ноги. - Per favo-o-o-o-ore!

257

- Я ответил же, ну ._.
Дино взял на руки черепаху и продолжил с фейспалмом наблюдать за происходящим, - Взрослые люди...

258

Gi написал(а):

Один раз на брудершафт, Алауди, - заныл Джи, сжимая крепче его ноги. - Per favo-o-o-o-ore!

- Ну, один так один. - фыркнул Алауди. - Эй, внучек, пить будешь?
Алауди потрепал волосы Джи.

259

Алауди написал(а):

Gi написал(а):Один раз на брудершафт, Алауди, - заныл Джи, сжимая крепче его ноги. - Per favo-o-o-o-ore!- Ну, один так один. - фыркнул Алауди. - Эй, внучек, пить будешь?Алауди потрепал волосы Джи.

-Чё это такое?-странно смотрит

260

Хибари, ты же не пьешь, да? Q.Q - Дино надеялся на положительный ответ

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.